8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Количественный опыт работы с фитнесами Чэнь Баолин.

Цена: 1 617руб.    (¥89.9)
Артикул: 615135324407

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:悦悦图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 10.8 7.8141руб.
¥ 48 10.6191руб.
¥ 9.6 8144руб.
¥ 67.8 37.8680руб.

Общая цена: 139,60 юань

Основная информация

Название книги:
  
Автор:
 Чен Баолинг 
Цены:
 69.80
Номер ISBN:
 9787111644187
Издательство:
 Machinery Industry Press
формат:
 16
Фрагментация:
  Установка
Введение

В настоящее время в книгах моей страны о фитнесе информация о самооценке бесконечна, и у людей не хватает фрагментированных методов обучения и концепций обучения. Вместо этого им не хватает стандартизированных знаний о физической форме и полных и систематических тренировок.

В этой книге у меня много лет обучения фитнесу и популярный научный опыт“&Rdquo; я могу рассказать об основных знаниях стандартизированной пригодности и теоретического содержания, которое тесно сочетается с обучением на простом языке, и создает научную и рабочую систему знаний о пригодности для популярных людей, чтобы читатели могли использовать количественный анализ. Посмотрите на обучение на фитнес Полем

Это не простая книга фитнеса, а стандартизированная, которая может помочь вам создать систему знаний о фитнесе&Ldquo; Fitness Learning Products&Rdquo; можно использовать пригодность, можно использовать тренеры, а операторы места также могут ссылаться на использование.

«Количественная пригодность: опыт действия»: Десять лучших действий золотого фитнеса полностью интерпретируются, чтобы вывести вас в повторное понимание золота Zui, такое как приседания, дрюрлеры, жим лежа, гребля, ходьба, толчок и т. Д. Упражнения, которые трудно практиковать в Zui.Подробная интерпретация действия и анализа ошибок, чтобы помочь вам совершенно разрешить подозрительные заболевания;Те навыки действия, которые вы слышали о нем, но их трудно освоить в первый раз!Фитнес -книга, которая лучше, чем большинство автономных уроков частного образования.

Оглавление

Предисловие

 

Глава 1 Основные советы по обучению

РАЗДЕЛ 1 ОБРАЗОВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, Установите разумный режим действия / 002

Раздел 2 далеко от зеркала в спортзале / 004

Раздел 3 затяните живот / 007

Раздел 4 Дыхание и дыхание брюшной полости&Ldquo; стратегия цилиндрического тела” / 010

Раздел 5 Дыхание подготовки общества / 016

Раздел 6 Держите позвоночник в вертикальном положении / 018

Раздел «Раздел крутящего момента / 027

Секция восьмого контактного лица / 032

Раздел 9, чтобы восполнить часть отсутствия обучения / 034

 

Глава 2 Основное базовое обучение ручной работы

Раздел 1 приседания / 041

1. Характеристики движения приседа / 043

2. Два метода приседа / 043

3. Навыки приседания для защиты колена—— тазобедренное и коленное соединение!/ 045

4. Детали действия приседаний голых рук / 048

5. Правильный этап завершения приседаний / 053

6. Smoh Sed Sads сомневается для начинающих / 054

Семь, продвинутые приседания голых рук—— Gaojia Cup Cand / 057

Раздел 2 Шаг Прогулка / 058

1. Характеристики движения ходьбы стрелы / 058

Во -вторых, весь процесс шаг ходьбы / 059

3. Объяснение деталей действия и принципов ходьбы стрелы / 059

В -четвертых, метод практики ходьбы / 061

Раздел 3 push -Up / 062

1. Характеристики push -ups / 062

Во -вторых, изучите прелюдию от Push -Up Action / 063

В -третьих, шесть важных деталей push -ups / 065

4. Три ошибки, которые с наибольшей вероятностью сделают толкание / 068

В -пятых, правильный шаг завершения push -ups / 069

6. Как должен быть обучен кому -то, кто не может завершить толкание?/ 070

Раздел 4 Самостоятельный вес обратной гребли / 075

1. Обратная гребля / 075

Во -вторых, процесс действия и подробности действия ленты подвески / 076

В -третьих, общие нерегулярные детали лент подвески / 076

В -четвертых, сложность греблевой ленты подвески / 078

5. Альтернативное действие строки подвески: обратная гребля штангов / 079

6. Профессор будет заботиться о проблемах с обратной греблей / 080

 

Глава 3 Базовые действия по силовой тренировке

Раздел 1 приседания штанги / 086

1. Подробная информация о приседании штанги / 086

Во -вторых, разница между высокими барами и низкими положениями стержней / 092

Что мне делать, если я не могу приседать?/ 095

Раздел 2 Румыния Хайтерс / 099

1. Изучите прелюдию румынских Дарррулей / 099

Во -вторых, весь процесс действия / 100

В -третьих, подробности действия / 100

4. Обычные ошибки / 105

Раздел 3 Benchi / 107

1. Изучите прелюдию жима лежа / 107

Во -вторых, весь процесс жима на летней штанге / 109

В -третьих, детали жима лежа со штангой / 109

В -четвертых, дыхание / 115 во время жима лежа

В -пятых, общие нерегулярные детали в жиме лежа / 118

6. Общие выпуски жима лежа / 120

Раздел 4 гребля со штангой / 122

1. Узкая гребля со штангой / 123

Второе, широкая гребля с штангой / 127

Раздел 5 Рекомендация штанги / 130

1. Весь процесс движения штангов / 130

2. Детали движения штангов / 131

В -третьих, штанги для общих ошибок / 135

Раздел 6 Традиционные Хайкерс / 138

1. Изучите прелюдию традиционных ударов / 139

Во -вторых, весь процесс традиционных ударов / 139

В -третьих, стоящая поза / 140

В -четвертых, Grip / 141

5. Pre -Pull / 142

6. Поднимите процесс / 146

7. Процесс блокировки / 148

8. Общие ошибки традиционной торговли / 148

Девять, что делать с плохими гибкими тренерами / 149

 

Глава 4 тепло и профилактика травм

Профилактика раздела 1, начиная с теплого / 152

1. Почему вы хотите разогреться / 152

2. Отличный теплый может помочь вам решить его / 153

три,“ возрастное движение s&Rdquo; точки верхней конечности теплого действия / 155

Четыре,“ старение x” точки теплого движения нижних конечностей / 161

Раздел 2 Личный опыт / 169

1. Профилактика травм движения в секции поясничного отдела позвоночника / 171

Во -вторых, профилактика травм суставов / 174

В -третьих, профилактика травм колена / 177

 

Последние слова / 182

Ссылки / 184

Основная информация

Название книги:
  
Автор:
 Чен Баолинг  
Цены:
 69.80
Номер ISBN:
 9787111634256
Издательство:
 Machinery Industry Press
формат:
 16
Фрагментация:
  Установка
Введение

В настоящее время в книгах моей страны о фитнесе информация о самооценке бесконечна, и у людей не хватает фрагментированных методов обучения и концепций обучения. Вместо этого им не хватает стандартизированных знаний о физической форме и полных и систематических тренировок.

В этой книге у меня много лет обучения фитнесу и популярный научный опыт“&Rdquo; я могу рассказать об основных знаниях стандартизированной пригодности и теоретического содержания, которое тесно сочетается с обучением на простом языке, и создает научную и рабочую систему знаний о пригодности для популярных людей, чтобы читатели могли использовать количественный анализ. Посмотрите на обучение на фитнес Полем

Это не простая книга фитнеса, а стандартизированная, которая может помочь вам создать систему знаний о фитнесе&Ldquo; Fitness Learning Products&Rdquo; можно использовать пригодность, можно использовать тренеры, а операторы места также могут ссылаться на использование.

«Количественная пригодность: анализ начальной школы»: установите правильную систему обучения, легко разобрать мышечные мышцы, снижение жира и силу, чтобы помочь вам создать научные тренировки по физической форме и планы диеты.

Оглавление

Предисловие

 

ГЛАВА 1 БЛИЧНЫЕ МИФ

Перерыв в первом квартале“&Rdquo;

Раздел 2 Кровь и слезы типичной китайской женщины для истории потери веса / 007

Раздел III, типичное увеличение мышц китайской мышцы / 012

Раздел 4 Ключ к потере жира и увеличению мышц / 016

Раздел 5 Отказ от двойного фитнес -мышления / 020

Раздел 6 Извините, лучший план тренировок - это своего рода фантазия / 026

 

Глава 2 Установите строгую концепцию плана: как строгая физическая форма думает о плане обучения?

Первый раздел восстановления перехвата: почему фитнес делает вас сильнее и сильнее / 032

РАЗДЕЛ 2 ОБРАЗОВАНИЯ: Краеугольный камень количественного обучения / 039

Почему переходит третья четверть?“” / 043

Раздел 4 Конфликт системы обучения / 049

Раздел 5 Не одержим планом обучения чемпионата / 053

 

Глава III Контроль сорта и выбор движения: фокус плана обучения

Раздел 1 Управление переменной плана 1: Метод частоты и дифференциации / 060

Раздел 2 Управление переменной плана 2: прочность / 064

Раздел 3 Управление с переменными. Управление переменной 3: емкость / 067

Раздел 4 Учебный контроль переменной 4: Время отдыха между группами / 071

Раздел 5 Управление с переменными. Управление переменной 5: Действие / 073

Раздел 6 других переменных / 080

 

Глава 4 Шаблон фитнес -плана начинающих

Раздел 1 Шаги и идеи для разработки планов начинающих / 086

Раздел 2 Первичный ученый шаблон плана / 089

Раздел 3 Шаблон плана младших ученых / 093

 

Глава 5 Разборка

Раздел 1 Физиологический процесс роста мышц / 100

Раздел 2 Принципы и идеи для разработки планов роста мышц / 107

Раздел III Шаблон плана адаптерного плана 1: План деления / 117

Раздел 4 Шаблон плана мышц 2: План деления / 121

Раздел 5 Шаблон плана мышц мышц 3: План тройного деления / 125

 

Глава 6 Разборка

Раздел 1 Элементы, которые необходимо учитывать для плана, чтобы сформулировать план / 132

Раздел 2 Манипуляторные силы освобождают шаблоны обучения / 136

Раздел 3 Выбор учебных действий / 148

Раздел 4 Дополнительные инструкции / 153

 

Глава VII разборка липпинга.

Раздел 1 Физиологический процесс метаболизма жира / 158

Раздел 2 Шаги и идеи для сформулирования планов, уменьшенных жира / 163

Раздел 3 нулевой базовый жир, уменьшенной

Раздел 4 Метод прерывистого обучения / 169

Раздел 5 Совместим с особыми потребностями и идеями плана и стратегии, уменьшающих жиры, / 177

 

Глава 8 Количественное потребление питания

Раздел 1 определяет, сколько вы хотите съесть / 180

Раздел 2 Практические предложения / 189

 

Вложение

Приложение 1 Общая интенсивность физической активности и потребление энергии / 196

Приложение 2 Китай Общие виды пищевого питания / 198