. Творческий стиль модный яичный чашка для яиц печенья из печенья с безвкусной едой.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Страница справочной информации об инструкциях
- Следуйте за магазином, чтобы отправить устройство изоляции яичного желтка
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Весь набор 6, Страница справочной информации об инструкциях, Следуйте за магазином, чтобы отправить устройство изоляции яичного желтка |
Варить яйцо, содержащее6Посадив разные яичные желтки, заставьте ваших друзей удивлять приготовленные яйца.Эта уникальная яичная форма будет образовывать солнце, луну, звезды, цветы, любовь и алмазы в яйцеклетном ядре.Просто удалите приготовленные яйца, нарезают ломтики, украшайте салаты или оцените их как закуски.Ниже мы представим вас шаг за шагом, как использовать яичные плесени, чтобы приготовить различные причудливые яичные яйца желтка.
шаг1Отдельный яичный желтокАЯичный желток и белый используются для разделения яиц яиц.Держать2Другая маленькая миска.
шаг2Форм МаслоАСмажьте небольшое количество съедобного масла на плесени, и необходимо нанести ядро чашки для плесени и яичного желтка.
шаг3АИнъекция: Удалите ядро пластического дизайна из каждой чашки.Добавьте белок в каждую чашку.Количество белка, инъецированного каждой чашкой, было выгравировано на вершине плесени хюаксинаСущностьПодключите хуксин к каждой чашке плесени и затяните его вправо.Обратите внимание, чтобы убедиться, что крышка заблокирована при приготовлении яиц.намекать-Не кладите яичный белок наверх и оставляйте немного места, потому что яйца могут быть немного опухшими при приготовлении яиц.
шаг4Приготовленный белокАПогрузите всю яичную форму в кипящую воду, обратите внимание на уровень воды, достигающий края верхней части плесени.Дайте яичному белому приготовить в воде15Примерно минуты, затем вытащите его из огня.Совет: не кипятите, потому что температура слишком высока, потому что, когда приготовление пищи слишком жестко, вода попадет в сырые яйца.
шаг5Удалите хуксин: Откройте его слева, прикрыть,Удалите цветок яичного желтка, напомните: Прежде чем вытащить цветы, дайте яичному белую белок в форме на несколько минут.Теперь существуют различные формы белковых центров, вы можете добавить яичный желток.
шаг6注入 蛋黄:Введите полностью перемешиваемый яичный желток в пустой белковый цветок.
шаг7АПриготовленный яичный желток: Исправьте верх с крышкой и затяните его вправо.Снова замочить плесень15Варить яичный желток за считанные минутыСущностьДо охлаждения.
шаг8АПолное приготовление яиц: Выньте крышку и вытолкните все приготовленные яйца из чашки плесени.
Набор яичного яйца содержит:
6Приготовленная яичная чашка
1Яичная чашка
1Масляная щетка
1Чистящая кисть