- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Другой
- 560992568443
У моей модной выпечки Gabrielaskolik есть нулевые ошибки для выпечки всего
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
312 ТЕХНОСТИЦИИ ЧЕЛОВЕКА+Рецепты, тысячи моды, подробные пошаговые схемы, прощаются с хаосом, вот все, что допускает элегантные и нулевые ошибки запекать!Содержит ограниченное шоколадное бренд на 100 юаней.&Ldquo; оленя”
Название: Моя модная выпечка
Цена: 88,00 Юань
Автор: Габриэлла&Миддот;
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2016-11
Номер страницы: 256
Кадры: мягкий в твердом переплете
Книга: 12
ISBN: 9787508669076
1. Все!Начиная с знания для выпечки, до жареного хлебного пирога с пирожными кексами, тысячами слоев пирожных, перемещенного соуса печенья Patster и других методов изготовления!Помочь вам создать идеальную частную пекарню!
2. Интим!Как использовать металлические иглы, палочки для еды и пальцы, чтобы контролировать, выпечен ли торт?В чем разница между различной мукой?Как Миллиси ложная?Различный здравый смысл делает процесс выпечки более гладким.В производственном процессе также есть интимные напоминания, чтобы значительно улучшить уровень успеха выпечки.
3. Мода!Двухмеренный стиль дизайна иконы+минималистский стиль+макарон, дайте вам стильное и приятное чтение!
Вы хотите испечь вкусные печенья?Я хочу, чтобы друзья держали ваш домашний сырный пирог и были зависимыми, использовали трехслойный пирог из шленго леса, чтобы переместить сердце семьи, или использовать коробку с бенто, полную яблочной хрустящей энергии, чтобы удивить детей?
Не стесняйтесь больше!В «My Fashion Baking» эксперты по выпечке и ручные положения усердно работали, чтобы нарисовать сотни рецептов десерта. и случаи.
Если вы профессиональный десерт или выпечка для новичков, эта книга может удовлетворить ваши потребности!Свяжите фартук и заставьте свою личную любовь запекать!Вкусные пирожные, пирог, чашки пирожных, печенье…&Hellip;Наслаждайтесь вкусностью!
Инструменты, подсказки и навыки
Основное тесто для теста и лапша
Торт и хлеб
Марионетка и пирог
Май Фен и Кубок Торт
Печенье и энергетические палочки
Специальный десерт
Пот, зеркальный пектин и украшение
Абстрактный
054 Подготовьте Berio xiu dang
250 мл/1 стакана/8 жидкая объемная объемная ода ВСЕ
3 ложка сахара
2 ложки без солевого масла
2?
500 грамм/3 чашки/17?
5 яичных желтков
2 яйца
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка Семена подсолнечника
Нагревание молока, сахара и масла.
Вылейте молоко в миску и остыть до 40-46 ° С.
Посыпьте дрожжи на поверхность молока, добавьте 3 столовые ложки муки и хорошо перемешайте.
Положите его до пены.
Вылейте оставшуюся муку в другую миску и выкопайте яму посередине.
Смешайте дрожжи, масло, яичный желток, яйца и соль вместе, чтобы сделать мягкое и липкое тесто.
Положите тесто на рабочее стол, посыпанный мукой, замесите до до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, и больше не прилипает.
Проведите стену чаши маслом, положите ее в тесто и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.
Поместите тесто в теплую среду, пока тесто не будет ферментировано, чтобы удвоиться.
*Вы можете использовать 7 грамм/2?Смешайте все сырье, замесите его в тесто и просыпайтесь в течение часа.
159 Сделать Май Фен
235 грамм/1 чашка/7?
2 чайная ложка ферментированный порошок
1 маленькая свиная коричная порошок
2 яйца
155 граммов/чашка/5 унций сахар
60 мл/?
250 граммов/1 чашка/8 унций йогурт
2 ложки без солевого масла
Двенадцать май -фен выпечка, масляная внутренняя стена
Разогрейте духовку.
Размешайте муку, гибкую муку и порошок корицы равномерно.
В другой миске смешайте яйца и сахар и взбивайте, пока она не станет полностью смешанным.
Взбить масло и йогурт.
Продолжайте перемешивать, добавьте смесь муки.
Положите тесто в гриль с ложкой.
Каждая чашка установлена на три квартала.
Выпекать до золотистого цвета.
288 Сделайте персич -персик purée
6 персиков (около 650 грамм/1? Фунт)
60 г/?
1 чайная ложка лимонный сок
Разрежьте крест в верхней части каждого персика.
Поместите персики в кипящую воду на 10 секунд.Сухой.
Оторветь персиковую кожу.
Иди очищенные персики до ядерной.
Варить персик, сахар, лимонный сок и 2 ложки воды.Снять огонь.
Перемешайте до однородного.
*Вылейте пюре в чистую крошечную крышку.Поместите перевернутый и прохладный.Охлаждение можно сохранить в течение 2 недель.
[Австралия] Габриэлла&Бык;
“Show me&Rdquo;“Show Me How”Габриэлла, которая сотрудничает на этот раз&Бык;С момента публикации первого традиционного рецепта Вены 20 лет назад она опубликовала множество лучших книг, таких как Vienna Restaurant, Vienna Bar Guide, Австрия Bavarian Food Books.