- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Другой
- 529663454715
Продовольственная запись: Хуа Юнген в Лао Сючжоу (автор) (автор)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
краткое введение:
Когда художник, ты Клык столкнулся с гурманом Хуа Юнгена, ручка и чернила были сильными, свежесть ингредиентов, красота блюд и вкус старого Сючжоу были переданы из бумаги на вкусовые рецепторы.Каждая глава этой «свежая запись» на вкус длинная: часть 1“Дождь чаченгелла”Ввести специальные ингредиенты и методы приготовления пищи Suzhou Suzhou; часть второй части“Джиу свисает”Сочетание воспоминаний с нынешней жизнью, включите кухню SU Gang в работу и жизнь;“Тайху дю Куй”Представьте кухню Сучжоу года и четыре сезона, что показывает, что люди Сючжоу полностью представлены“Временами”Характеристики диеты; часть 4“Подушка реки Линью”Представьте подлинные закуски Suzhou; часть 5“У Чхишанг”Напишите знаменитые блюда, банкеты и известные рестораны в Сучжоу;“Хьюи Рениу”Он рассказывает о том, как Su Gangcai унаследован в условиях разнообразной диеты.
“Временами”Характеристики кухни SU Gang отражают понимание китайского способа природы в жизни китайского народа.“Съеденный”Те, я также понял“Сказочный”царство.
Об авторе:
Когда художник, ты Клык столкнулся с гурманом Хуа Юнгена, ручка и чернила были сильными, свежесть ингредиентов, красота блюд и вкус старого Сючжоу были переданы из бумаги на вкусовые рецепторы.Каждая глава этой «свежая запись» на вкус длинная: часть 1“Дождь чаченгелла”Ввести специальные ингредиенты и методы приготовления пищи Suzhou Suzhou; часть второй части“Джиу свисает”Сочетание воспоминаний с нынешней жизнью, включите кухню SU Gang в работу и жизнь;“Тайху дю Куй”Представьте кухню Сучжоу года и четыре сезона, что показывает, что люди Сючжоу полностью представлены“Временами”Характеристики диеты; часть 4“Подушка реки Линью”Представьте подлинные закуски Suzhou; часть 5“У Чхишанг”Напишите знаменитые блюда, банкеты и известные рестораны в Сучжоу;“Хьюи Рениу”Он рассказывает о том, как Su Gangcai унаследован в условиях разнообразной диеты.
“Временами”Характеристики кухни SU Gang отражают понимание китайского способа природы в жизни китайского народа.“Съеденный”Те, я также понял“Сказочный”царство.
Оглавление:
Дождь чаченгелла
SU Gang Cuisine Theory 002
ТАЙХУ РЕДИНГ 007
Слово бамбукового стрельбы 011
Разборка 014
Чистый и элегантный ростки бобов 017
Вкус и ешьте овощи в то время 020
Лыслие масло 022
Три основных в Сучжоу“Порнография”Овощ 024
Чжэнзе Сом 028
и“Мидзука”Ночь 031
Чаншу овощи 036
Suzhou люди едят креветки 039
Ребра Сючжоу 044
Компью -тушеной ягненок 047
Джиу свисает
Попробуйте корзину, чтобы перейти к овощной ферме ворот 052
“Руо Сан”Его книга 056
Существует жизнь под названием Чжоучжуан 059
菜 菜 与 062
Xueyi Songhelou 066
Suzhou Literati Tao Wenyu 071
Приглашение свадебного банкета 075
Лу Венфу и Сучжоу Кухня 079
Сладкий чай и соленые огурцы 084
Тайху дю Куй
Четыре часа Тайху гурмана 088
Зимний касер Caspies 092
Зима иди на весну——Направление сезонных новогодних блюд 096
Ешьте 100 в Сучжоу 100
Четыре сезона Ichishida 103
Вкус советского стиля в канун Нового года 108
Почувствуйте вкус 114
Подушка реки Линью
Медный горшок в тайне 120
Shengze горит 122
Feng Town Da Nun 125
Changshu Xing Fusong Noodles 128
Лук салол соленый торт 131
Советская лапша 135
Dim Sum маленькие закуски в старой простоте 139
Искушение олимпийской лапши 145
Эта затвора 148
Разное блюда в блюдах Wu Di 151
У Чхишанг
В то время тушеные утки, тушеная утиная лапша 156
Лю Сюсексиан и белка Сом 160
Замечательное озеро восемь свежего 164
Suzhou Chicken Feast 166
Пойдем, чтобы поесть Цзян, Хай, и он три свежи этой весной
Обтекание ноты на озере 174
Память журналов 178
Воспоминания аромат 181
Первый месяц водонапорной башни - месяц 185
Да Хонгён——Домой в моем сердце 189
“Четыре”Боевой мир 192
Хьюи Рениу
“свежий”Приезжайте в Тайканг 198
Jiangxian еда в Shazhou 201
Слава тибетский тибетский 205
Нажмите Kunshan 208
Очарование еды фестиваль 211
Где мы хуже, чем Пекин?216
Скючжоу продовольственная проверка 222
Вынос ресторана Zhenjiang Yanchun 227
——Городские и советские общественные предприятия обмен опытом и опытом
Япония тянет наше откровение 230