8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Владелец автомобиля за рулем приглашения бухгалтерского слота для карты.

Цена: 465-527руб.    (¥22)
Артикул: 45256545199

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:c840102
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18381руб.
¥35740руб.
¥26.9569руб.
¥12254руб.
Цвет: Как выбрать, пожалуйста, посмотрите на описание продукта, Вставьте ширину более 22 мм, пожалуйста, не стреляйте, Черный ремень, Бежевый, Серый, Черная универсальная сигнализация, Желтая универсальная сигнализация, Серый без тревоги функции

Описание продукта

Название продукта: ремень безопасности автомобилейЗамок (Слот для картразъем)

Материал продукта: 45#Стальная термообработка+новый материал ABS Plastic+Импорт

Упаковка продукта: 1 15 см. Замок ремня безопасности длиной (независимо от владельца, выбранная функция тревоги)

Как выбрать замок ремня безопасности, подходящий для вашей собственной машины

Наш замок ремня безопасности такой же, как и функция блокировки на вашем автомобиле, но он не посвящен специальному автомобилю.Есть только способ купить замок.Если вы не купите оригинальную машину в магазине 4S.

1. Измерьте 2 размера на вашем автомобиле на рисунке нижеSizerиДлина замка(Внимание: размер заглушки -это важный размер, который определяет, соответствует ли заглушка в вашем автомобиле с нашим замком)

Справочная диаграмма измерения измерения:

2.Если ваша машина вставленаШирина пленки составляет около 21,5 мм (20 мм-22 мм может соответствовать нашим розеткам).еслиВставка ширины более 22 мм, не принимайте эту ссылку.(Напоминание: 90%моделей на рынке похожи на нашу вставку, но если форма белого железного листа отличается от нашей формы железного листа, пожалуйста, измерьте, есть ли 30 мм на углу. Не могу его использовать) Полем

Если ширина вставки составляет 24-26 мм, пожалуйста, возьмите ссылку ниже:

Пожалуйста, нажмите "" "" "" "" "" "" "

Справочная карта измерения длины блокировки:

3, этоСоединение длиной 15 см(Относится к эффективной длине от пластиковой красной кнопки до центра установки отверстия). Длина, которую мы можем выбрать, составляет 11,5 см, 15 см, 18 см, 23 см и 25 см.

Нужно 11,5 см длиной блокировки ремня безопасности, пожалуйста, нажмите «" "" "" ""

Нужна замок ремня безопасности длиной 18 см, нажмите «" "" "" "" ""

Вам нужно 23 см длиной блокировки ремня безопасности, нажмите «" "" "" "" ""

Это требует блокировки ремня безопасности длиной 25 см, нажмите «" "" "" "" ""

4. По сути, замок ремня безопасности установлен на боковой стороне сиденья. Если вы установите его на пол, пожалуйста, не стреляйте в это.

5. Этот замок ремня безопасности обычно используется в переднем пилоте переднего ряда, который устанавливается железной пластиной.

Пожалуйста, нажмите "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

Подробности о продукте

Общие вопросы клиента

1. Моя машина - определенная модель. Применяется ли этот замок ремней безопасности на мою машину?

Ответ: Продукты ремня безопасности - это функциональные продукты, которые нелегко быть плохими. В той же модели мало плохи Он, как описано выше. Размер и размер на вашем автомобиле можно использовать.(Продукты, которые я выбираю, относительно распространены, подходящие для большинства моделей на рынке)

2. Как выбрать Main и Co -Driver, как выбрать с линией, а не с линией?

Ответ: Независимо от мастера и заместителя, если у вас нет функции тревоги для ремня безопасности на автомобиле, купите линию. Если вы не принесете эту функцию, вы купите без линии.

3. Каково качество продукта, в чем разница между оригинальным автомобилем?

Ответ: Продукты прошли национальную сертификацию. Вы можете найти продукты дешевле, чем мы в Китае, но вы не найдете продукты, которые лучше нас.Хотя я не говорю сладко, я делаю ремень безопасности с 2008 года. Легко иметь проблемы с ремнем безопасности. Как контролировать качество лучше, чем обычные любители.

Самая большая разница от исходного автомобиля - установка. В отличие от места установки, оригинальная форма автомобиля из частей листового металла сиденья будет отличаться.Наша установка не имеет высокой степени посадки в оригинальном автомобиле, но она используется так же после установки.

4. В чем разница между качеством продукта и другими домами?

Ответ: Этот продукт является функциональным продуктом. Его может не увидеть только мирян. критическое время.Наше отверстие блокировки относительно плавное, и пружины нелегко деформировать, когда эластичность умеренная.Импортные переключатели и функции тревоги длиннее обычного использования.Части листового металла строго контролируются, а безопасность пассажиров может быть защищена в критические времена.Я экспериментировал с продуктами многих производителей запчастей, хотя некоторые люди выступают за то, как, честно говоря, это ненадежно.Я только выбрал это лучше всего продать.Хотя стоимость немного дороже и менее прибыльной, она продает немного душевного спокойствия.

5. Можно ли преференциальный продукт?Бесплатная доставка?

Ответ: в продукт добавляются бесплатная доставка продуктов для их продажи. На самом деле покупатели вообще не пользуются.Я действительно устанавливаю расходы на продукт отдельно, поэтому я не делаю бесплатную доставку. Если вы покупаете много очков, вы можете связаться с обслуживанием клиентов.

6. Есть ли продукт в продукте?Сколько дней после стрельбы?Какой курьер?

Ответ: Все продукты доступны. Как правило, они будут отправлены в один и тот же день до 5 часов и один день раздвигают товары в праздничные дни.FA Yunda Express.

7. Разве это не может быть возвращено?

Ответ: Все продукты могут быть возвращены или обменены.

8. Это позитивно?

Ответ: стоимость выбора продукта, который я выбрал, относительно высока, а прибыль была очень низкой, так что нет никаких денег. Пока клиент безопасен для безопасного использования, я надеюсь, что не заботятся об этих двух или трех долларах ПолемОднако, поскольку нет кешэка, оценка клиента, которую нелегко установить, не подходит для выкупа, и в основном его можно редко оценивать.Я делаю только сам и продолжаю проверять каждый продукт.

Производственный семинар

Испытательное оборудование

Сертификат продукта