8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Даляническая специальность свежее море Marcels Sea Cai, Sea Margilifornia, Dragon Beard Tearme Sea Hermore мыть

Цена: 1 763руб.    (¥98)
Артикул: 614567106290

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:渔家小妹海鲜干货坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Оригинальный вкус
Выберите размер / комплектацию
  • 2000g
Добавить в корзину
Вес нетто: 2000g
Вкус: Оригинальный вкус

Даляническое специальное морское белье, из -за его вкусного вкуса

 

На улицах и переулках я не ел булочки с линии Hai Ma, когда приехал на Далянь

 

Это большое сожаление в жизни.

 

Друзья Zizi могут есть горячие свежие булочки, мы выбираем веб -сайт

 

Продавать

 

4 Catty 98 Юань бесплатная доставка,,2 фунта в сумке,,2 мешка и 4 фунта, свежие морепродукты имеют небольшое явление воды, подумайте о том, чтобы сниматься с осторожностью

 

 

Вы не можете заморозить его после еды.

 

Hai Ma Line Buns, Далянь понимает вас ~ liu xiansurprisesurpriseокеан


КонопляПроизводится в ДалянеУ него есть деньгиНе естьlaughlaugh,должно быть

 

 

Скальдиз,В сочетании с саженцами щетки для радиоenlightenedenlightenedПересечение

 

 

свежийкрасивыйСущность

 

Не собирайте срочные одиночные свежие морепродукты каждый день.

Свежие морские овощи заморожены.

 

 

 

Меры предосторожности:

Замечание:

Морская татуировка была собрана из холодной морской воды или даже замороженных ледяных пух. купить осторожно.

Свежее морское льняВымыть и нарезать.

Зеленая кожаная редька потирает шелк и нарезанныйСущность

 

Вылейте порез в режущую морскую линию, измельченную редьку и жареный свиной грудинок (мясо -наполненное перемешиванием и забудьте сфотографировать, мариновать свиной грудинок с приготовлением вина со свежим соевым соусом.), Положите лук, соль, тринадцать благовоний, приготовленное масло (немного больше, это масло из булочки менее вкусно)Хорошо перемешать.

 

 

 

 

Вымойте его (я купил готовые булочки, это должна быть горячая лапша).

 

Большая кожная начинка (большая начинка является ключом).

Холодная вода в пароход, парить в течение 25 минут после сковороды, выключите огонь.Подождите еще две минуты.

 

 

 

 

 

 

 

Как соответствовать булочкам Hai Ma Line, позвольте мне сказать вам
1. Хайдж Линия+капуста+свиная живот (не добавляйте мясо без мяса)
2. Haije Line,+морские водоросли+небольшая капуста+свиная грудинка (не добавляйте мясо)
3. Морские овощи+морские линии+небольшая капуста+свиная грудинка (не добавляйте мясо)
4. Haije Line+капуста+свиная грудинка (не добавляйте мясо без мяса)
Метод: вымойте все посуду водой, высушите воду (просто высушите восемь), нарежьте ее (не слишком сломан), нарежьте свиную грудинок и жареный, нарежьте зеленый лук (он может быть немного больше), а затем смешайте. Если вам нравится больше масла, вы будете очень мягкими. Не нужно размещать.Начинка смешана.(Помните, что не был соленом, помните, что не ставят соевый соус, начинка из морских овощей будет иметь горький вкус, а соевый соус в морских овощах будет иметь горький вкус)
Кожа сумки!Два типа, один особый удобство -купить булочки, второй -сама и лапша, одна треть кипящей воды и лапши, две трети холодной воды и лапши, втирайте ее и просыпается на некоторое время.