Haiyou (Haiyou) 100G/Puppet Essence Collagen Permanelin Horea Chilean Antarctica
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Метод поднятия волос (haiyouhead): Сухой морской пушистый и замочите воду в течение около 6 часов (меняйте воду раз в 2 часа или заваривайте ее непосредственно в тонкой под водой в течение 6 часов).
1. Хрустящий морской пух (морская голова)
Основные ингредиенты: 400 граммов ребра, которые поднимаются.
Аксессуары: 50 граммов зеленого перца, 10 граммов зеленого лука.
Приправа: 5 граммов рафинированной соли, 5 граммов высокого вкуса, 10 граммов уксуса, 10 граммов перца масла, подходящее количество кунжутного масла.
Производственный процесс:
1. Сначала поменяйте морские пушистые сухожилия на 5 см, затем положите горшок на огонь, добавьте воду, добавьте мышцы морского дракона, удалите его, удалите зеленый перец, чтобы удалить семена, промыть и разрезать клочку, Измельчить лук для использования;
2. Поместите морские пушистые сухожилия в маленький бассейн, добавьте рафинированную соль, высокий вкус, уксус, масло чили, кунжутное масло и хорошо перемешайте, посыпьте зеленым перцем и измельченным луком, чтобы положить на стол.
Особенности: соленые свежие и кислые
Во -вторых, двойные жареные морские пушистые сухожилия (морская голова)
Ингредиенты: 250 граммов ребер, 15 граммов красного перца, 15 граммов желтого перца, 20 граммов лука, 10 граммов чеснока
Приправа: 15 граммов белого уксуса, 15 граммов сахара, 5 граммов соли, 5 граммов масла чили, 10 граммов высокого вкуса
Производственный процесс:
1. Идите, чтобы очистить корни и вымыть;
2. Включите воду в кастрюлю, положите воду кипятить в море и быть приготовленной, удалите слив.
3. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте зеленый перец, лук и чеснок, добавьте все приправы и варите его и вылейте на море.
4. Приготовление: 8 минут, приготовление: 12 минут.
Специальное напоминание: у Хай Лонгдзин горький вкус, так что вы должны пойти, чтобы почистить.
В -третьих, железная пластина морские ребра
Ингредиенты: 400 граммов ребра, которые поднимаются.
Приправа: 20 граммов домашнего соуса, 5 граммов зеленого и красного перца полос, по 5 грамм каждая из луча лука -лука и имбирных ломтиков.
Производственный процесс:
1. Измените нож в раздел, введите воду на 1 минуту, снимите масло 40 % масла на 1 минуту и удалите его для последующего использования.
2. Оставьте нижнее масло в кастрюле, добавьте луковую секцию, имбирные ломтики и море пушистых сухожилий, зеленых и красных полос перца, перемешайте высокую температуру, приправить ароматизирующим соусом, положить его на горячую Железная тарелка и положите ее на стол
Вкус: горячий и кислый.
Сладкая пикантная метод модуляции: 10 граммов пряной свежей росы, 8 граммов свежего вкуса, 10 граммов старого уксуса, 6 граммов сахара, 2 грамма перца и 2 грамма высокого вкуса.