Yangqi Caipan Dry Card Holes Основные морские оленя выход, японский сетчатый коврик для капитов из сетки каудин
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Шелза
Своего рода водоросли
Союзник известен как рога, морские овощные бутоны, морской ячмень и т. Д.
Водоросли желтые, густые и сочные
Растет на приливном ремне
Прибрежная прибрежная прибрежная зона Китая выросла, и Shandong, Liaoning и другие места также распределены
Sheepcan имеет долгую историю в Китае
"Shennong Materia Medica" Дао Хонджин, Nanqi
Записывает много преимуществ овощей янцки
Имеет высокую питательную ценность
Может, вы впервые слышали о овощах янци
Но в японской кухне
Вы часто можете видеть звук овощей янки
Саттайя овощи могут быть холодными, бибимбап, фаршированные, жареные, приготовленные
Пока вы хотите
Нет места, где янки не может появиться
Украсть некоторое время
Потратить некоторые усилия
Сделайте простое блюдо для своей семьи и любовника
Покажите восхитительность на кончике языка
Время может быть счастливым или вкусным
Холодное смешивание: добавьте MSG, соль, уксус, чеснок
Хорошо перемешайте в пищевом масел
Саттайя рис:
Ингредиенты: овощи Ganqi, морковь, кожа тофу, рис
1. Возьмите соответствующее количество овощей Yangqi и добавьте воду около получаса
2. Вымойте рис и увеличивайте количество нормальной приготовления риса.
3. Очистите морковь, используйте скальпель с толстыми, чтобы сделать шелк, добавить рисоварку.
4. Нарисование овощей после волос становятся зеленым чаем. После фильтрации воды добавьте рисоварку
5. Разрежьте кожу тофу в нить и добавьте ее.
Вылейте ложку японского соевого соуса, ложку аромата, меньше соли, варить в нормальном режиме
Пять -эй -рис:
Материалы: 10 граммов овощей янки, мясо с половиной курицы, 150 граммов вареных соевых бобов, 1/5 морковки, 1 кожа тофу, 3 метра риса
Приправа: 450 мл японского супа, 1 ложка вина, 20 мл флаглина, 1 небольшое количество ложки сахара, 50 мл соевого соуса, 1 небольшое количество ложки кунжутного масла
1. Положите сушеные овощи в воду и замочите в корзину. После полоки в корзину очистите в воду вместе, удалите мелкий песок
2
3. Нарежьте морковь на шелк, нарежьте кожу тофу масла от середины, а затем нарежьте на 5 -миллиметровую полоску с обоих концов.
4. Таким образом, приправы смешаны и превращаются в кулинарный суп
5. Вымойте рис, затем положите суп в рисовый горшок вместе
6. Поместите приготовленные ингредиенты и приготовленные соевые бобы в рисоварку. После приготовления риса, хорошо перемешайте