Копенгаген рецепт треска русская глубоководная треска фасцин

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
Как парить треска
1. После оттаивания трески, промыть и контролировать воду
2,Мариновать с солью, измельченным имбирем и галным луком в течение 10 минут
3,После приготовления на пару, поместите лоток для трески и парить на сильном огне на 8 минут
4. Уберите снег на пару и вылейте суп из подноса трески, выбросьте измельченные имбирь и зеленый лук.
5. Повторно заведите в соевом соусе на пару, добавьте измельченный зеленый лук и сушеные красные перцы, а затем вылейте в подогрев.
Жареная треска
1. Размораживайте треску, очистите ее, протрите,
2. Распределите треску с обеих сторон с соответствующим количеством соли, перца и вина и мариновать в течение 15 минут.
3. Вылейте масло в кастрюлю, нагрейте масло на сильном огне и поверните на средний слабый огонь, положите треску в кастрюлю, жарьте на 3 минуты, затем переверните и жарьте в течение двух минут, а затем оставьте горшок!Мясо этой трески содержит очень мало масла, и его нелегко жарить. Если он будет жареным слишком долго, его будет легко затвердеть.



- -_- -
- -_- -
- -_- -




