8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Копенгаген рецепт треска русская глубоководная треска фасцин

Цена: 632руб.    (¥29.9)
Артикул: 530647131507

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb893608_22
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥8.8186руб.
¥8.8186руб.
¥8.9189руб.
¥25.8546руб.

                                   Как парить треска

 

1. После оттаивания трески, промыть и контролировать воду

 

2,Мариновать с солью, измельченным имбирем и галным луком в течение 10 минут

3,После приготовления на пару, поместите лоток для трески и парить на сильном огне на 8 минут

4. Уберите снег на пару и вылейте суп из подноса трески, выбросьте измельченные имбирь и зеленый лук.

5. Повторно заведите в соевом соусе на пару, добавьте измельченный зеленый лук и сушеные красные перцы, а затем вылейте в подогрев.

 

 

Жареная треска

1. Размораживайте треску, очистите ее, протрите,

2. Распределите треску с обеих сторон с соответствующим количеством соли, перца и вина и мариновать в течение 15 минут.

3. Вылейте масло в кастрюлю, нагрейте масло на сильном огне и поверните на средний слабый огонь, положите треску в кастрюлю, жарьте на 3 минуты, затем переверните и жарьте в течение двух минут, а затем оставьте горшок!Мясо этой трески содержит очень мало масла, и его нелегко жарить. Если он будет жареным слишком долго, его будет легко затвердеть.

 

 

 

- -_- -

- -_- -

- -_- -