Французская серебряная треска Свежая детская дополнительная пища глубокая рыба

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии




[Разной трески] Многие глубоководные рыбы обычно известны как различные типы&Ldquo; x Cod&Rdquo;Есть две настоящие трески.Цена на международном рынке в основном такая же, и нет путаницы.Обычный магазин не будет использовать его&Ldquo; нефтяная рыба&rdquo&Ldquo; водная треска” приходите заряжать треску.Треска большая, обычно нарезанные продажи, слоновая кость, покрытая плотью, белая, чернокожие мелкие шкалы (некоторые партии международных водных продуктов импортируютсяВесы, более легкие масштабы, но все же ясно отличаются).Взрослая рыба обычно может достигать 6 килограммов, и иногда видит пятна крови в рыбе.Сущность
Этот продукт представляет собой рыбу собачьей рыбы в антарктических водах, то есть рыба трески в строгом смысле, пожалуйста, чувствуйте себя непринужденно.
[Выбор] Треска большая, нарезана и продана.базаГлавная пленка (нарезанная посередине) подходит для жарки или паряка.Возьмите мясо ближе к концу хвоста и сделайте рыбное пюре, которое более подходит для дополнительной пищи.
[Шипы] У COD нет тонких шипов, и только один основной позвоночник и плавники подключены, к которому легче удалить.Если вы берете мясо для пюре из рыб, это лучшеМетод должен сначала парить, чтобы кости и мясо было легко разделить.
[рыбный запах] После оттаивания сырой рыбы будут рыбный запах, в основном кожа рыбы.После приготовления пищи в основном нет рыбного запаха.Потому что это подходит для детей, чувствительных к морепродуктам.
[Рыбная кожа] Кожа рыбы трески съедобна, подкожный коллаген.Если это дополнительная еда, ее можно очистить после приготовления.
[Гемафтит] Место для крови иногда наблюдаются в рыбе, что обычно вызвано воздействием во время рыбалки, что не влияет на вкус, но не имеет хорошего внешнего вида.Обычные пятна крови обычно выбираютсяКак продукт второго уровня, слегка мягкие пятна крови могут быть приемлемыми, и его трудно полностью избежать.
[Паразит] ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПАРАЗИНАЖивя в глубоких водах холодной воды, вероятность паразитов низкая, но она не может быть полностью устранена, но после сверхпрочной температуры -скорости замерзания, оно уже живое, что не затрудняется человеческим организмом.Вы можете готовить с душевным спокойствием, или вы можете увидеть подозреваемых.
[Разделять] Разрежьте треску в средней части трески, как правило, эллиптический лист или брюшная полость.Одиночная вакуумная упаковка, маленькие круги 2 куска вакуумного уплотнения.
[Приготовьтесь перед оттаиванием и приготовлением пищи] Чтобы поддерживать свежесть, треска обычно упаковывается в вакууме.Да, выньте сумку, вытрите сухую поверхностную воду и варите для приготовления.
[Кулинарные навыки] Мясо трески имеет натуральный аромат молока.Посыпать немного солью и черного перца.Не поворачивайте его часто, когда вы жаряетесь, будьте уверены, что вы не будете придерживаться кастрюли.В другом магазине есть маленькие сливки, приготовление пищиЭто более вкусно, когда он вдается на рыбу.
[Будет ли это слишком жирным?] Нет, если только вы не положите слишком много растительного масла во время приготовления!Глубокие морские рыбы содержат ненасыщенные жирные кислоты и пластинки, называемые сало и т. Д.Разное нефть и жир, что также является причиной, по которой рыба с глубокой точкой.Приготовление морской рыбы рекомендует средиземноморскую диету, положить меньше масла.Если вы жареные, выберите по сравнениюДля толстого горшка (не используйте тонкую жареную кожу, жареную плиту в уличном магазине, может быть только влажной и пощечивания с небольшим количеством масла.Дно маленького горшка достаточно.Большая часть глубокого моря для приготовления пищи средиземноморской диетической системыРыба, здоровая и вкусная.
[Могут ли беременные женщины есть?] Да, и это очень хороший источник морской рыбы.Но нет необходимости сознательно есть больше добавок.Избыток, беременность"есть"Основываясь на принципе сбалансированной диетической структуры питания, вам не нужно дополнять ее.Морская рыба от 2 до 3 раза в неделю, каждый раз около 100 грамм, вОсновное питание в основном достаточно.
















[Имя ингредиента] Рузиновая нарезка стейка с рыбной фишкой 500 грамм
[Ингредиенты] треска
[Область происхождения] Французский богатый варонг/Антарктическая морская рыбалка
[Метод обработки] Оригинальный импорт/Quick -Freezing/Cubic Cut/Vacuum
【Упаковка чистого веса】 500 грамм&Plusmn; 3% замороженное измерение
[Дата производства] См. Упаковочную бирку
[Расчетный период] замороженные/12 месяцев должны быть заморожены
[Методы] Этот продукт должен быть оттаивает/готовит до приготовления
[Супервайзер] Шанхай Миншан Тан Фуд Ко.







-









