8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

40 Свежие утиные яйца, зеленая кожа фермеры, гурмана, соленая утка, трава, утиное яйцо, озеро Вайшан, утка

Цена: 1 403руб.    (¥78)
Артикул: 600568615884

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:果霆旗舰店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 188 178.63 212руб.
¥ 32.96 31.31563руб.
¥ 29.2 27.74499руб.
¥33.98611руб.

Свежие утиные яйца, 40 штук, фермеры выращиваются в озере Вайшан.

 

  Трехноколорное яйцо на пару
Ингредиенты: 2 соленых утиных яиц, 2 консервированных яиц, 4 яйца.
упражняться:
1. Разрежьте приготовленные утиные яйца и консервированные яйца на шесть лепестков, чтобы поменять нож на мелкие кусочки для последующего использования;
2. Смажьте немного масла во внутренней стене парохода, смешайте утиное яйцо на кубиках и нарезанные кубиками яиц;
3. Пружинные яйца, соскребайте поверхность ложкой, медленно залейте в пароход, накройте ее полиэтиленовой пленкой;
4. Поместите пароход, положите его в пароход после того, как вода вареная, около 25 минут среднего огня, а затем выключите огонь на несколько минут, чтобы вытащить его;
5. После небольшого простуда измените нож.
Чай
Утиные яйца ингредиенты: утиные яйца, 3 больших материала, 1 кусок корицы, 1 кусок Chenpi, 1 столовая ложка ветвей корицы, 1 кусок имбиря, 1 столовая ложка ароматных листьев.
Приправа: 1 столовая ложка сырого соевого соуса, 1 столовая ложка старого соевого соуса, 1 ложка каменного сахара, подходящее количество соли.
упражняться:
1. После промывания всех видов специй поместите их в ингредиенты и запечатайте. Добавьте воду в кастрюлю. Добавьте приправы и кормления, варите на сильном огне, поверните ее на медленном огне в течение 40 минут.
2. Приготовьте утиные яйца. После охлаждения положите его в приготовленный суп после очистки, варите 10 минут на слабом огне, а затем выключите огонь.
Тушеное яйцо
Ингредиенты: мясо (около 300 г), 2 яйца, 2 сырых утиных яйца.
Приправа: цветочный резиновый вин, соль.
упражняться:
1. Добавьте яйца и соленые утиные яйца в мясо и хорошо перемешайте.
2. Добавьте подходящее количество вина для резьбы цветов и хорошо перемешайте.
3. Пыти на кипящую воду в течение 20-30 минут до приготовления.
Агат
Как сделать утиные яйца:
1. Окуните оболочку сосновых яиц, пройдите пароход в миску в течение 5 минут и нарежьте ее на мелкие кусочки после охлаждения.
2. Вымойте утиные яичные скорлупы, возьмите миску, чтобы забрать яичные белки, осторожно постучайте на маленький рот на кончике утиного яйца, очистите кожу и пленку яйца и выставьте небольшую дыру.
3. Положите небольшой кусочек яйца сосновой цветов немного за чуть.
4. Половина сосновых яиц, наполненных, она была в основном заполнена, а сосновые яйца почти запечатали маленькое отверстие.Не работайте слишком усердно, когда вы подключены, не сжимайте желток для утиного яйца.
5. Положите утиные яйца, наполненные яйцами Songhua в миску и пройдите пароход около 20 минут.Простудим раковину и разрезайте на кусочки. 

 

Специальное согласие 6275262.jpg