8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

СущностьСвежие гусы

Цена: 912руб.    (¥50.69)
Артикул: 592932089043

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博多客特卖店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59.34 56.971 025руб.
¥ 148.5 146.62 636руб.
¥ 27.3 26.21472руб.
¥ 28.4 27.26491руб.

   Гус -яйцо (пининин:é dÀГусы яйца овальные, человек очень большой, вкус немного маслянистый, а после приготовления необходимо приготовить яйца свежих густей.Гусиные яйца богаты питательными веществами.

 

Свежие гусиные яйца могут быть приготовлены для людей, чтобы готовить, паром, жареные, жареные и т. Д., Или в качестве сырья пищевой промышленности, обработки пирожных, хлеба и других продуктов.

1. Яйца с жареным лотос

Ингредиенты: 1 капсула с гусиными яйцами, немного соевого соуса

Метод: поместите гусиные яйца в миску, нагрейте крикет, положите его в половину чаши масла, слегка нагревать, добавьте яйца гусей, чтобы жарить среднее огонь, в соответствии с индивидуальными предпочтениями,

Это может быть жарким до полужицы, или приготовленной, или золотистого с обеих сторон.

При жареных яйцах вы можете посыпать немного перца и тонкую соль.

2. Яйца вареных гусей

Ингредиенты: 1 капсула, половина кастрюли с водой.Половина ложки соли.

Метод: поместите соль в воду, варите и катитесь. После вареных воды положите яйца ложкой в ​​воду и варите.Если яичная скорлупа трескается, добавьте немного уксуса, чтобы затвердеть белок и предотвратить вытекание. После приготовления немедленно положите в ледяную воду, чтобы яйцо была легко очистить.

Время готовить:

Через три минуты белок затвердевает и нежно, а яичный желток наполовину приготовлен.

Через шесть минут белок затвердевает, а желток наполовину приготовлен.

Десять минут яйца приготовлены.

3. Варить яйцо Гус Губао

Ингредиенты: 1 капсула, 2 литра воды, 1 столовая ложка соли, половина чашки уксуса.

Метод: Добавьте соль в воду и варите, добавьте уксус, введите яйца в миску, используйте слабый огонь, вылейте яйца в воду. Просто поднимите в воду в течение трех минут.

4. Сырые яйца с жаркими гусями

Ингредиенты: 1 зерно яиц, 2 столовые ложки, 1/4 чаши с водой

Метод: нагрейте крикет с низким теплым огнем, добавьте две столовые ложки масла, ударите яйцо, а когда яйца начнутся конденсироваться, вылейте воду в крикет, а затем медленно готовите до самого зрелости.

 

www.taobao.com

Специальное согласие 6275262.jpg