СущностьСвежие гусы
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Гус -яйцо (пининин:é dÀГусы яйца овальные, человек очень большой, вкус немного маслянистый, а после приготовления необходимо приготовить яйца свежих густей.Гусиные яйца богаты питательными веществами.
Свежие гусиные яйца могут быть приготовлены для людей, чтобы готовить, паром, жареные, жареные и т. Д., Или в качестве сырья пищевой промышленности, обработки пирожных, хлеба и других продуктов.
1. Яйца с жареным лотос
Ингредиенты: 1 капсула с гусиными яйцами, немного соевого соуса
Метод: поместите гусиные яйца в миску, нагрейте крикет, положите его в половину чаши масла, слегка нагревать, добавьте яйца гусей, чтобы жарить среднее огонь, в соответствии с индивидуальными предпочтениями,
Это может быть жарким до полужицы, или приготовленной, или золотистого с обеих сторон.
При жареных яйцах вы можете посыпать немного перца и тонкую соль.
2. Яйца вареных гусей
Ингредиенты: 1 капсула, половина кастрюли с водой.Половина ложки соли.
Метод: поместите соль в воду, варите и катитесь. После вареных воды положите яйца ложкой в воду и варите.Если яичная скорлупа трескается, добавьте немного уксуса, чтобы затвердеть белок и предотвратить вытекание. После приготовления немедленно положите в ледяную воду, чтобы яйцо была легко очистить.
Время готовить:
Через три минуты белок затвердевает и нежно, а яичный желток наполовину приготовлен.
Через шесть минут белок затвердевает, а желток наполовину приготовлен.
Десять минут яйца приготовлены.
3. Варить яйцо Гус Губао
Ингредиенты: 1 капсула, 2 литра воды, 1 столовая ложка соли, половина чашки уксуса.
Метод: Добавьте соль в воду и варите, добавьте уксус, введите яйца в миску, используйте слабый огонь, вылейте яйца в воду. Просто поднимите в воду в течение трех минут.
4. Сырые яйца с жаркими гусями
Ингредиенты: 1 зерно яиц, 2 столовые ложки, 1/4 чаши с водой
Метод: нагрейте крикет с низким теплым огнем, добавьте две столовые ложки масла, ударите яйцо, а когда яйца начнутся конденсироваться, вылейте воду в крикет, а затем медленно готовите до самого зрелости.
www.taobao.com