8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Юньнан сохранила яйцо традиционное мастерство сидианское яйцо -змеивающее яйцо -фермер домашний серая сумка для яичного яйца яйца из яиц

Цена: 243руб.    (¥13.5)
Артикул: 36132650248

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:平艳网店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 8.8 5.8105руб.
¥ 38 35.5639руб.
¥9.8177руб.
¥ 68 49.8896руб.

 

 

 

 

 

 
 【Название продукта】: консервированные яйца, смена яйца, яйца сосновых цветов, серые булочки  
 
[Продукт ингредиенты]: утиные яйца, трава и серая, извести сырой лайм
 
[Вес продукта]: 70 граммов
 
【Метод упаковки】: объем
 
[Метод хранения]: поместите в прохладное и сухое место
 
[Период поселения]: около 2 месяцев зимой, около полутора месяцев лета
 
 

 

 

Добрые советы:

1. Поскольку консервированные яйца являются хрупкими продуктами, транспортировку длинного расстояния передавались много раз, и это неизбежно, чтобы пострадать. Иногда он поврежден, но это не влияет на потребление.

Пожалуйста пойми;

2. Деревянная зола, завернутая в эпидермис сохранившихся яиц, упадет после сушки, что является нормальным и не влияет на яйца;

3. Поскольку я не вижу этого в консервированных яйцах, я не могу гарантировать, что каждое сохранившее яйцо хорошее, но я выберу один за другим.

Если вы получите этоЕсть еще полтора консервированных яиц, пожалуйста, прости его.

 

           Еда табу: консервированные яйца нельзя съедать в то же время, что и пиво

 

 

 

 
Жизнь маленький трюк
Научите, как выбрать консервированные яйца:

Вид: является ли упаковка заплесневелой, является ли яичная скорлупа завершена, и является ли цвет оболочки нормальным;

Второе: положите яйца в свои руки, бросьте осторожно и бросьте несколько раз. Если вы чувствуете эластичную фибрилляцию, и тяжелее, это хорошее яйцо, наоборот;

Три встряхивания: используйте свой большой палец и средний палец, чтобы удерживать два конца яиц, встряхнуть вниз и вниз от ушей, и послушайте, есть ли водяное кольцо или звук удара.