8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Яйца с курицей с курицей земной курицы, яйца с курицей, яйца с куриной курицей, местные яйца размножения курицы

Цена: 58руб.    (¥3.2)
Артикул: 22639904561

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:yuruile5
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥3.4863руб.
¥5.599руб.
¥3.8870руб.
¥8144руб.

 

Поскольку яйца хрупкие, и из -за транспортировки, транспортировки и разгрузки во время экспресс -доставки они будут случайным образом разбросаны.Мы постараемся улучшить интактную скорость яиц в упаковке, но мы все еще не можем гарантировать, что курьерская компания не позволяет шокировать яйцам во время транспортировки!В течение длительного перевозки яиц будет затронут в определенной степени. Для возврата по цене за единицу, и разбросанный желтый не находится в условиях компенсации

Период инкубации составляет 22 дня,Белая пернатая яйцо -курица -это серия пород курицы с высоким уровнем поднятия, поднятые компанией по разведению птицеводства Hailan.Белые перья и яйца в основном белые перья, а также черные, коричневые, желтые.Это широко поднимается в производстве яиц и курицы дома и за рубежом.Измените проблему плохого мяса на Хайлане и сохраните вкус курицы.Благодаря высококачественному качеству курицы в почве и высокой производительности, около 260 яиц имеют около 260 яиц и пики производства яиц с ранней зрелостью и длительной мощностью добычи яиц после пиков.Эта курица также обладает хорошей адаптивностью и сильной устойчивостью к болезням, теплостойкостью, тихим и неврологическим простым в управлении

(1) Радио продолжительность

 Физиологические характеристики цыплят: неполная функция регуляции температуры тела, быстрый рост, сильный метаболизм, быстрый рост перьев, небольшие накопления желудка, сильная чувствительность, плохая устойчивость к болезням, сильное разрешение группы и небольшой желчный пузырь.

1. Подготовка перед размножением.Прежде всего, мы должны понимать основные требования к работе и управлению размножением, чтобы сделать хорошую работу по соответствующей работе.

   (1) Подготовка дома и оборудования Ru Chin.Дом Рэфто требует принципов предотвращения профилактики эпидемии, тепла, профилактики мышей, вентиляции и дезинфекции.Оборудование включает в себя отопление, снабжение, питьевую воду, измеритель температуры и т. Д.

   (2) Дезинфекция дома Кугео.За несколько дней до входа в цыплят следует сделать вторичную и тщательную дезинфекцию дома, завороженного щеткой.Дезинфекционные препараты могут быть хлоридом, дезинфекцией, стерилизацией, Lai Sur, Xinjier или пероксиловой кислотой.Условное дезинфекция выполняется на кюре.

   (3) Приготовление к корм, вакцине и лекарствам.Согласно количеству задумчивости, по крайней мере, корм, вакцину и медицинские лекарства, которые необходимы в течение первых 10 дней до подготовки выводка.

   (4) Заплатите подушку и попробуйте температуру.Предварительная температура за 1-2 дня до порнографии, работа по регулировке температуры в доме размножения или младшего крови, следует выполнить, чтобы проверить эффект отопления оборудования для отопления.

  2. выпейте воду и открытую еду.Циклы входят в задумчивую камеру, и ящик для цыплят должен быть разбросан, особенно если она сложена вместе летом, легко задушить цыплят.После входа в цыплят, пусть цыплят пьют температуру в течение 2-3 часов. около 15 ° СПосле 3 часов питьевой воды цыплят можно открыть для еды.

  3. Изоляция.Цыпленка очень чувствительна к изменениям внешней температуры.Должна ли температура быть подходящей в течение периода задумчивания, может быть определена путем наблюдения.Например: Циктная группа сжимается возле источника тепла, встряхивая, издает звук страха перед холодом и редко употребляет пищу, что указывает на то, что температура низкая и температура должна быть нагрета как можно скорее равномерно лежат тихо, положение сна растягивается, а дыхание очень ритмично, или цыплят сопровождается веселым твитом, что указывает на то, что температура подходит.

  4. Управление.Есть в основном следующие аспекты в управлении периодом размножения:

  Подходит ли плотность кормления, оказывает большое влияние на повышение цыплят и полное использование места для куриного дома.См. Таблицу ниже для общей плотности размножения:

 Плотность кормления

неделя  Возраст

S Трехмерное размножение (только/квадратный метр)

Плоскость размножения (только/квадратный метр)

1-2

60

30

3-4

40

25

5-6

30

20

(2) Вентиляция.При высокой температуре и условиях размножения высокой плотности, из -за дыхания цыплят, фекалий и влажных прокладков, большое количество вредных газов, таких как аммиак и углекислый газ, вовремя выдержит здоровье цыплят, поэтому должно быть Вентилируется вовремя.

(3) Свет.Свет очень важен в размножении яиц. 5-8 недель света-10--8 12 часов.

(4) Сломанный клюв.Нормальный клюв обычно проводится через 7-8 дней;

(2) Образовательный период

  От преждевременно.

  1. Подготовка перед группой.Во -первых, чистый и дезинфицируйте размножающий куриный дом.В то же время необходимо проверить, является ли система водоснабжения нормальной.

  2. кормление и управление.Переходная стадия от цыплят к размножению курицы должна быть преобразована.Снизить уровень белка диеты, чтобы предотвратить преждевременное производство.Каждое кормление должно быть равномерным, и в то же время мы должны позаботиться о слабых цыплятах, чтобы предотвратить неравномерность цыплят и повлиять на аккуратность куриной группы.Кроме того, из -за энергичного метаболизма, сильной пищеварительной способности и большего количества навоза.Следовательно, необходимо очистить фекалии и очистить землю, регулярно мыть раковину и хорошо справиться с гигиеной окружающей среды куриного дома.

  3. Ограниченное размножение.Цель ограничения размножения состоит в том, чтобы не дать молодым цыплятам употреблять слишком много и чрезмерного увеличения экономии жира, влияющих на производительность яиц.Яйца обычно начинаются с 8 недель и заканчиваются через 14 недель.После 17 недель вы не должны быть готовы к производству производства, вы не должны ограничивать корм, и вы должны постепенно повышать уровень питания и количество кормления корма.Метод ограничения: во-первых, ограничение количества кормления, как правило, уменьшается на 10-20%по сравнению с свободным кормлением;На ограниченной стадии подачи, если ограничения корма внедрены, должно быть достаточное количество канавок, чтобы каждую курицу можно было употреблять в одно и то же время.Когда курица больна или иммунная вакцинация, она должна остановить ограничения на корм и продолжать выполнять ограничения, когда она восстановлена ​​до нормы.

  4. Свет.Свет во время родов, как правило, 8-9 часов в день.Тем не менее, в долгосрочном сезоне его можно использовать с открытым курятником. Часы.Светлое время должно быть постепенно увеличиваться через 17 недель.

  5. Плотность размножения.При условии плоского обслуживания целесообразно поднять 10 на квадратный метр через 7-18 недель;

(3) период производства яиц

 Этот период является критическим периодом для экономических выгод.Поэтому мы должны выполнять хорошую работу по каждой ссылке.

 Разделен на яйцеклетую стадию яиц на ранней стадии производства яиц, средний период производства яиц и позднее производство яиц.

   (1) Ранняя стадия производства яиц.Как правило, возраст 21-24 недели является ранней стадией производства яиц, а размножающаяся курица может быть преобразована из земли в стерео клетку курицы.Содержание кальция в рационе должно быть увеличено с 1%до 2%.В течение этого периода яичники и вторые сексуальные характеристики цыплят быстро развивались, и количество кормления значительно увеличилось.В настоящее время существует два способа обеспечения питания курс производства яиц: один из них заключается в том, чтобы скорректировать запасы питательных веществ в рационе питания в соответствии с постепенным улучшением скорости производства яиц; 5-10%, начните заранее кормить корма на пике яиц.На данном этапе, такие как эпидемия новой курицы, птичий грипп и синдром снижения яиц, также должны быть выполнены в соответствии с иммунной процедурой, чтобы предотвратить влияние на яйца хен после родов.

   (2) В середине производства яиц.25-42 недели находятся в середине производства яиц. производство.Основная задача пика производства яиц - поддерживать стабильность питания и консистенция управленческой работы, чтобы избежать всех факторов стресса.Заводчики относительно фиксированы, и их нельзя прекратить, разрывы воды и выключение питания.

   (3) Позднее производство яиц.43-72 недели являются более поздними стадиями производства яиц, а запас белка соответствующим образом корректируется в соответствии с снижением производства яиц.Как правило, когда скорость производства яиц превышает 85%, количество белков в день яиц в день составляет 18 граммов. 16 грамм.Кроме того, из -за жары летом аппетит яиц и кур уменьшается, а количество кормления уменьшается. Поддерживайте температуру тела, чтобы быть повышенной.

2. Свет.Управление светом является одной из важных технологий для повышения производительности яичных яиц.На стадии производства яиц гарантия света составляет 16 часов.Увеличение света рекомендуется постепенно увеличиваться на 15-20 минут в неделю, до 16 часов.Интенсивность света предпочтительно 3-4 Ватт ламп на квадратный метр, а степень освещения должна быть равномерной.Не вдруг увеличивайте интенсивность света и внезапно погагивайте свет, чтобы куриная группа легко испугалась и влияет на скорость производства яиц.Когда длина света достигает 16 часов, время включения и включения огней должно быть зафиксировано.При выключении света плоские цыплята должны постепенно выключать свет в течение 15-20 минут, ослабить яркость и дать курицу сигнал, чтобы курица находила подходящее положение среды обитания.

  3. Добавка кальция.Чтобы сделать высокую доходность курицы и повреждение яиц, поставка кальция следует часто проверять.Содержание кальция в рационе производства яиц должно быть сохранено на уровне 3,2-3,5%. производство.В настоящее время порошок оболочки и каменный порошок обычно используются в качестве источников кальция.Кроме того, когда дефекты яичной оболочки возникают в достаточных источниках кальция, следует также рассмотреть долю кальция и фосфора и витамин D3Подходит ли контент.Как правило, в случае 3-3,5%от количества кальция в рационе, фосфор составляет 0,45%как лучший, в то время как витамин D3Стандарт в 10-12 раз больше, чем в стандарте витамина А.

 
Инкубация мало знаний

Температура: все во всем входе и выходе, 1-7 дней-это ранняя стадия, температура 38 градусов, 8-14 дней в среднем периоде, температура 37,8 градусов, 15-21 дня-поздняя стадия, а температура- 37,5 градусов.Если несколько партий яиц вылупляются одновременно, постоянная температура может составлять 37,8 градуса.

Влажность: как правило, от 50 до 70%, 1-7 дней составляет 60%, 8-17 дней составляет 50%и 70%от 18-21 дня

 

О том, как определить разведение яицАпервыйСияя яйцоВинкубацияПоследние 4— 6 дней, в основном проверяя оплодотворение и развитие эмбрионов яиц.Под освещением обычно развивающегося эмбриона эмбрион слегка плавает, а сосудистая сеть на цикле желтка расширяется как паутина.Слабые эмбрионные кровеносные сосуды тонкие, а поверхность расширения невелика; нет тонкого яйца, яйцо прозрачна, а тень яичного желтка присутствует смутно; мертвые яйца - это линии крови или крови, а иногда и мелкие черные Точки с липкими снарядами можно увидеть.Будет ли легко определить воспроизводственное оплодотворение яиц в начале недели. На средних и поздних стадиях яиц будут различные неопределенные факторы, вызванные смертью эмбриона, что приведет к тому, что скорость раковины будет отличаться. Пожалуйста, поймите!Если вы не понимаете, пожалуйста, многому научитесь.

Определение уровня оплодотворения более 90%АБолее 90%уровня оплодотворения относится к координации куриных яиц. Вы не имеете в виду, что вы покупаете 10 яиц и имеете 9 яиц. , или скорость оплодотворения 0. Как правило, если вы покупаете 10 видов яиц, 10 яиц и 10 являются оплодотворенными яйцами.Уплотненные яйца нормальны между 5-10? Как правило, 10 видов яиц будут иметь 8-10 яиц с высокими шансами на адекватные яйца. Конечно, это может быть меньше 5 величин. Это означает, что нет существования, так что не достоин Понимает, что покупка 10 видов яиц без 8-10 оплодотворенных яиц-это то, что я обманываю всех. Конечно, это может вызвать разбросанный желтый из-за экспресс-транспорта.(Если вы разбросаны, вы не можете быть усовершенствованы. Если яйца посадки изначально увлечены, но из -за транспортировки не будет выстрела в инкубацию.

Поскольку яйца хрупкие, и из -за транспортировки, транспортировки и разгрузки во время экспресс -доставки они будут случайным образом разбросаны. Поэтому, как только все яйца будут продаваться, они не примут возврат.

Выпустите еще раз: для рассеянного желтого, вызванного покупкой яиц, коктейль приведет к тому, что газовая камера разрывает пузырьки, встряхивание оплодотворенных яиц не может развиться, а транспорт влияет на коэффициент инкубации. Вышеупомянутое не гарантирует скорость инкубации и уровень инкубации слишком сильно затронут.(Например, экспресс -доставка, неправильная работа оборудования и т. Д.) Перевозка яиц не может гарантировать их. В то время, поскольку яйца разбросаны, оплодотворенные яйца, вызванные транспортом, не могут быть разработаны. Я не хочу их видеть.Представленные яйца не находятся в рамках компенсации повреждений. Как только яйца повреждены, возьмите премию премии, чтобы вычесть его, а затем подать заявку на возвращение по цене за единицу.