Hebei Baiyangdian Специально произведенные соленые утиные яйца/приготовленные/сад yidian. Двойное желтое яйцо 15 Подарочная коробка Продвижение подарок
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 вакуум (около 80 граммов) Маленькая подарочная коробка с двойным желтым яйцом, подарочные подарки, добро пожаловать на покупку
(Специальное объяснение 1: Поскольку утиные яйца свободны от диких, производители брендов производители, а утиные яйца не очень последовательны. Они больше, чем яйца, которые они едят, около 80 г, см. Инструкции, а затем возьмите их.
Специальное объяснение 2: После получения товара это нормально, если отдельные утиные яйца сжимают деформацию. Основа.Полем
Свежие утиные яйца, произведенные Baiyangdian Maya, изготовлены из свежих утиных яиц, произведенных в виде сырья, которые находятся вручную и обрабатываются.Его белок свежий, тонкий, нежный, яичный желток, песок, масло.Независимая вакуумная упаковка, удобная для еды!
1. Введение
  Санковый песок, нефть и другие шесть и шесть замечательных черт, являются лучшими продуктами сидений и дают им хороший продукт для родственников и друзей.
 
 Соленые утиные яйца байьянга маринованы с марта по ноябрь каждого года. С высокой питательной ценностью в организме утиные яйца.Характеристики байьянгдийских соленых утиных яиц состоит в том, что после резки красный и белый белок между яичным желтком ясны, а нефть вытекает в яичный желток.Байьянгдийское соленое утиное яйцо имеет хороший рот, а соленый - умеренный, что очень подходит для питья вина.Байянгдийское соленое утиное яйцо стало основным экспортным продуктом провинции Хэбэй.
В -третьих, производственный процесс байьянгдийских соленой утиной яйца
  и быстро высохнуть в прохладном месте.Выкопайте сырую глину, загрязненную с поля, не выращивались, не были гравий и не были загрязнены дождевой водой и другими химическими удобрениями, а затем подвергаются воздействию солнца. В соответствии с требованиями маринованных соленых утиных яиц, а затем смешайте в грязи с чистой скважиной водой.
  Грязь, 20-60 дней, это может быть мариновано.Как правило, низкая соленость, низкая температура и длинные маринованные соленые утиные яйца вкусны, но не соленые, что является лучшим продуктом соленых утиных яиц.В других местах часто используются технология с маринованными водами с крупноцилиндровой водой, чтобы можно было использовать 7-10 дней.Но качество не упоминается.
В -четвертых, метод приготовления соленого утиного яйца в Байьянгдиане
  все будет в порядке.