Hubei Yingcheng Specialty Farmers Egg Product
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||
Бесплатная доставка ограничена Zhongtong Express. Некоторые свежие ингредиенты летом (июнь, июль, август и сентябрь) не находятся в этом бесплатном ассортименте доставки. |
|
желтая грязь маринаты Приготовленный Соленое утиное яйцо
—&Mdash; возник из естественного выпуска землистых уток в районе озера——
Гастрономия:
Соленый яйцо на пару тофу
Материалы:
Основные ингредиенты: 120 граммов соленых утиных яиц, 500 граммов тофу (север)
Приправа: 25 граммов белого сахара, 35 граммов растительного масла
1. Замочите тофу водой и нарежьте его на небольшие квадраты;
2. Сломал соленую утиную яйца в миске и разделяйте яичный желток и белок;
3. Хорошо перемешайте с палочками для еды, вылейте тофу после добавления сахара и аккуратно перемешайте;
4. Яичный желток вводится в поддон с горячим маслом и разбросан на тофу, добавляет растительное масло, затем помещает его в пароход и пропаривается на пару в течение шести или семи минут.
Соленая яйцо на пару
Материалы:
Основные ингредиенты: 200 граммов соленых утиных яиц, 300 граммов свинины (жир)
Приправа: 4 грамма MSG, 4 грамма соли, 30 граммов арахисового масла, 5 граммов крахмала (горох)
1. Нарежьте свинину, добавьте тонкую соль, вкусовой порошок, сырой порошок и хорошо перемешайте, перемешайте до клей, а затем добавьте соленый белок, арахисовое масло, хорошо перемешайте и положите их на блюдо и распределите ее равномерно.
2. Нажмите на соленый яичный желток ножом, положите его на поверхность мяса, пройдите в клетке, удалите его, смешайте с сырым соевым соусом и вторым супом, и сбрызните на поверхности мяса, чтобы съесть ее.
Соленая яйца жареная горькая тыква
Материалы:
Основные ингредиенты: 130 граммов соленых утиных яиц, 250 граммов горькой тыквы
Аксессуары: перец (красный, наконечник) 20 грамм
Приправа: 2 грамма куриной сущности, 25 граммов растительного масла, 3 грамма соли, 10 грамм зеленого лука, 5 граммов чеснока (белая кожа)
1. Соленую утиную яйца приготовлены и очищаются в нарезанные кубиками фигуры;
2. Разрежьте горькую тыкву полузащиленную кусочки;
3. Разрежьте лук -шалот, нарежьте чеснок;
4. Разрежьте кусочки среза перца;
5. Размешайте -фарма -шалот, чили, кусочки чеснока, добавьте горькую тыкву, перемешайте немного воды, накройте кастрюлю и варите 2 минуты;
6. Наконец, добавьте соленые яйца, перемешайте с небольшим количеством соли и куриной сущности, чтобы перемешать их несколько раз.
Советы по изготовлению соленой яйцо жареной горькой тыквы:
Он принадлежит Хакка Жареная, горькая тыква не горькая, утиные яйца чрезвычайно ароматны, каждая из которых со своими характеристиками.
  теплый отчет:
Маринованные утиные яйца из масла и горячего масла летом и меньше холодного масла.Яйца хрупкие. Мы осторожно упаковываем их. Пожалуйста, проверьте товар в первую очередь. Когда вы подписываетесь, вы откажетесь или свяжемся с нами, чтобы справиться с ним.