8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Di Rong Томат Шаши ди ди Шаши

Цена: 126руб.    (¥7)
Артикул: 568709549464

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:lxman120
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥57.81 040руб.
¥88515 807руб.
¥1051 888руб.
¥2504 495руб.

Этот продукт обладает одинаковым качеством рекламных акций и непрокативных инсталляций в разное время разных товаров.

Продукт: томатный соус Diwa 

[Спецификация] 340G 24 Поддержка/коробка

[Метод хранения] Хранение при комнатной температуре.

【Поймайте метод производства SA】

Материал:
1. Поймайте Sippi
120 граммов с высокой глютеновой мукой, 50 граммов с низкой глютенной мукой, 3 грамма дрожжей, 100 граммов теплой воды, 13 граммов масла, немного соли и немного сахара.
2. Поймайте соус из соуса (только в соответствии с спросом на соус)
Умеренное количество лука, помидора, порошка черного перца, ароматного соуса, томатного соуса, соли и сахара.
3. Поймайте соус
200 граммов сыра Ама Сули, 30 граммов легкого сыра, колбасы, лука, кукурузных ядер, зеленого красного перца, грибов и других соответствующих количеств.
Производственный процесс:
1 Мердель 3 грамма дрожжей с 100 теплой водой и оседайте на 10 минут.
2 замесительную муку с высоким содержанием глютена, низко -глютенная мука, дрожжевая вода, соленый сахар в равномерное тесто.
3 Добавьте масло, продолжайте замирать в гладкое тесто, накрыть полиэтиленовую пленку и поместить теплое место на 1 час (меня ферментировали под ферментационную функцию духовки в течение 1 часа.)
4 Во время ферментации теста продолжайте делать что -то еще, бланшируйте томат кипящей водой и очищайте его.
5 Очищенные помидоры и лук разрезаны на небольшие нарезанные кубиками.
6 горшок с подогревом, 10 граммов масла сначала положите его в кастрюлю, немного горячим, перемешайте лук, затем перемешайте помидор, вылейте сок, вылейте помидор, перец, траву для пиццы, соленый сахар, и т. д. прохладно для чаши.
7 партии срезов колбасы, порезы зеленого перца, нарезок лука, кукурузные зерна в частицы, грибные ломтики (также можно добавить с помощью сыра с беконом, креветков, зеленых бобов и т. Д.) Сырный шелк используется.
8 - Полем
9Используйте вилку для небольшого отверстия в нижней части теста.
10 раундов вокруг кожи, в окружении сыра с порезами.
11 Ширина тарелки катится внутри каждые 4-5 см каждые 4-5 см, чтобы сформировать кружок кружева, а сыр слабо виден в середине сердца цветочного сердца.Положите из соуса из пиццы на дно теста.
12 Положите половину сливочного сыра и посыпьте 1/3 миссри -лала.
13 Положение грибов и создание колбас.Посыпьте другую половину сливочного сыра, затем посыпьте другие овощи, а затем посыпьте 1/3 сыра Marri -la.
14 В духовке предварительно разогреть 200 градусов и испечь ее в течение 15 минут.Выпекать еще 5 минут и вытащите это.