8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

@Douban Sauce Paтель

Цена: 1 043руб.    (¥58)
Артикул: 18117852517
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
216 руб. (¥12)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:一妙也
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥981 763руб.
¥1001 798руб.
¥5008 955руб.
¥ 415 3085 517руб.

 

 Пожалуйста, обрати внимание:

Соус Douban в графстве Киксиан - приправа для приготовления пищи.Например, сделайте Mapo tofu и верните мясо горшка.

Это не мгновенный соус, вы не можете съесть его напрямую или ущипнуть булочки.Очень соленый. 

 

 

Название продукта: «Шаофенг и Три года старения округа ЙиксианDoubanСоус"

Упаковка: бумажный уплотнение              

Чистый вес: 1 кг                Ингредиенты: свежий перец, широкая фасоль, съедобная соль, пшеничная мука.

 

 

 

 Соус Douban в графстве Циксиан, душа Sichuan Cuisine, долгое время от Шэньчжэнь до Сычуань, чтобы найти ингредиенты. Как это может его пропустить?

Когда я прочитал литературу всех сторон в библиотеке год назад, я узнал, что основатель Dianxian Douban Sauce был основан. В поздних династиях Мин и ранних Цин в новом Китае был создан сад соуса Чена.Сад соуса Чена включен в государственную власть, и построена Douban Factory округа Daixian, принадлежащего штату, которая является нынешней заводом Douban Factory бренда Cuckoo City.Потомки семьи Чэнь не видны в информации.Я думал, что триста лет двойной легенды было уничтожено.

Чтобы иметь умную судьбу, в китайском нематериальном списке культурного наследия семья была найдена семья Чэнь"Шаофэн он"Шестое поколение шестого поколения записывалось, и после расследования я узнал, что после реформы и открытия шестое поколение солнца Чена заявило, что предков г -на Ченга Ченга Ченга Ченга,Старый магазин "Shaofenghe" был открыт долгое время.Я не знаю этого.

Забегая, искреннее уважение и неоднократные визиты, мне пришлось заявить о доверии мистера Ченга и дал мне возможность посетить вековой сад соуса.

 

 

 

Соус в саду разбросан.В полдень бак соуса был открыт для крышки.Цилиндр Киловатта стоит тихо и упорядоченно, сцена торжественна.Старый танк года, как Каменный лев перед древним храмом, отличается от каменного льва двери берега, что заставляет людей видеть годы.

Не похоже на сцены нарезания сока красного перца, вкладывающегося в аквариум, в новой одежде, держащей полюс Синчу, и используя сцену перед камерой.То, что я вижу здесь, - это темный Сычуань, красивые морщины на его лице, потный пот на лбу, темный потресканный старый цилиндр и пестик с суспензией в ручной ручке рабочих.

Солнце заваривает, это должно быть солнце.Верхний соус из двойника был высушен.Удивлен, когда я увидел это, как цвет дуба -соуса, используемый в доме, настолько отличается, в срочном вопросе, дядя мастера смеялся и ответил«Это так. Сразу после переворачивания он будет выставлен менее чем за час, но верхний слой очень тонкий.

Говоря о соке, см. Истинную природу бобов ниже.

 

 

 Сырье настолько просты. Второй перец чили, созданный горой Шуангли Мушан в Сычуане; широкие бобы, произведенные второй доской в ​​провинции Сычуань; каменная соль, произведенная Зигоном в Сичуань.Все знают.Тем не менее, все эти сырья действительно используются, очень мало.Выбор ингредиентов является ключом. Выбор происхождения - это краткое изложение опыта нескольких поколений соуса Douban.Тем не менее, крупные фабрики всегда говорят о преимуществах. Это более дешевый перец Гансу и Синьцзян.

Дядя ремесленник потратил всю жизнь в Шаофенге, сделал полдень и поболтал с ним. Он ничего не знал об этом.

«Перец в Гансу и Синьцзяне отличается от двух перец Джингди?» - спросил я.

"Это совершенно по -другому. Овер., после морского перца (сичуанские люди называют перец как морской перец), цвет желтый, он не такой желтый, как Чуаньзио. Но их машины делают кресс. и Douban Sauce - наиболее подходящий; мы не все бары Erjing, созданные журналом. Бар Эрджин выпустил, насколько это возможно, я делал это на протяжении десятилетий, и провинция производила морской перец. Я вижу его с первого взгляда. Я никогда не использовал кривой морской перец. Дядя сказал спокойно и медленно, на его спокойном дыхании не существует ни гордая, ни пельмени, спокойные, как миска с водой.

 

 

 

 

Мне было любопытно, уставившись на цилиндр и спросил: «Этот цилиндрический соус переворачивается и трогается каждый день, и он все еще под солнцем, и я не вижу воды. Его можно заваривать в течение двух лет. А как же вода? "

«О, вы должны добавить домашних животных на полпути!» - объяснил дядя с улыбкой.Без подробного вопроса, боясь вовлечения мастерства, похоже, что оно добавит воду, осажденную варенам, сохранит весь цилиндрический соус в подходящем состоянии влажности.

 

 

Погода была слишком горячей, а голова дяди была покрыта белым шарфом, чтобы вытереть пот.Видя, как я сфотографируется, отложите его в сторону.

 Самым сложным является ремесленник, как дядя. Соус Douban похож на кокетливого ребенка. Ему нужно внимательно заботиться о нем.Пока не идет дождь, вы должны открыть крышку на солнце,Используйте Pestle Plet, чтобы часто поворачиваться.Показать ночью.24 часа охраны, есть небольшие признаки дождя, и сразу же покрывают крышку.Когда дело доходит до дождливых дней, один человек будет поддержан одним человеком.Если дождь будет залить, весь аквариум с двойным соусом будет отменен.

2 -летний дубальный соус должен быть в состоянии конкурировать с Douban более 700 дней;

Через 3 года он будет подвергаться воздействию более 1000 дней и ночи;

Это более 1800 дней после 5 лет.

Очень сложно, пока в середине есть спад, двойник соус будет сломан.Чем выше год, тем сложнее сделать, тем меньше производительности.

 

 

 

Производственный процесс «Shaofeng и Douban Sauce до сих пор передается по сей день. Шестое поколение шестого поколения было передано по сей день. Принцип победы - это не его история, а вкус победы со вкусом. Вкус - король.Douban Crispy Slack, богатый соусом, красновато -коричневое масло, блестящее, пряное, но не сухое, а послевкусие длинное и не душное.

 

 

 

«Shaofeng He» предоставляет соус Douban в 1, 2, 3 и 5 годах.

Два года, цвет коричневый красный; три года, цвет коричневый красный; пять лет, цветовое масло черное.

Чем ниже год, чем яркий цвет, чем легче соус; чем выше год, тем темнее цвет, тем сильнее соус. 

Как правило, DOUBAN используется с высоким двойным DOUBAN.

В соответствии с необходимостью в жареных блюдах, необходимо перемешивать это блюдо, или цвет красивее, или цвет и соус умеренные.Рен Джун выбрал.