@Douban Sauce Paтель
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Пожалуйста, обрати внимание:
Соус Douban в графстве Киксиан - приправа для приготовления пищи.Например, сделайте Mapo tofu и верните мясо горшка.
Это не мгновенный соус, вы не можете съесть его напрямую или ущипнуть булочки.Очень соленый.
Название продукта: «Шаофенг и Три года старения округа ЙиксианDoubanСоус"
Упаковка: бумажный уплотнение
Чистый вес: 1 кг Ингредиенты: свежий перец, широкая фасоль, съедобная соль, пшеничная мука.
Соус Douban в графстве Циксиан, душа Sichuan Cuisine, долгое время от Шэньчжэнь до Сычуань, чтобы найти ингредиенты. Как это может его пропустить?
Когда я прочитал литературу всех сторон в библиотеке год назад, я узнал, что основатель Dianxian Douban Sauce был основан. В поздних династиях Мин и ранних Цин в новом Китае был создан сад соуса Чена.Сад соуса Чена включен в государственную власть, и построена Douban Factory округа Daixian, принадлежащего штату, которая является нынешней заводом Douban Factory бренда Cuckoo City.Потомки семьи Чэнь не видны в информации.Я думал, что триста лет двойной легенды было уничтожено.
Чтобы иметь умную судьбу, в китайском нематериальном списке культурного наследия семья была найдена семья Чэнь"Шаофэн он"Шестое поколение шестого поколения записывалось, и после расследования я узнал, что после реформы и открытия шестое поколение солнца Чена заявило, что предков г -на Ченга Ченга Ченга Ченга,Старый магазин "Shaofenghe" был открыт долгое время.Я не знаю этого.
Забегая, искреннее уважение и неоднократные визиты, мне пришлось заявить о доверии мистера Ченга и дал мне возможность посетить вековой сад соуса.
Соус в саду разбросан.В полдень бак соуса был открыт для крышки.Цилиндр Киловатта стоит тихо и упорядоченно, сцена торжественна.Старый танк года, как Каменный лев перед древним храмом, отличается от каменного льва двери берега, что заставляет людей видеть годы.
Не похоже на сцены нарезания сока красного перца, вкладывающегося в аквариум, в новой одежде, держащей полюс Синчу, и используя сцену перед камерой.То, что я вижу здесь, - это темный Сычуань, красивые морщины на его лице, потный пот на лбу, темный потресканный старый цилиндр и пестик с суспензией в ручной ручке рабочих.
Солнце заваривает, это должно быть солнце.Верхний соус из двойника был высушен.Удивлен, когда я увидел это, как цвет дуба -соуса, используемый в доме, настолько отличается, в срочном вопросе, дядя мастера смеялся и ответил«Это так. Сразу после переворачивания он будет выставлен менее чем за час, но верхний слой очень тонкий.
Говоря о соке, см. Истинную природу бобов ниже.
Сырье настолько просты. Второй перец чили, созданный горой Шуангли Мушан в Сычуане; широкие бобы, произведенные второй доской в провинции Сычуань; каменная соль, произведенная Зигоном в Сичуань.Все знают.Тем не менее, все эти сырья действительно используются, очень мало.Выбор ингредиентов является ключом. Выбор происхождения - это краткое изложение опыта нескольких поколений соуса Douban.Тем не менее, крупные фабрики всегда говорят о преимуществах. Это более дешевый перец Гансу и Синьцзян.
Дядя ремесленник потратил всю жизнь в Шаофенге, сделал полдень и поболтал с ним. Он ничего не знал об этом.
«Перец в Гансу и Синьцзяне отличается от двух перец Джингди?» - спросил я.
"Это совершенно по -другому. Овер., после морского перца (сичуанские люди называют перец как морской перец), цвет желтый, он не такой желтый, как Чуаньзио. Но их машины делают кресс. и Douban Sauce - наиболее подходящий; мы не все бары Erjing, созданные журналом. Бар Эрджин выпустил, насколько это возможно, я делал это на протяжении десятилетий, и провинция производила морской перец. Я вижу его с первого взгляда. Я никогда не использовал кривой морской перец. Дядя сказал спокойно и медленно, на его спокойном дыхании не существует ни гордая, ни пельмени, спокойные, как миска с водой.
Мне было любопытно, уставившись на цилиндр и спросил: «Этот цилиндрический соус переворачивается и трогается каждый день, и он все еще под солнцем, и я не вижу воды. Его можно заваривать в течение двух лет. А как же вода? "
«О, вы должны добавить домашних животных на полпути!» - объяснил дядя с улыбкой.Без подробного вопроса, боясь вовлечения мастерства, похоже, что оно добавит воду, осажденную варенам, сохранит весь цилиндрический соус в подходящем состоянии влажности.
Погода была слишком горячей, а голова дяди была покрыта белым шарфом, чтобы вытереть пот.Видя, как я сфотографируется, отложите его в сторону.
Самым сложным является ремесленник, как дядя. Соус Douban похож на кокетливого ребенка. Ему нужно внимательно заботиться о нем.Пока не идет дождь, вы должны открыть крышку на солнце,Используйте Pestle Plet, чтобы часто поворачиваться.Показать ночью.24 часа охраны, есть небольшие признаки дождя, и сразу же покрывают крышку.Когда дело доходит до дождливых дней, один человек будет поддержан одним человеком.Если дождь будет залить, весь аквариум с двойным соусом будет отменен.
2 -летний дубальный соус должен быть в состоянии конкурировать с Douban более 700 дней;
Через 3 года он будет подвергаться воздействию более 1000 дней и ночи;
Это более 1800 дней после 5 лет.
Очень сложно, пока в середине есть спад, двойник соус будет сломан.Чем выше год, тем сложнее сделать, тем меньше производительности.
Производственный процесс «Shaofeng и Douban Sauce до сих пор передается по сей день. Шестое поколение шестого поколения было передано по сей день. Принцип победы - это не его история, а вкус победы со вкусом. Вкус - король.Douban Crispy Slack, богатый соусом, красновато -коричневое масло, блестящее, пряное, но не сухое, а послевкусие длинное и не душное.
«Shaofeng He» предоставляет соус Douban в 1, 2, 3 и 5 годах.
Два года, цвет коричневый красный; три года, цвет коричневый красный; пять лет, цветовое масло черное.
Чем ниже год, чем яркий цвет, чем легче соус; чем выше год, тем темнее цвет, тем сильнее соус.
Как правило, DOUBAN используется с высоким двойным DOUBAN.
В соответствии с необходимостью в жареных блюдах, необходимо перемешивать это блюдо, или цвет красивее, или цвет и соус умеренные.Рен Джун выбрал.