8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Индийская еда индийская фасоль черная гарам дал даал Мэш Грамм Черная фасоль

Цена: 450руб.    (¥25)
Артикул: 44489718701
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
180 руб. (¥10)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:sunshine_lmh
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12216руб.
¥6.5117руб.
¥601 079руб.
¥25450руб.

Название продукта Описание: черный гарам дал

Вес вес: 1 кг

Происхождение: Индия Индия

Молоко тушеные бобы
Материал:
1 чашка маленькой черной фасоли (Урад Дал/Черная чечевица)
1/3 чашки больших красных бобов (раджма/фасоль)
1/3 чашки, Чанна Дал/Сплит -нут)
2 стакана томатной пасты/пюре или 4 приготовленных средних помидоров, перемешивая в пасту
2-3 зеленый перец
3-4 лепестки (нарезанные)
1 чайная ложка имбирного чеснока
1 чайная ложка тмин (семена cummin)
1/2 чайной ложки тыквы (семена пажитника)
Горстка асафоэтиды.
1 столовая ложка топленого масла/масла
1/4 стакана/половина масла
1/3 cup half&Половина (или сливки/тяжелые сливки)
 
 Приправа:
1/2 tsp Garam Masala 
1 чайная ложка порошка перца (порошок чили)
1 1/2 -2 чайная ложка соли (или соответствующего количества)
 
 Сначала вымойте бобы и замочите воду на одну ночь, вымойте бобы на следующий день, заполните воду в медленном тушеновом горшке, добавьте 1 ч.л. имбирь и чеснок, сначала готовьте внутренний горшок на плите, а затем положите ее на медленное тушеное мясо. Тушеное мясо в кастрюле в течение 3-4 часов. Этот процесс очень важен. Вам нужно как можно больше тушить все бобы.
Разрежьте головку чеснока и добавьте 1 столовую ложку топленого масла или масла в другую глубокую кастрюлю, а также перемешайте тмин, семена тыквы и нарезанные чесночные зерна.
Размешайте 4 приготовленные помидоры и зеленый перец в пасту, вылейте его в кастрюлю, а затем вылейте приготовленные бобы. Добавьте 1 чайную ложку порошка перца и соль, хорошо перемешайте и варите на 30 минут на среднем и маленьком огне.
Добавить масло, половина&Половина и Гарам Масала, продолжайте тушить в течение 8-10 минут.