8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Жемчужная фасоль Юньнань Специальная маленькая белая фасоль белая фасоль с тушеным суп -суп -суп Юньнань

Цена: 179руб.    (¥9.9)
Артикул: 43601996571
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  358р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:彝家山妹子
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥7.8141руб.
¥52935руб.
¥4.581руб.
¥ 36.8 16.8303руб.

Бесплатная доставка инструкции:Большинство провинций имеют 4 части бесплатной доставки, которые могут отправлять рифмы, бай-ши, Zhongtong, почта, обычно 3-5 дней, 4-7 дней в отдаленных районах, Синьцзян, Тибет и Цинхай не бесплатны.Не принимайте назначенного курьера, свяжитесь с обслуживанием клиентов без по умолчанию и компенсируйте разницу.
Этот продукт является массовым продуктом, а 500 г на веб -странице - это цена. Мы будем ссылаться в соответствии с фотографией, которое вы сфотографировали, не обязательно 500 г упаковки!

Общая практика
Это может быть сопоставлено с различными разными зернами или соевым молоком.
Клейкая рисовая каша из жемчуга
Ингредиенты: Жемчужный фасоль 30 г, 30 г клейкого риса, 30 г овсяной муки Jujube (сушеные) 10 г сахара по рту 10 г
Метод: Замочите жемчужные бобы для последующего использования, положите его в кастрюлю с помощью клейкого риса и овеса и варить в течение 1 с половиной часа с водой. Добавьте Jujube и Rock Sugar в течение 30 минут.
 
Каша жемчужного фасоли
Ингредиенты: 20 граммов жемчужных бобов, 10 граммов тремеллы, 10 граммов скального сахара, 10 зерен гинкго
Метод: Замочите жемчужные бобы для последующего использования, и разорвать корни белого гриба, чтобы разорвать его на мелкие кусочки; все ингредиенты помещают в кастрюлю, добавьте воду на большой огонь и варят на медленном огне.
 
Соевое молоко
Обычно мне не нужно пить соевое молоко. Друзья, которые любят пить, могут попробовать.