8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кайзинг -шаттл -море поймало замороженную канар -рыбу, одна грубая рыба открывает ледяной трансфель морской вода для производства море -рыбы.

Цена: 630руб.    (¥35)
Артикул: 14030507452
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
450 руб. (¥25)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:hhbaos
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥35630руб.
¥55989руб.
¥981 763руб.
¥581 043руб.

      Барракуда - это своего рода морская рыба, распространяемая в различных водах моей страны.Его мясо нежно, 4-5 фунтов маленьких канар рыбков, один большой 1 Catties-6Вернувшись. Если у вас нет особых требований, вы будете отправлены случайным образом, если нет особых требований.

упражняться:

1. Около 1 кот канар рыбы, мариновать с солью и приготовление вина на некоторое время. После маринования перемешайте яичной жидкостью и жареным.

2. Когда маринованная рыба модулирует ингредиенты: зеленый лук, имбирь, чеснок, соль, соевый соус, приготовление вина, сахар, куриная эссенция, соус темпе, большие ингредиенты, ароматные листья, красный перец, нагревание воды в миску с адаптацией.

3. Варить огонь кусочков рыбы и ингредиентов, и медленно варите на медленном огне.

 

Рыбный суп, тушеный с барракудой, имеет слой желтых красочных цветов, который выглядит как вкусный куриный суп. Его мясо свежее и нежное, питательное и вкусное.

  ингредиенты: термин барракуды

Приправа: арахисовое масло, кусочки имбиря, рафинированная соль, вино Шао, зеленый лук (кориандр, кунжутное масло можно выбрать в соответствии с личным вкусом)

упражняться:

1,  вымойте рыбу, удалите масштаб, удалите внутренние органы и FIN FISHTAY.

2,  порежьте рыбу в небольшой абзац.

3,  нагревайте в сковороде, добавьте немного арахисового масла, добавьте кусочки имбиря и кусочки рыбы и слегка жарить.

4,&Nbsp; добавляйте воду за раз, варите огонь, заказывайте вино, изменяйте слабый огонь и медленно тушены )

5&Nbsp; просто вытащите миску из горшка.

Меры предосторожности

1. Перед жареной канарской рыбой сначала добавьте перцы, а затем положите Barracuda, чтобы тушеный суп восхититель.
2. Добавьте немного белого вина, чтобы стать подозрительным и ароматным.

3. Вкиньте его с кипящей водой на секунду, что может эффективно удалить рыбный запах.