8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Второе -ручное хранение продуктов и обработка садоводства Lin Hai Hao Ruifang China Light Industry Press 97875184117

Цена: 140руб.    (¥7.76)
Артикул: 753337809406

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旧书云 四川旧书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60.68 17.6317руб.
¥ 18.2 5.2895руб.
¥ 38.2 11.08200руб.
¥ 12.86 11.86214руб.

Основная информация

Название: хранение и обработка садовых продуктов

Цена: 32,00 Юань

Автор: Лин Хай, редактор Hao Ruifang

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2017-03-01

ISBN: 9787518411726

Слова: 210000

Номер страницы: 186

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Краткое содержание


В том числе два модуля: садовая продукция и садовая обработка.Часть хранилища садовых продуктов включает в себя такие проекты, как базовые знания садовых продуктов, обработка и транспортировки коммерциализации, методы хранения и технологии хранения;У каждого проекта есть цель обучения, краткое изложение проекта и мыслительные вопросы, чтобы помочь студентам разобраться с содержанием знаний в этом проекте, а также лучше понять и овладеть ключевыми моментами и трудностями.

Оглавление


Модуль один садовый хранение продуктов

Проект один садовый хранилище продукта базовые знания

1. Влияние предварительных факторов на качество садовых продуктов

2. Химические характеристики садовых продуктов

В -третьих, после хранения и транспортировки садоводческих продуктов

Обучение сначала, чтобы определить интенсивность дыхания садовых продуктов (статический метод)

Обучение 2 Наблюдайте за низкотемпературными повреждениями садовых продуктов

Проект второй садоводство товары и транспорт

1. Уборка садовых продуктов

2. Корпорация садоводческих продуктов после сбора

3. Товарный перевозка садовых продуктов

Обучение тремя измеренной плодовой твердостью

Обучение четверо принудительных и пустынных фруктов

Обучение пять фруктов для лечения товарного лечения

Проект Три садовых продуктов Методы хранения

1. Предложения по хранению продуктов для сада

2. Механическое охлаждение садовых продуктов

В -третьих, хранилище газовых тонов садовых продуктов

Обучение 6 -е измерение кислорода и углекислого газа в среде хранения садоводческих продуктов

Обучение VII посещение исследования в основной библиотеке хранения местных садовых продуктов

Модуль второй садоводной обработку продукта

Проект четвертый садовый продукт Обработка базовых знаний

1. Принцип категории и обработки продуктов обработки сада

2. Требования и обработка обработки садоводства для необработанных аксессуаров

Обучение восемь опросов типа местных продуктов для обработки сада

Обучение 9 Наблюдайте за эффектом защиты цвета при обработке садовых продуктов

Проект Пять технологий обработки продуктов садового продукта

1. Обработка продуктов резервуара

Во -вторых, обработка сухого продукта

В -третьих, обработка сока продуктов

В -четвертых, обработка сахара

В -пятых, обработка маринованных продуктов

6. Обработка пивоваренных продуктов

Семь, обработка быстрых продуктов

8. Обработка садоводства свежих порезов

Обучение десять моделей обработки консервированных персиков

Обучение одиннадцать выработок фруктовых и овощных хрустящих ломтиков

Обучение двенадцати переработков фруктов и овощного сока

Обучение Тринадцать консервированных фруктов

Тренировка четырнадцати обработок сладких и кислых овощей

Обучение пятнадцати вареным вином

Обучение шестнадцати вареным яблочным уксусом

Обучение 17 обработки овощных скоростей замороженные продукты

Обучение восемнадцать обработок свежих порезанных цветов

Обучение девятнадцатилетнего томатного соуса

Рекомендации

об авторе


Лин Хай, профессор, директор государственного факультета базового преподавания и исследований в области профессионального и технического колледжа Хеби.Он долгое время занимался обучением, научными исследованиями и социальными службами в высших профессиональных колледжах.Опубликовано более 20 ценных академических работ, председательствовали в более чем 2 основных провинциальных научных исследовательских проектах и ​​составили 5 учебников.

Предисловие


Нет соответствующего контента