8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Второе пищевое питание и еда Чжао Фучэнь Чжан Донг Донг Донг Донг Сюэ Ронг Хуажонг Университет науки и технологии пресса 9787568

Цена: 614руб.    (¥34.14)
Артикул: 714767906678

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旧书云 四川旧书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60.68 17.6317руб.
¥ 18.2 5.2895руб.
¥ 38.2 11.08200руб.
¥ 12.86 11.86214руб.

<P><B><font color=blue>Основная информация</font></B></P><P>Название: питание и питание</P><P>Цена: 49,80 Юань</P><P>Автор: Чжао Фучен, Чжан Донг, Сюй Ронхуа</P><P>Пресса: Университет науки и технологии Университета Хуажонга</P><P>Дата публикации: 2020-09-01</P><P>ISBN: 9787568064101</P><P>Слова:</P><P>номер страницы:</P><P>Версия:</P><P>Рамка</P><P>Открыто: 16</P><P>Товарный вес:</P><P><B><font color=blue>Выбор редактора</font></B></P><HR SIZE=1><P><p>Эта тема является одним из темных выборов результатов исследований результатов исследований «системы учебных программ среднего уровня школы и исследования учебных программ по целям обучения кулинарным талантам для целей обучения кулинарным профессиональным талантам», основанных на национальном образовании образования в области образования. Учебный комитет.Проект изучает и проектирует высокопроизводительную кулинарную профессиональную систему учебной программы, разрабатывает серию учебников для высокопроизводительных кулинарных специальностей, решает проблемы повторяющихся теоретических курсов кулинарных майоров, курсов по перекрестному профессионам, а учебные материалы не могут быть открыты. Теоретическая система кулинарного профессионального образования.Принимая целевую цель по обучению профессионального таланта в качестве отправной точки, сочетание стандартов профессиональных навыков и ключевой момент профессиональных курсов высокой профессиональной кулинарии, создавая серию учебников в качестве конечной точки.</p></P><P><B><font color=blue>Краткое содержание</font></B></P><HR SIZE=1><P><p>Этот учебник является основным блюдом по кулинарным специальностям в высших профессиональных школах.<br />В этом учебнике есть 10 предметов: концепции, связанные с питанием, и статус -кво, энергетический баланс, питательные вещества, питание кулинарного сырья, разумная приготовление пищи, сбалансированное питание, диетическое обследование и оценка, дизайн рецепта питания, пищевое сырье и пищевую ценность Оценка еды, посуды и посуды.Содержание этого учебника является всеобъемлющим и кратким, включающим обширный, но не теряющий фокус, сильную практичность и работоспособность, и отвечает потребностям более высокого профессионального образования.<br />Этот учебник подходит для использования специальностей для кулинарии в высших профессиональных школах, а также может использоваться в качестве учебных талантов для управления туризмом, управления ресторанами и ресторанов.</p></P><P><B><font color=blue>Оглавление</font></B></P><HR SIZE=1><P><p>Проект One Nutrition -связанный концепция и статус -кво 1</p><p>Проект второй энергетический баланс 10<br />Источник, вычисления и потребление энергии энергии, необходимая для человеческого тела 10<br />Задача II Требования к энергии, диетическая энергия, рекомендованная институтом и источник энергии.<br />Задача Три продукта обеспечивают энергию и тепло -продуцирующие расчеты питательных веществ 18</p><p>Проект Triple Nutient 19<br />Миссия первый белок 19<br />Задача II углевод 23<br />Задача Треугольный 27<br />Задача четыре минерала 31<br />Задача пять -мерный витамин 37<br />Миссия шесть воды 45<br />Задача семь диетического волокна 47</p><p>Проект четвертый кулинарный сырой питание 49<br />Mission One Grain Valley Значение питания 49<br />Пищевая ценность задачи Два боба 54<br />Пищевая ценность задачи Три картофеля 58<br />Пищевая ценность задачи Четыре живописного мяса птицы 60<br />Пищевая ценность задачи пять водных продуктов 61<br />Миссия шесть яичного молока Значение питания 63<br />Пищевая ценность задачи Семь фруктов и овощей 69<br />Питательная ценность задачи восемь нефти и приправ 74<br />Девять -алкогольная пищевая ценность 78</p><p>Проект пятый разумный кулинария 80<br />Изменения и защита задачи -одну питательные вещества в процессе хранения 80<br />Изменения и защита питательных веществ Mission Binnut при приготовлении и обработке 82<br />Влияние различных методов приготовления на третье задание на питательные вещества 88<br />Методы и меры задачи, связанная с приготовлением 94</p><p>Проект шесть сбалансированной диеты 98<br />Концепция и требования задачи Первая сбалансированная диета 98<br />Взаимосвязь между бинарными питательными веществами миссии 100<br />Диетическая структура жителей со всего мира 102<br />Задача четыре сбалансированного диетического руководства 104<br />Задача пять резидентов пагоды 112<br />Пищевое питание и блюда по каталогу<br />Проект Семи Обзор диеты и оценка 117<br />Mission One Dietary Survey 117<br />Задача Два оценка диеты 130<br />Задача Три консультации по питанию 136</p><p>Проект восемь рецептов питания 141<br />МИССИЯ 1 Принципы и требования к питанию и приемам пищи 141<br />Теоретические знания, необходимые для закупок на задачу II 142<br />Физиологические характеристики и питание миссии из трех специфической популяции 146<br />Задача 41 баланс дизайн 162<br />Задача пять проектирования оборудования для питания один день 166<br />Миссия шестой метод обмена продуктами питания Один день рецепт 177</p><p>Оценка девяти пищевых ингредиентов и рассеивания 185<br />Задача 1 Пере питательный ярлык предварительно упакованной пищи 185<br />Задача II Оценка питания пищевого материала 195<br />Оценка питательной ценности задачи Sancai Point 200</p><p>Проектирование и производство блюд по питанию в десятом проекта 208<br />Принципы дизайна и методы задачи -одно питательное блюдо 208<br />Проектирование и производство блюд по питанию Mission Bigrus 221<br />Проектирование и производство миссионерских блюд минерального питания 226<br />Проектирование и производство четырехмерных витаминных питания 231</p><p>Основная справочная литература 240</p></P><P><B><font color=blue>об авторе</font></B></P><HR SIZE=1><P><p>Zhao Fuzhen, мужчина, родившийся в 1976 году, преподаватель китайского техника по кулинарии, гид, провинция Хайнань, лучшие таланты, художник из Южно -Китайского моря, технический эксперт по провинции Хайнана, зарегистрированный китайский кулинарный мастер, Специальный учитель Хейнана, Молодежная позиция Хайнана, национальное обслуживание Индустрия A Grade жюри, национальный конкурс профессиональных навыков китайский рефери по кулинарии, член знаменитого комитета шеф -повара китайской кулинарной ассоциации и вице -председатель профессионального комитета шеф -повара Хайнана.</p></P><P><B><font color=blue>Предисловие</font></B></P><HR SIZE=1><P>Нет соответствующего контента</P>