8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Второй рукой размножение сельскохозяйств

Цена: 119руб.    (¥5.63)
Артикул: 699120739836

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:梦露露女鞋店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1573 318руб.
¥1583 339руб.
¥1362 874руб.
¥39825руб.

O1CN01Fa7SMf1cWy1JbpkYb_!!83403609.jpg

Основная информация

Название книги: Растениеводство/Высшее сельскохозяйственное и лесное образование“13 -й пять -летний план”Планирование учебника

Автор: Редактор Му Пинг

Цена: 32

Издатель: Китайский сельскохозяйственный издательство

Дата публикации 1 июля 2017 г.

ISBN:9787565518492

Количество слов: 370 тысяч слов.

Номер страницы: 230 страниц.

Версия:

Фрагментация:

Открыто: 16

Подробности автора:

Краткое содержание:

Рекомендация редакции: 9787565518492.

Содержание: Введение, раздел 1 «Эволюция и генетическое совершенствование сельскохозяйственных культур», раздел 2 «Развитие селекции сельскохозяйственных культур», раздел 3 «Достижения и перспективы селекции», глава 1 «Задачи селекции», раздел 1 «Обзор», раздел 2 «Общие принципы постановки задач селекции», глава 2 «Источники зародышевой плазмы», раздел 1 «Значение источников зародышевой плазмы в селекции», раздел 2 «Теория центра происхождения сельскохозяйственных культур и его Разработка, Раздел 3 Категории и характеристика источников гермоплазмы, Раздел Сбор, сортировка, сохранение, исследование, использование и информатизация источников гермоплазмы, Глава 3 Методы размножения и селекции сельскохозяйственных культур, Раздел 1 Методы размножения сельскохозяйственных культур, Раздел 2 Генетическая характеристика и методы селекции сельскохозяйственных культур с различными способами размножения, Раздел 3 Виды сортов сельскохозяйственных культур и селекционные особенности, Глава Введение, Раздел 1 Понятие и значение интродукции, Раздел 2 Основные принципы интродукции, Раздел 3 Основные правила и методы интродукции, Глава 5 Селекция, Раздел 1 Основные принципы селекции, Раздел 2 Идентификация признаков и отбор, Раздел 3 Процедуры селекции, Глава 6 Скрещивание, Раздел 1 Понятие и значение гибридной селекции, Раздел 2 Отбор гибридных родителей, Раздел 3 Гибридные методы и приемы, Раздел 3 Обращение с гибридным потомством, Раздел 5 Процедуры скрещивания и методы ускорения селекционного процесса, Глава 7 Обратное скрещивание селекция, Раздел 1. Значение и генетические эффекты обратного скрещивания, Раздел 2. Методы обратного скрещивания, Раздел 3. Характеристики и прикладная ценность обратного скрещивания, Глава 8. Использование гибридной силы, Раздел 1. Обзор использования гибридной силы, Раздел 2. Генетический механизм гибридной силы, Раздел 3. Методы использования гибридной силы, Раздел. Использование гибридов между инбредными линиями, Раздел 5. Способы использования гибридной силы, Глава 9. Раздел 1 Обзор мутационной селекции, Раздел 2 Основные методы мутационной селекции, Раздел 3 Процедуры мутационной селекции, Раздел Космическая селекция, Глава 10 Отдаленная гибридная селекция, Раздел 1 Понятие и функции отдаленной гибридизации, Раздел 2 Трудности и методы преодоления отдаленной гибридизации, Глава 11 Плоидная селекция, Раздел 1 Гаплоидная селекция, Раздел 2 Полиплоидная селекция, Глава 12 Резистентная селекция, Раздел 1 Болезни и устойчивость к насекомым селекция, Раздел 2 Селекция на засухоустойчивость и солеустойчивость, Раздел 3 Селекция холодоустойчивости и жароустойчивости, Глава 13 Применение биотехнологии в селекции, Раздел 1 Клеточная инженерия и селекция сельскохозяйственных культур, Раздел 2 Трансгенные технологии и селекция сельскохозяйственных культур, Раздел 3: Селекция с помощью молекулярных маркеров, сравнение китайских и английских терминов, ссылки