8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Вторая книга качество продуктов питания и управление безопасности Цин Вэнь Ван Lifeng Science Press 9787030487568

Цена: 333руб.    (¥18.48)
Артикул: 677967994255

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旧书云 四川旧书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60.68 17.6317руб.
¥ 18.2 5.2895руб.
¥ 38.2 11.08200руб.
¥ 12.86 11.86214руб.

2022 серия математики аспирантуры

2022 Вступительный экзамен в аспирантуре математика

Нажмите, чтобы войти в область
Более комбинированный набор

Горячая комбинация

Популярный предмет

Том первый

Том II

Основная информация

Название: Серии по пищевой науке и инженерной инженерии Материалы: качество продуктов питания и управление безопасностью

Цена: 45,00 Юань

Автор: Цинь Вэнь, Ван Жизнь

Пресса: Science Press

Дата публикации: 2016-07-01

ISBN: 9787030487568

Слова: 452000

Номер страницы: 277

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Оглавление


Оглавление
Предисловие
** Основная концепция качества и управления безопасности 1
** Обзор качества и управления безопасностью 1
Второй качество продуктов питания и управление качеством пищи 3
Третья безопасность пищевых продуктов 4
Четвертый -управление качеством продуктов питания 7
Глава 2 качество и управление затратами 13
** Обзор качества стоимости фестиваля 13
Основная концепция качества стоила 15
Раздел 3 Управление качеством 16
Раздел 4 Оптимизация стоимости качества 25
Глава III Система управления качеством 27
** Секция ISO 9000 Clan Standard Резюме 27
Раздел 2 восемь принципов управления качеством 31
Понимание и реализация трех -сечения качественного стандартного контента 34
Раздел 4 Понимание и реализация системы управления качеством стандарта 38
Глава 4 Управление управлением качеством 49
** Данные качества раздела 49
Раздел 2 качественные колебания 51
Раздел 3 Инструмент контроля качества (1) Контроль качества старого семи метода 52
Семь инструментов контроля качества (2) Контроль качества Новые семь методов 73
Раздел 5 Управление процессом 82
Глава 5 Комплексный контроль качества 90
** Основные концепции и требования комплексного управления качеством 90
Раздел 2 Реализация комплексного управления качеством 95
Глава 6 Сертификация системы управления качеством 104
** Обзор сертификации системы управления качеством 104
Основа и процесс сертификации системы управления качеством 107
Роль третьего раздела сертификации системы управления качеством 111
Глава 7 Сертификация качества продукции 116
** Основные типы сертификации качества продукции 116
Раздел 2 Основа и процедура сертификации качества продукции 125
Раздел 3 Содержание и связь сертификации по качеству продукции и сертификации системы управления качеством 128
Глава 8 Стандартная процедура работы. 136
** Обзор процедуры операции раздела «Стандарт гигиены» 136
Раздел 2 Основное содержание стандартной гигиенической процедуры 139
Раздел 3 Примеры рабочих процедур санитарного стандарта 150
Глава 9 Спецификация по питанию хорошая операция 161
** Раздел «Хорошие спецификации работы». Обзор 161
Раздел 2 Содержимое соответствующего содержания хороших спецификаций операции за рубежом 164
Раздел 3 Связанный контент хорошей спецификации операции 166
Четвертый продукт Good Good Operation Стандартная сертификация 176
Глава 10 7S Управление 184
** Обзор разделения 7S 184
Раздел 2 7S исполнение 189
Раздел 3 7s в исполнении пищевых компаний 193
Глава 11 Система контроля безопасности пищевых продуктов HACCP 196
** Раздел поколения и развития HACCP 196
Раздел 2 Основные принципы HACCP 198
Раздел 3 Состав и реализация плана HACCP 201 201
Раздел 4 Связь между HACCP, SSOP, GMP 209
Раздел 5 Система HACCP в создании пищевых компаний 210
Раздел 6 Сертификация системы HACCP 213
Анализ приложения применения в разделе VII в производстве продуктов питания 219
Глава 12 Обзор рынка 225
** Обзор рыночного обзора 225
Раздел 2 Процесс обследования рынка 227
Метод обследования рынка Раздела III 229
РАЗДЕЛ 4 УПРАВЛЕНИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ И СБОР ДАННЫХ 241
Раздел 5 Анализ данных 245
Рыночный отчет Раздела 6 248
Глава 13 Система управления целостностью пищевых предприятий 252
** Секция продвигает фон и значение построения системы управления целостностью 252
Раздел 2 Система управления целостностью Общие требования 254
Раздел 3 Планирование и создание системы управления целостностью 258
Реализация и эксплуатация Раздела III системы управления целостностью 263
Раздел 5 Проверка и улучшение системы управления целостностью 264
Основная ссылка 274
Приложение коэффициентов целостности идентификация Таблица 276