8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Биохимические принципы 3 -е издание Ян Ронгву высшее образование пресса

Цена: 1 793руб.    (¥28)
Артикул: 671487157489

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中法图图书专营店
Адрес:Чунцин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39 26.5477руб.
¥ 118 861 547руб.
¥ 72 36648руб.
¥ 45 29.2526руб.
Посовывать: Биохимические принципы (3 -е издание)


Основная информация

Заголовок:Биохимические принципы (3 -е издание)
Номер книги:9787040500813
Цены:128.00
Автор/редактор:Ян Ронгву
Издательство:Высшее образование пресса
Опубликованная дата:Октябрь 2018 года


краткое введение

«Принципы биохимии (3 -е издание)» основано на результатах реформы преподавания биохимии и практики строительства учебных материалов и поглощает преимущества многих превосходных учебных материалов в домашних условиях и за рубежом.   
Книга разделена на три главы структурной биохимии, метаболической биохимии и молекулярной биологии, в общей сложности 4 глав.Чтобы облегчить читателям учиться независимо, существуют методы введения и обучения контента, и каждая глава включает введение, содержание темы, вычитание, рекомендательные URL -адреса и ссылки.С точки зрения архитектуры, обратите внимание на наследование и переход между главами и связи с соответствующими дисциплинами, укрепить связь с сетью и стремиться к достижению интеграции знаний.   
В дополнение к объяснению основных концепций, принципов и выводов в содержании, он также фокусируется на введении опыта исследования и экспериментального дизайна, что помогает развивать способность учащихся в научных исследованиях.   
В книге есть много ящиков для расширения, небольших тестов и научных историй, которые могут еще больше стимулировать интерес учащихся и позволить студентам учиться с проблемами.   
В поддерживающих ресурсах цифрового курса не только краткое изложение каждой главы разработана как форма заполнения для эффективного уточнения точек знаний, но и ответами на содержание расширения и небольшие тесты, а также весь процесс лекций на Помогите читателям в обучении.   
Этот учебник подходит для преподавателей, выпускников и научно -технических работников и технологий в комплексных колледжах, медицинских школах, сельскохозяйственных и лесных колледжах и колледжах учителей.

Оглавление

Структурный биохимический
Метод введения и обучения структурного биохимического содержания
Глава 1 Аминокислота
Раздел 1 Структура, тип и классификация аминокислот
1. Белковая аминокислота
Во -вторых, непротеиновая аминокислота
Раздел 2 Природа и функция аминокислот
1. Природа аминокислот
Фрагмент 1 1 1 Биомедицинская ихартность лекарств
Во -вторых, функция аминокислот
Раздел 3 Разделение и очистка аминокислот
1. Электричество
Во -вторых, анализ слоев
Научная история -раскрытие 22 -го вида белковых аминокислот
Глава 2 Структура белка
Секция первого пептида
1. Классификация и именование пептидов
Box 21 1 Биохимический падение -разнообразие белка
Метод именования
Во -вторых, физические и химические свойства олиграпептидов
В -третьих, несколько естественных существования активных пептидов
Раздел 2 Структура белка
1. Первая плотная структура белка
Во -вторых, вторичная структура белка
Кадр 2-2 Легенда о биохимическом мастере -в холодном периоде
Восприятие
Три, трехуровневая структура белка
В -четвертых, четырехвелевая структура белка
Раздел 3 процесса складывания и структурный прогноз белка
1. Основные законы складывания белка
Во -вторых, процесс складывания белка
Кадр 2-3 История «может быть согнута и расширена»
3. Болезни, связанные с складыванием с ошибками белка
В -четвертых, прогноз структуры белка
Раздел 4 белковой группы и белковой группы
Научная история -«Структура первого уровня определяет трехмерную структуру»
Предложить
Функция и структура белка главы III
Отношения между вопросом
Функция белка в разделе 1
Раздел 2 Связь между структурой белка и функцией
Раздел 3 Структура и структура нескольких важных белков
Функция
1. Структура и функция фиброзного белка
Кадр 3-1 Биохимическое применение -Silk Silk, шелковое составное волокно
Подготовка утилизации и его стоимость применения
Фрагмент 3-2 Биохимический новый открытие -Бромин также становится жизнью
Элемент
Во -вторых, структура и функция сферического белка
Фрагмент 3-3 Биохимическая медицина -чудесное использование кислоты Buty
В -третьих, структура и функция мембранного белка
В -четвертых, структура и функция естественного белка не складывающегося белка
Фрагмент 3-4 Биохимический новый открытие -Натуральный складной белок
новая функция
Прогнозирование функции белка в разделе 4
Научная история -открытие многофункционального белка
Глава 4 Физические и химические свойства, классификация и
Методы исследования
Физические и химические свойства белка раздела 1
Кадр 4-1 Биохимический запрос -белок и холод
Секрет теплостойкостью белка и резистентности к холоду
Нимфо
Глава 2 Метаболическая биохимика
Третья часть молекулярной биологии

об авторе

Ян Ронгву, родившийся 7 марта 1965 года, бакалавр наук о Университете Шуангфана в Нандзине (1986), магистра науки Института биохимии Шанхайского института биохимии китайской академии наук (1993), доктор Нанджин Университет (2006), последовательно отправился в Гонконг в качестве приглашенного ученого.В настоящее время он является профессором в Школе наук о жизни Университета Нанкин.