Sino -French Map Настоящая винодельная наука наука издательство издательство издательство винодельного пивоварения Использовать метод химии для изучения состава вина улучшение сырья дрожжевой алкоголь ферментированный винный процесс пивоварения
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Заголовок:Винное мастерство
Номер книги:9787030198624
Цены:45.00
Автор/редактор:Ли Хуа
Издательство:Science Press
Опубликованная дата:Август 2007
краткое введение
Винное мастерство - это наука изучения вина, хранения и использования химических методов (законов) для изучения состава вина.Цель и задача современных винных ремесел состоит в том, что в случае хорошего качества сырья все потенциальное качество, которое существует в сырье как можно больше, выражается в экономике и*земле в вине: при условии бедного сырой Материалы, затем, тогда качество сырья плохо, пытаются прикрыть и удалить его дефекты и производить относительно хорошие вина.Эта книга вводит пивоварение различных вин с помощью основного контента, такого как улучшение сырья, дрожжей и алкогольной ферментации и пивоварения.