8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Sino -French Map Настоящая винодельная наука наука издательство издательство издательство винодельного пивоварения Использовать метод химии для изучения состава вина улучшение сырья дрожжевой алкоголь ферментированный винный процесс пивоварения

Цена: 810руб.    (¥45)
Артикул: 624868849549

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中法图图书专营店
Адрес:Чунцин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥37666руб.
¥58.751 057руб.
¥631 133руб.
¥ 46 32.2579руб.


Основная информация

Заголовок:Винное мастерство
Номер книги:9787030198624
Цены:45.00
Автор/редактор:Ли Хуа
Издательство:Science Press
Опубликованная дата:Август 2007


краткое введение

Винное мастерство - это наука изучения вина, хранения и использования химических методов (законов) для изучения состава вина.Цель и задача современных винных ремесел состоит в том, что в случае хорошего качества сырья все потенциальное качество, которое существует в сырье как можно больше, выражается в экономике и*земле в вине: при условии бедного сырой Материалы, затем, тогда качество сырья плохо, пытаются прикрыть и удалить его дефекты и производить относительно хорошие вина.Эта книга вводит пивоварение различных вин с помощью основного контента, такого как улучшение сырья, дрожжей и алкогольной ферментации и пивоварения.