8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Вторая -Химия книги Wang Xun Xu Yan Tang Jian China Light Industry Press 9787501925544

Цена: 147руб.    (¥8.16)
Артикул: 624865435420
Цена указана со скидкой: 65%
Старая цена:  420р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:四川书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥31.53567руб.
¥34.45620руб.
¥68.251 228руб.
¥18.62335руб.
Основная информация
Название: Химия продуктов питания wang Xun Xu Tao Ying Tang Jian China Light Industry Press 9787501925544
Цена: 44,00 Юань
Автор: Ван Ян и другие изменения
Пресса: China Light Industry Press
Дата публикации: 2007-04-01
ISBN: 97875019255544
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Рамка
формат:
Товарный вес:
Выбор редактора
Краткое содержание
Пищевая химия является одним из основных курсов продуктов питания.Содержание пищевой химии включает в себя структуру и природу основных ингредиентов в пищевых материалах (сырье и продукты);Поэтому для бакалавриата и аспирантов пищевых наук и инженерии мы должны овладеть основными знаниями и методами исследований пищевой химии, чтобы хорошо работать в области пищевой промышленности и сохранения.
Пищевая химия - очень быстрая область разработки в дисциплине пищевой науки и инженерии, и новые методы исследования и результаты в этой области продолжают появляться.Таким образом, новые учебники по химии пищевых продуктов должны полностью отразить этот прогресс.
В связи с большим сокращением основных курсов и профессиональных курсов в новой индустрии обучения, чтобы избежать дублирования содержания с помощью курсов по пищевым процессам (или курсов по обработке пищевых продуктов и сохранения), эта книга не создает Глава при написании.Чтобы отразить прогресс в области пищевой химии, содержание некоторых главах в этой книге может быть немного больше, чем требования Специалиста по пищевой науке и инженерии (бакалавриат) Узнайте эти главы.Эта книга также может быть использована для учителей и аспирантов по продовольственным дисциплинам и связанным с ним дисциплинам, а также для технического и технического персонала, занимающегося продовольственными исследованиями, разработкой и производством.
Оглавление
Главы
Определение пищевой химии
История второго химии пищевой продовольствия
Роль и статус третьей продовольственной химии в пищевой науке
Метод исследования для пищевой химии
Глава 2 Вода
Заключение
Физическая природа второго участка воды и льда
Раздел 3 Молекула воды
Секция четвертого участка молекул воды
Раздел 5 Структура льда
Шестая структура воды
Седьмое водяное взаимодействие
Раздел 8 активности воды и относительного давления пара
Раздел 9 Молекулярная ликвидность и стабильность пищи
Глава III протохимические соединения
Углеводы в продуктах питания
Раздел 2 сахар
Раздел 3 Низкие политары
Раздел 4 Полисахарид
Раздел 5 крахмал
Раздел 6
Раздел VI
Раздел 8
Раздел 9 Кара -резина
Раздел 10 Гурье и саранча
Раздел 11 Кристагин
Раздел 12 Huangyuan
Секция тринадцать глифов коняк гликального гликогина
Раздел 14 Арабский клей
Раздел 15
Глава IV Жир
Заключение
Раздел 2
Раздел 3 Классификация и композиция
Раздел 4 Структура и физические свойства
Раздел 5 эмульсия и эмульсия
Раздел 6 Химические свойства
Глава 5 белок
Заключение
Раздел 2 физических и химических свойств аминокислот
Раздел 3 структуры белка
Раздел 4 Дегенерация белка
Раздел 5 функциональной природы белка
Раздел 6 питательной природы белка
Физические, химические и питательные изменения в разделе VII в пищевой промышленности при обработке пищевых продуктов
Восьмой пищевой белок
Глава 6 Фермент
Заключение
Раздел 2 Факторы, влияющие на жизнеспособность фермента
Раздел 3 Фиксированный фермент
Влияние эндогенных ферментов в пищевое сырье на сырье пищевого сырья на качество пищи
Раздел 5 легкость используется в качестве вспомогательных и ингредиентов для пищевой переработки
Раздел 6 Применение ферментов в анализе продуктов питания
Глава 7 Витамин и минералы
Заключение
Раздел 2 Рекомендация витамина и минералов позволяет совести и питательные вещества в пище
Общие причины потери витамина в третьей пище
Скорость использования биографии в разделе 4
Раздел 5 Вода -Сорастворимый Витамин
Шестой витамин витамин
Раздел VII похож на витамины
Раздел 8 Минералы
Глава 8 Пигмент и Тонент
Заключение
Натуральный пигмент во второй пище
Раздел 3 Синтетическая пищевая раскраска разрешено в моей стране
Раздел 4 Зарубежный агент, используемый за границей
Глава 9 пищевой аромат
Заключение
Раздел 2 Аромат пищи исходного растения
Нимфо
Глава 10 пищевые добавки
об авторе
Предисловие