8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

4 объема моря с высокой эффективностью размножения ключевой технологии+технология размножения здоровья морских огурцов+технология профилактики и профилактики заболеваний и контроля заболеваний+Технология зеленого размножения и модель морских огурцов Морская желчная биле

Цена: 2 029руб.    (¥112.8)
Артикул: 617898096405

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:云聚算图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 108 831 493руб.
¥ 90 62.91 131руб.
¥ 68 39.9718руб.
¥41.9754руб.

В этом наборе четыре тома

1. Технология размножения здоровья морских огурцов (2 -е издание) 9787502775438  28.00

2. Ключевая технология для размножения с высокой эффективностью морских огурцов     9787518610266  19.00

3. Решение вращения здоровой размножения и профилактики заболеваний и контроля  9787109185838   68.00

4. Технология и модель косметического зеленого разведения     9787521002263    36.00

 

Глава 1 Классификация морских огурцов

Раздел 1 Характеристики и классификация морского огурца

Статус классификации Раздела 2

Раздел 3 Важный тип морского огурца

Глава 2 Биология вкуса

Раздел 1 Форма и структура шипов

Раздел 2 Экологические привычки

Раздел 3 Разведение и рост

Раздел 4 Гендерные исследования

Глава III выращивание саженцев

Обзор раздел 1

Раздел 2 Инфраструктура

Раздел II

Раздел 4 Оворолочность и инкубация

Раздел 5 магилидация

Раздел 6 выращивание участия детей детей

Раздел VII открытые саженцы и саженцы

Раздел 8 Выбор и транспорт

Глава 4 Технология размножения

Обзор раздел 1

Метод разведения Раздела 2

Раздел 3 Технология размножения прудов

Раздел 4 Гарантия безопасности продукта

Глава 5 Распространение ресурсов

Обзор первого раздела

Теория пролиферации раздела 2

Технология и примеры раздела III Раздела III

Глава 6 Питание и корм

Раздел 1 характеристики питания и система питания

Раздел III культивирование серпоцитов

Раздел 3 Использование микроэкологических препаратов

Раздел 4 с подачей и другим кормом

Глава 7 Регламент качества воды

Раздел 1 Характеристики и проблемы изменений в качестве воды

Влияющие факторы качества воды

Раздел III Цели регулирования качества воды

Раздел 4 Применение подземной воды в воду

Раздел 5 Меры по регулированию качества воды

Глава 8 Профилактика заболевания

Обзор раздел 1

Раздел 2 Профилактика заболевания и лечения заболеванием

Раздел 3 Профилактика и лечения заболевания

Раздел 4 Control Eneys

Глава 9 Обработка продукта

Раздел 1 Обработка и питание

Метод обработки раздела 2

Глава 10 Стандартизация

Раздел 1 Концепция и значение

Раздел 2 Система стандартизации

РАЗДЕЛ 3 Стандарт размножения морских огурцов

Раздел 4 Соответствующие стандарты, связанные с размножением морских огурцов

Раздел 5 Требования к стандартизации предприятия

Глава 11 Влияние на здоровье морского огурца

Раздел 1 Оценка здравоохранения

Раздел 2 Изучение роли здравоохранения

Приложение

Приложение 1 Таблица спецификации Silk International Standard Siefe (xx)

Приложение 2 Спецификация шелкового шелта.

Приложение 3 сетевые спецификации сети

Приложение 4 Метод анализа качества воды морской воды (стандартный метод)

Рекомендации

 

Участвовал в традиционных морских сокровищах моей страны.Разведение моей страны произошло на северном побережье и постепенно расширилось к югу.Косметический женьшень является важным типом размножения морских вод и пролиферации прибрежного рифа горных рифов.Эта книга представляет собой краткое изложение и краткое изложение исследований профессора Ян Сюлана о биологии и размножении в течение многих лет.Эта книга богата содержанием и полной системой.Считается, что публикация этой книги предоставит важные ссылки для работников промышленности, которые будут играть важную роль в дальнейшем развитии селекционной промышленности моей страны в море.

Оглавление

  Введение… (1) 

 … 

 …(19) 

 &Hellip; 

 &Hellip;

 … (48)

 … (64)

 &Hellip; 

 &Hellip;

 &Hellip;

 … (135)

 … (144)

  

 

 

,,,,,,,,,,,