краткое введение
«Расчет затрат на питание (2 -е издание Национальные учебники кулинарных серий)» является одним из учебников National Cooking Majors и является основным курсом для приготовления пищи.Его основная задача состоит в том, чтобы научить стоимости расчета и контроля затрат в отрасли общественного питания, чтобы студенты могли использовать знания, изученные для решения практических проблем, таких как стоимость расчета, контроль затрат и позиционирование цен на продукт, чтобы лучше участвовать В операции и управлении предприятием.
В процессе написания этой книги редакторы Лин Сяаганг и У Чуаню стремились пройти обучение профессиональных способностей студентов в качестве отправной точки для удовлетворения потребностей в работе.Содержание этой книги подчеркивает профессионализм, практичность и практичность, стремится связаться с рынком, позволяет студентам учиться и улучшать способность учащихся решать практические проблемы.