8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Стоимость индустрии общественного питания, 3 -е издание Lin Siaogang, Wu Chuanyu отредактировало Колледж колледжа колледжей и технических колледжей и технических колледжей, технических колледжей и технических технических

Цена: 371руб.    (¥20.6)
Артикул: 558615305387

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:华夏盛轩图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2374 262руб.
¥ 24.1 19.8357руб.
¥ 30.2 25.19453руб.
¥23.4421руб.

Расчет индустрии общественного питания

делать  Лин Сяоганг, под редакцией У Чуаню
Конечно   цена:26
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Туристическая образовательная пресса
Дата публикации:01 июня 2017 г.
Страница &Nbsp; номер:164
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787563729906
Оглавление
Глава 1 Обзор учета затрат
Учебная цель
Операционные характеристики первой индустрии общественного питания
1. Иметь три функции: обработка производства, продажи продуктов и потребительские услуги
2. Единство процесса и процесса потребления бизнеса и процесса бизнеса
3
Четвертый, сильные местные характеристики
5. Иметь гибкий и изменчивый способ бизнеса
Состав затрат второй индустрии общественного питания
1. Концепция стоимости промышленности общественного питания
2. Классификация категории общественного питания
В -третьих, состав стоимости продукта питания
В -четвертых, элемент стоимости продуктов питания
Раздел 3 Роль учета затрат на питание
1. Концепция учета затрат на питание
2. Роль учета затрат на питание
краткое содержание главы
Материал для чтения
Подумайте и практикуйте
Глава 2 Стоимость затрат на сырье ...
Пунктирное содержание

краткое введение

«Расчет затрат на питание (2 -е издание Национальные учебники кулинарных серий)» является одним из учебников National Cooking Majors и является основным курсом для приготовления пищи.Его основная задача состоит в том, чтобы научить стоимости расчета и контроля затрат в отрасли общественного питания, чтобы студенты могли использовать знания, изученные для решения практических проблем, таких как стоимость расчета, контроль затрат и позиционирование цен на продукт, чтобы лучше участвовать В операции и управлении предприятием.
В процессе написания этой книги редакторы Лин Сяаганг и У Чуаню стремились пройти обучение профессиональных способностей студентов в качестве отправной точки для удовлетворения потребностей в работе.Содержание этой книги подчеркивает профессионализм, практичность и практичность, стремится связаться с рынком, позволяет студентам учиться и улучшать способность учащихся решать практические проблемы.