8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

IATF 16949: во внутреннем советнике 2016 года общий учебник по бою

Цена: 1 286руб.    (¥71.5)
Артикул: 607909998363

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当科图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 20.5 9162руб.
¥ 27.4 11.96216руб.
¥ 15.6 7.44134руб.
¥31.03558руб.

IATF 16949 Работа по замене системы управления качеством. Работа с заменой.

Основная информация
наименование товара:IATF 16949: во внутреннем советнике 2016 года общий учебник по боюформат:16
Автор:Чжан ЧжиёнЦены:98.00
Номер ISBN:9787111588726Опубликованная дата:2018-03-05
Издательство:Machinery Industry PressВремя печати:2018-03-05
Версия:2Индийский:1
Оглавление
Предисловие
Часть 1 IATF 16949: 2016 Стандартное понимание
Глава 1 Международные стандарты для системы управления качеством
1.1iso организация, IATF International автомобильная рабочая группа введение
1.1.1SO Организация Введение
1.1.2iso/TC 176 Технический комитет по управлению качеством и обеспечением качества
1.1.3 Отношения между Международной рабочей группой автомобилей (IATF) и ISO/TC 176
1.2iatf 16949 Стандартная историческая революция и ее отношения с ISO 9001
1.2.1iatf 16949 Стандартная историческая революция
1.2.2iatf 16949 и ISO 9001
1.3iatf 16949: пересмотр стандарта 2016 года
1.3.1 Изменения в принципе управления качеством
1.3.2iatf 16949: 2016 Изменения структуры
1.3.3iatf 16949: 2016 Изменения в терминах и определениях
1.3.4ISO 9001: 2015, IATF 16949: 2016 Основные изменения в требованиях системы управления качеством
1.3.5ISO 9001: 2015, IATF 16949: 2016
1.4 Метод процесса (управление процессом)
1.4.1 Что такое процесс
1.4.2iatf 16949: классификация процесса 2016
1.4.3 Что такое метод процесса
1.4.4PDCA цикл
1.4.5ISO 9001: 2015, IATF 16949: 2016 PDCA PDCA MOD
1.4.6.
1.4.7 Матрица отношений процесса
1.4.8. Диаграмма анализа единой процесса—— карта черепах
1.4.9.
1.4.10 Руководство по применению метода процесса
1.4.11 Установление показателей эффективности процесса
1.4.12 Случаи индекса производительности процесса и процесса
1.5 Принципы управления качеством
1.5.1 Привлечение клиента в центре внимания
1.5.2 Ведущая роль
1.5.3 Все участники активно участвуют
1.5.4 Метод процесса
1.5.5 Улучшение
1.5.6.
1.5.7 Управление отношениями
1.6
1.6.1 Инструкции по терминам в стандарте IATF 16949
1.6.2 Продукты, услуги
1.6.3 качество
1.6.4 Политика качества
1.6.5 Цель качества
1.6.6 Управление качеством
1.6.7 Система управления качеством
1.6.8 наблюдение, измерение
1.6.9 Эффективность и эффективность
1.6.10 Процесс, программа, процедура
1.6.11 Термины и определения автомобильной промышленности
Глава 2 IAATF 16949: 2016 Стандартное понимание
2.1 Введение (стандартные термины: 0)
2.1.1 Общие правила (стандартные термины: 0,1)
2.1.2 Принципы управления качеством (стандартные термины: 0,2)
2.1.3 Метод процесса—— Общее правило (стандартные термины: 0,3— 0,3,1)
2,1,4PDCA цикл (стандартные термины: 0,3,2)
2.1.5 Мышление на основе риска (стандартные термины: 0,3,3)
2.1.6 Отношения с другими стандартами системы управления (стандартные термины: 0,4)
2.2 Область, стандартизированные эталонные файлы, термины и определения (стандартные термины: 1, 2, 3)
2.3 Организационная среда (стандартные термины: 4)
2.3.1 Понять организацию и ее окружающую среду (стандартные термины: 4.1)
2.3.2 Понять потребности и ожидания соответствующих сторон (стандартные термины: 4.2)
2.3.3 Определите область охвата системы управления качеством (стандартные термины: 4.3)
2.3.4 Система управления качеством и ее процесс (стандартные термины: 4.4)
2.4 Лидерство (стандартные термины: 5)
2.4.1 Ведущая роль и приверженность—— Общее правило (стандартные термины: 5.1— 5.1.1)
2.4.2 Привлечение клиента в центре внимания (стандартные термины: 5.1.2)
2.4.3 (Стандартные термины: 5.2)
2.4.4 Организованные позиции, обязанности и разрешения (стандартные термины: 5.3)
2.5 Планирование (стандартные термины: 6)
2.5.1 Меры для борьбы с рисками и возможностями (стандартные термины: 6.1)
2.5.2 Планирование целей качества и его реализации (Стандартные термины: 6.2)
2.5.3 Планирование изменений (стандартные термины: 6.3)
2.6 Поддержка (стандартные термины: 7)
2.6.1 Ресурсы—— Общее правило (стандартные термины: 7.1&Mdash; 7.1.1)
2.6.2 Персонал (стандартные термины: 7.1.2)
2.6.3 Инфраструктура (стандартные термины: 7.1.3)
2.6.4.
2.6.5 Ресурсы наблюдения и измерения (стандартные термины: 7.1.5)
2.6.6 Знания организации (стандартные термины: 7.1.6)
2.6.7 Способность (стандартные термины: 7.2)
2.6.8 Сознание (стандартные термины: 7.3)
2.6.9 Связь (стандартные термины: 7.4)
2.6.10 Письменная информация (стандартные термины: 7.5)
2.7 Работа (стандартные термины: 8)
2.7.1 Планирование и управление.
2.7.2 Требования к продуктам и услугам (стандартные термины: 8.2)
2.7.3 Разработка и разработка продуктов и услуг (стандартные термины: 8.3)
2.7.4 Контроль процессов, продуктов и услуг, предоставляемых вне (стандартные термины: 8.4)
2.7.5 Производство и предоставление услуг—— контроль производства и предоставления услуг (стандартные термины: 8.5—8.5.1)
2.7.6 Идентификация и отслеживание (стандартные термины: 8.5.2)
2.7.7 Собственность клиентов или внешних поставщиков (стандартные термины: 8.5.3)
2.7.8 Защита (стандартные термины: 8.5.4)
2.7.9 экзамен после доставки (стандартные термины: 8.5.5)
2.7.10 Управление изменением (стандартные термины: 8.5.6)
2.7.11 Выпуск продуктов и услуг (стандартные термины: 8.6)
2.7.12 Управление неквалифицированным выходом (стандартные термины: 8.7)
2.8 Оценка эффективности (стандартные термины: 9)
2.8.1. Наблюдение, измерение, анализ и оценка—— Общее правило (стандартные термины: 9.1— 9.1.1)
2.8.2 Удовлетворенность клиента (стандартные термины: 9.1.2)
2.8.3 Анализ и оценка (Стандартные термины: 9.1.3)
2.8.4 Внутренний аудит (стандартные термины: 9.2)
2.8.5 Обзор управления (стандартные термины: 9.3)
2.9 Улучшение (стандартные термины: 10)
2.9.1 Общие правила (стандартные термины: 10.1)
2.9.2 Неквалифицированные и корректирующие меры (стандартные термины: 10.2)
2.9.3 Непрерывное улучшение (стандартные термины: 10.3)
Вторая часть обзора системы управления внутренним качеством
Глава 3 Введение аудитории
3.1 Условия и определения, связанные с проверкой
3.2 Цель обзора системы управления качеством
3.3 Разница между обзором различной системы управления качеством
3.4 Характеристики обзора системы управления качеством
3.5 Принципы аудита системы управления качеством
3.6 Управление организацией Внутреннего обзора системы управления качеством
Глава 4 Внутренний аудит
4.1 Условия внутреннего совета
4.2 Требования к личному поведению внутренних рецензентов
4.3 Роль инсайдеров
4.4 Знания и навыки внутренних рецензентов
4.4.1 Общие знания и навыки рецензента системы управления
4.4.2 Конкретные области и профессиональные знания и навыки рецензента системы управления
4.4.3 Профессиональные знания и навыки в области управления качеством
4.4.4 Общие знания и навыки руководителя команды обзора
4.5 Методы и методы работы внутреннего рецензента
4.5.1 Просмотр метода работы
4.5.2 Навыки аудита
4.6. Контроль над рассмотрением на месте
4.7 Прибыль и вредные характеристики рецензента
4.8 Внутренние рецензенты должны преодолеть вредные привычки
4.9 Несколько пунктов успешного обзора
4.10 Типы и контрмеры, которые можно увидеть в аудите
4.11 Оценка способностей внутреннего эксперта
4.12 Поддерживать и улучшать способность интервьюеров
Глава 5 Управление планом аудита
5.1 Обзор плана обзора
5.1.1 Содержание плана аудита
5.1.2 Процесс управления планом аудита
5.2 Установите цель плана обзора
5.2.1 Факторы рассматриваются при определении цели обзора
5.2.2 Пример целевых целей
5.3 Создайте план обзора
5.3.1 Роль и обязанности управляющего персонала плана аудита
5.3.2 Способность управляющего персонала плана аудита
5.3.3. Определите объем и подробный уровень плана обзора
5.3.4 Риск идентификации и оценки и просмотра плана
5.3.5 Установить процедуру для плана проверки
5.3.6 Идентификация и проверка ресурсов плана
Случай 5-1: годовой план проверки системы управления качеством
5.4 План проверки реализации
5.4.1 Стандарты Цели, объем и руководящие принципы для каждого обзора
5.4.2 Выберите метод обзора
5.4.3 Выберите членов команды обзоров
5.4.4 Обязанности каждого обзора руководителя команды обзоров
5.4.5 Результаты плана обзора управления
5.4.6. Управление и ведение записей плана просмотра
5.5 План проверки наблюдения
5.5.1 Содержание мониторинга плана аудита
5.5.2 Модификация плана аудита
5.6 План проверки и улучшения
Случай 5-2: Процедуры контроля системы управления внутренним качеством
Глава 6 Экзамен и реализация
6.1 Обзор экзамена
6.2 Начало обзора
6.2.1 Установите предварительную связь с ядерной партией испытания
6.2.2. Определите осуществимость рассмотрения
6.3 Подготовка аудиторских мероприятий
6.3.1 Обзор документа на этапе подготовки
6.3.2 План проверки подготовки
Случай 6-1: план внутреннего аудита
6.3.3 Работа по аудиторской команде
6.3.4 Подготовка рабочих документов
Случай 6-2: Общие формы обзора и проверки различных отделов (обзор ISO 9001)
Случай 6-3: Форма аудита и проверки для отделения качества (обзор ISO 9001)
Случай 6-4: форма обзора и проверки, подготовленная в соответствии с режимом PDCA (обзор IATF 16949)
Случай 6-5: форма обзора и проверки, подготовленная в соответствии с элементом процесса на карте черепахи (обзор IATF 16949)
Случай 6-6:&Ldquo; процесс проектирования и разработки продукта” форма обзора и проверки
6.4 Внедрение аудиторских мероприятий
6.4.1. Первая встреча состоялась
Случай 6-7: Как открыть первую встречу?
6.4.2 Обзор документа на этапе обзора
6.4.3 Связь в аудит
6.4.4 Роль и ответственность руководства
6.4.5.
6.4.6 Обзор формирования обнаружение
Случай 6-8: не встречайте отчет
6.4.7 Подготовка к выводам рассмотрения
6.4.8. Последняя встреча состоялась
Случай 6-9: Как открыть последнюю встречу?
6.5 Подготовка и распределение отчетов об обзоре
6.5.1 Подготовка отчета обзора
6.5.2 Распределение отчета о аудиту
Случай 6-10: отчет по аудиту
Случай 6-11: не соответствуют таблице распределения предметов (1)
Случай 6-12: не соответствуют таблице распределения предметов (2)
6.6 Завершение проверки
6.7 Внедрение последующих действий
6.7.1 Важность коррекционных мер во внутреннем обзоре
6.7.2 Предложение о поправке
6.7.3 Утверждение корректирующих мер
6.7.4 Реализация корректирующих мер
6.7.5 Отслеживание и проверка корректирующих мер
Третья часть обзора процесса
Глава 7 Сводка обзора процесса
7.1 Значение обзора процесса
7.2 Связь между системой, процессом и обзором продукта
7.3 Обзор приложения обзора процесса
7.4 ОБЗОВАНИЕ ОБЗОР ПРОЦЕССА
7.5 Контент обзора процесса
7.5.1 Обзор формы обзора процесса
7.5.2.
Глава 8 Реализация обзора процесса
8.1. Обзор процесса реализации
8.2 Обзор процесса
8.2.1. Напишите План ежегодного обзора процесса
Случай 8-1: годовой план проверки процесса
8.2.2 Пересмотр плана проверки процесса
8.3 Подготовка к обзору процесса
Случай 8-2: план проверки процесса
8.4 Реализация обзора процесса
8.4.1 Первая встреча
8.4.2 В обзоре -
8.4.3. Для серьезного несоответствия, обнаруженного в аудит, начинайте чрезвычайные меры
8.5 Оценка результатов обзора процесса
8.5.1 Оценка отдельных проблем
8.5.2 Расчет скорости соответствия процесса
8.5.3 Описание матрицы рейтинга
8.5.4 Уровень процесса
8.5.5 Решение о проведении пересмотра
8.6 Выставка результатов обзора
8.6.1 Проведите последнюю встречу
8.6.2. Написание и утверждение отчета о пересмотре процесса
Случай 8-3: Отчет обзора процесса
8.7 Обзор реализации последующих действий в процессе
8.7.1 Сформулирование корректирующих мер
8.7.2 Обзор осуществимости поправочных мер
8.7.3 Смертельные меры проверки и коррекции эффективно и конечно обзор
8.8 Потенциальный анализ поставщиков (P1)
8.8.1 Инструкции по анализу потенциальных поставщиков
8.8.2 Требования к анализу потенциальных поставщиков
8.8.3 Подготовка
8.8.4 Разработка анализа потенциальных поставщиков
8.8.5 Оценка результатов результатов анализа потенциальных поставщиков
Часть 4 Обзор продукта
Глава 9 Резюме обзора продукта
9.1 Описание обзора продукта
9.2 Роль обзора продукта
9.3 Обзор продукции (ключевой момент)
9.4 Время обзора продукта
9.5 Содержание обзора продукта
9.6 Метод обзора продукта
Глава 10 Реализация обзора продукта
10.1 План планирования для плана аудита продукта
Случай 10-1: годовой план обзора продукта
10.2 Подготовка обзора
10.2.1 Команда обзора композиции
10.2.2 Написание «Каталог дефектов продукта и книга по дефектному рейтингу»
Случай 10-2: Руководство по каталогу дефектов продукта и Руководство по рейтингу дефектов (формат 1)
Случай 10-3: Руководство по каталогу дефектов продукта и руководство по рейтингу дефектов (формат 2)
10.2.3 Подготовка плана и реализации продукта
Случай 10-4: план обзора продукта
10.2.4 Подготовка форм записи аудита продукта
Случай 10-5: Форма записи обзора продукта
10.2.5 Уведомление о департаментах, связанных с пробными продуктами
10.3 Аудит и реализация
10.3.1 Проверьте условия испытания
10.3.2 Образец
10.3.3 Проверьте или тестируйте
10.3.4 Обработка данных результатов обзора продукта
10.3.5. Обзор и анализ результатов обзора
10.3.6 провести обзорное собрание
10.4 Отчет обзора продукта
Случай 10-6: Отчет обзора продукта
10.5 Отслеживание и управление мерами коррекции при аудите продукта
Часть 5 Обзор управления
Глава 11 Обзор руководства
11.1 Обзор обзора управления
11.2 Сравнение обзора управления и обзора системы управления качеством
11.3 Процесс реализации обзора управления
11.4 Случай обзора управления
Случай 11-1: план проверки управления
Случай 11-2: Повестка дня конференции по обзору управления
Случай 11-3: Отчет обзора управления
Рекомендации
Приложение—— CD -часть
Приложение 1 Управление рисками
Прикрепите 1.1 Обзор
Прикрепите 1.2 четкую экологическую информацию
Приложить 1,3 признания риска
Прикрепить 1,4 Анализ риска
Прикрепите 1,5 оценки риска
Прикрепите 1,6 ответа на риск
С 1,7 контролем риска, проверкой и улучшением
Приложение 2 Управление знаниями
Прикрепите 2.1 Обзор
Прилагается 2.2 Реализация управления знаниями
Приложение 3IATF 16949: 2016 Стандартные точки аудита и анализ случая аудита
Прикрепите 3,1 Организационную среду (стандартные термины: 4)
С 3.1.1 Понять организацию и ее окружающую среду (стандартные термины: 4.1)
С 3.1.2 Понимание потребностей и ожиданий соответствующих сторон (стандартные термины: 4.2)
Прикрепите 3.1.3 Объем определения системы управления качеством (стандартные термины: 4.3)
С системой управления качеством 3.1.4 (Стандартные термины: 4.4)
Прилагается 3.2 Ведущая роль (стандартные термины: 5)
Прикрепите 3.2.1 руководящая роль и приверженность—— Общее правило (стандартные термины: 5.1— 5.1.1)
Прикрепите 3.2.2 Фокус на клиента в качестве фокуса (стандартные термины: 5.1.2)
Прикрепите 3.2.3 Политика (стандартные термины: 5.2)
Прилагается 3.2.4 Организационные должности, обязанности и разрешения (стандартные термины: 5.3)
Прилагается 3.3 планирование (стандартные термины: 6)
Прилагается 3.3.1 меры для борьбы с рисками и возможностями (стандартные термины: 6.1)
Прилагается 3.3.2 Цели качества и ее реализация (Стандартные термины: 6.2)
Прилагается 3.3.3 Планирование изменения (стандартные термины: 6.3)
Прикрепите 3.4 Поддержка (стандартные термины: 7)
Прикрепить 3.4.1 Ресурс—— Общее правило (стандартные термины: 7.1&Mdash; 7.1.1)
Прилагается 3.4.2 персонал (стандартные термины: 7.1.2)
Прилагается 3.4.3 Инфраструктура (стандартные термины: 7.1.3)
Прилагается 3.4.4.
С 34.5 Ресурсы наблюдения и измерения (стандартные термины: 7.1.5)
Прилагается к знанию 3.4.6 организации (стандартные термины: 7.1.6)
Прилагается 3.4.7 Возможность (стандартные термины: 7.2)
Прилагается 3.4.8 Сознание (стандартные термины: 7.3)
Прилагается 3.4.9 Связь (стандартные термины: 7.4)
Прилагается 3.4.10 текстовая информация (стандартные термины: 7.5)
Прилагается 3,5 прогона (стандартные термины: 8)
Прилагается 3.5.1 Планирование и управление.
Прилагается 3.5.2 требования к продукту и услугам (стандартные термины: 8.2)
Прилагается 3.5.3 Проектирование и разработка продуктов и услуг (стандартные термины: 8.3)
Прилагается 3.5.4 Контроль процессов, продуктов и услуг, предоставляемых вне (стандартные термины: 8.4)
Прилагается 3.5.5 Производство и предоставление услуг—— контроль производства и предоставления услуг (стандартные термины: 8.5—8.5.1)
С 3.5.6 Идентификация и отслеживание (стандартные термины: 8.5.2)
Прилагается 3.5.7 клиентов или внешних поставщиков (стандартные термины: 8.5.3)
Прилагается 3.5.8 защита (стандартные термины: 8.5.4)
Прилагается 3.5.9 действий после доставки (стандартные термины: 8.5.5)
Прикреплено 3.5.10 Управление изменением (стандартные термины: 8.5.6)
Прикрепите выпуск продуктов и услуг 3.5.11 (стандартные термины: 8.6)
Прикреплено 3.5.12 Управление неквалифицированным выходом (стандартные термины: 8.7)
Прикрепите 3.6 Оценка эффективности (стандартные термины: 9)
С 3,6,1 наблюдения, измерения, анализа и оценки—— Общее правило (стандартные термины: 9.1— 9.1.1)
Прилагается 3.6.2 Удовлетворенность клиентов (стандартные термины: 9.1.2)
Прилагается 3.6.3 Анализ и оценка (стандартные термины: 9.1.3)
Прилагается 3.6.4 Внутренний аудит (стандартные термины: 9.2)
Прилагается 3.6.5 Обзор управления (стандартные термины: 9.3)
С 3,7 улучшением (стандартные термины: 10)
Прилагается 3.7.1 Общие принципы (стандартные термины: 10.1)
С 3.7.2 неквалифицированными и корректирующими мерами (стандартные термины: 10.2)
Прилагается 3.7.3 Непрерывное улучшение (стандартные термины: 10.3)
Приложение 4 Форма проверки аудита
Случай прикреплен 4-1:“ процесс разработки и управления поставщиками” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-2:“ процесс закупок” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-3:“ процесс управления оборудованием для мониторинга и измерения” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-4:&Ldquo; учебный процесс” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-5:“ процесс проверки контракта” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-6:“ процесс управления оборудованием” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-7:“ процесс управления файлами” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-8:“ процесс обследования удовлетворенности клиентов” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-9:“ Процесс проверки продукции” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-10:“ процесс управления производством” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-11:&Ldquo; процесс доставки продукта” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-12:“ процесс контроля риска” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-13:“ неквалифицированный процесс управления продуктом” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-14:“ процесс управления знаниями” форма обзора и проверки
Случай прикреплен 4-15:&Ldquo; процесс обзора управления” форма обзора и проверки
Приложение 5IATF 16949: 2016 Инструкции по написанию файлов
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВ
Приложение 7iatf 16949: 2016 Стандартные упражнения по пониманию
Прикрепите 7.1 одно -ход -вопросы
Прикрепите 7.2 Вопросы с несколькими вариантами выбора
Приложение 8 Вопросы о практической практике системы управления качеством вопросов
Прилагается 8.1 одно -ход вопросов
Прикрепить 8.2 Вопросы с несколькими вариантами выбора
Прилагается 8.3 Вопросы анализа случаев
Приложение 9 Результаты обзора процесса—— матрица забивания
Приложение 10, связанные с результатами процесса, диаграммы, связанные с результатами
......Текст этой книги разделен на пять частей.Первая часть провела обобщенное обсуждение стандартов серии систем управления качеством и объяснила методы процесса, семь принципов управления качеством и понимание IATF16949: 2016.Вторая часть описывает аудит системы управления внутренним качеством. Благодаря подробному объяснению управления планом обзора и обзора, она позволяет читателям освоить весь процесс внутреннего обзора системы управления качеством. Подробные инструкции.Третья часть описывает обзор процесса VDA6.3.Четвертая часть описывает обзор продукта VDA6.5.Пятая часть рассказывает «Обзор управления», в котором подробно описывается весь процесс обзора управления из разработки планов обзора управления, реализации обзора управления и написания отчетов об обзоре управления.Приложение 1. Приложение 2 Пары IATF16949: 2016 Новые требования—— управление рисками и управление знаниями, подробно объяснено.Приложение 3 объясняет основные моменты обзора IATF16949: 2016 и сопровождается анализом случая обзора.Приложение 4 предоставляет читателям 15 форм обзора и проверки. Эти формы обзора и проверки подготовлены в методе процесса.Приложение 5 и Приложение 6 объяснили требования IATF16949: 2016.Приложение 7 и Приложение 8 - это практикующие вопросы для внутренних рецензентов.Приложение 9 и Приложение 10 с учетом матрицы оценки и связанных схем результатов обзора процесса соответственно.В теоретическом повествовании этой книги она дополняется большим количеством практических случаев.......Чжан Чжийонг, человек на рабочем месте, теперь живет в Шэньчжэне.Он является автором «IATF 16949 Система управления качеством пять получений и одно новое издание», «Руководство для работы Министерства технологий», «Руководство по управлению трудами», «ISO 9001: 2015 Курс боевого совета. "," ISO 9001: 2015 Документы 2015 года, редактирующие боевой курс "," IATF 16949: 2016 Внутренний советник боевой курс "," IATF 16949 Курс системы управления качеством "и другие книги.
Из -за практичности и работоспособности книг ISO он много раз оценивался в качестве профессиональных лучших книг от Dangdang.com и Amazon.com, а также в горячем списке JD.com.