Кейтеринговая компания складировала практика управления
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||
Оглавление
Глава ОдинВведение
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьОсновные знания управления складом
Вторая четвертьХарактеристики управления складом предприятия питания
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава втораяПланирование товарного хранения
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьПлан хранения
Вторая четвертьМакет места опеки товарной опеки
Третья четвертьДизайн укладки продукта
Раздел 4Создание постановления о поддержании товара
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Третья главаКейтеринг предприятия склады и оборудование
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьУсловия классификации и хранения пищевых складов
Вторая четвертьОсновные моменты строительства и хранения склада продовольствия
Третья четвертьСкладское оборудование, обычно используемое на складах корпоративных предприятий
Раздел 4Управление складским оборудованием
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава четвертаяУправление покупкой и хранением пищевого сырья
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьУправление закупками продовольствия сырья
Вторая четвертьУправление принятием закупок сырья
Третья четвертьГруз въезжает в организацию операции на складе
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Пятая главаПищевое сырье в управлении библиотеками
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьОпека и техническое обслуживание пищевого сырья
Вторая четвертьИнвентарь
Третья четвертьОперация обработки грузового циркуляции
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава шестаяИсходящее управление пищевым сырью
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьОснова для пищевого сырья на складе
Вторая четвертьТребования и формы пищевого сырья на складе
Третья четвертьПрограмма для пищевого сырья на складе
Раздел 4Соблюдение пищевого сырья на складе
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава VIIКонтроль и управление инвентаризацией корпоративных предприятий
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьИнвентарный контроль и обзор управления
Вторая четвертьТехнология управления запасами
Третья четвертьМетод управления запасами
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Восьмая главаКейтеринг предприятия складирования информационные технологии управления
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьОбзор складских информационных технологий
Вторая четвертьТехнология штрих -кода хранения
Третья четвертьТехнология распознавания беспроводной радиочастотной частоты
Раздел 4Технология продаж хранения
Раздел 5Обзор технологии электронного заказа
Раздел 6Информационная система управления складом
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава девятьУправление безопасностью компаний общественного питания
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьОперация по обеспечению безопасности складирования
Вторая четвертьКейтеринг предприятие склады
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Глава десяткаСтоимость хранения и управление производительностью
Учебная цель
Руководитель
Первая четвертьУправление затратами на хранение
Вторая четвертьУправление эффективностью хранения
Анализ случая
Учебный дизайн
Мышление и практикующие вопросы
Рекомендации
Введение
Чтобы ускорить выращивание талантов логистики, ориентированных на приложение в колледжах и университетах, Институт туризма Сычуань организовал Ян Ян и Гао Цзи и т. Д.«Практика управления корпоративными складами корпоративного предприятия» в основном направлена на управление логистикой приложений, ориентированных на бакалавриат и высшее профессиональное и техническое образование.Во время написания всего учебника стремится быть простым и кратким, конкретным расширенным методом и типичным случаем случаев, то есть этот учебник обладает сильной работой.«Практика управления корпоративными складами питания» стремится подчеркнуть характеристики складирования и логистики индустрии общественного питания, объединить практику управления складированием корпораций с теорией управления логистикой и отражает отраслевые стандарты и операционные практики.В то же время учебники сопровождаются случаями предварительного класса и анализом анализа после учебного анализа, дизайна обучения и упражнений для удовлетворения потребностей в обучении в области питания и логистики применения.