[Инвентаризация хвостовых продуктов 4 книги 39 Бесплатная доставка] Водный край Сяолу Ван Сюэ Тай исследует работу традиции туризма и китайского общества посредством исторических фактов воды и края
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Заголовок:“Вода”Осведомленность
Автор: Ван Сюэтай
Цена: 35,00 Юань
Пресса: Гуанси нормальная университетская пресса
Дата публикации: 2012-11-01
ISBN: 9787549522590
Издание: 1
Книга: DA 32 KAI
Вес товара: 0,4 кг
Выбор редактора
Г -н Ван Сюэтай - это тайская борьба с культурой китайского путешественника.“Осведомленность”Мистер Ван о“*”Мышление также очень интересно.
Краткое содержание
Долгосрочные популярные романы, такие как «Маржа», могут быть миллионами читателей.Есть много читателей, комментарии, потому что“*”В последние десятилетия есть много людей, в последние десятилетия комментарии“*”Книги также потные.«*Margin Little Record» предложила некоторые и оценил его, думая, что чае говорили после обеда.«*Margin Little Record» - это автор“*”Мышление также очень интересно.
Оглавление
История Пу Дао
Стоковая палка и нож
PU нож и волосы переходят в Таиланд
«Водный маржа» распространился на будущие поколения
Huang en amnesty и «водный маржа»
Боевые искусства, боевые искусства, студенты боевых искусств
Коттедж, Шуицхай, деревня Шансхуй
«Водный маржа» и верховенство закона в династии Сун
Дорога рек и озер, возвращающихся в общество
В «водном крае» жители Цзяньху вернулись в основное общество——Нанимать на работу
Приложение песня Юань“Вода”Наследство и эволюция истории
PostScript
об авторе
Ван Сюетай, родом из Цинюаня, Шаньси, родился в Пекине в конце 1942 года.Окончил китайский факультет нормального университета Пекина в 1964 году.Редактор -в институте литературы: литературное наследие: «В 1988 году он был переведен в Институт литературы в Институте литературы для участия в исследованиях.Обратите больше внимания на пересечение литературной истории и истории культуры.В 2003 году он ушел в отставку из древнего исследователя комнаты в Институте литературы, а затем профессором аспирантуры.Он является автором «История китайской еды и культуры», «Китайская классическая поэзия китайской поэзии», «Говоря о культуре и китайском обществе», и «юмор китайцев» и так далее.