Импортированные женские женские женские специальные пробиотические гинекологии гриб молочной кислоты.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Профилактика и легкие симптомы2-4 бутылки один цикл; Если симптомы серьезны, это рекомендуется 4-6 капсулам в день,4-6 бутылокЭто помогает консолидировать аутоиммунную систему
Клиническая проверка более 25 лет действительна, а уникальная запатентованная формула GR-1 и RC-14 специально предназначена вГинекологияПовторная инфекция
Лучше соответствовать клюквой
  Этот пробиотик является мультитехнологией в Соединенных Штатах Джарроу, чтобы увеличить срок службы счетчика, чтобы увеличить свои пробиотические штаммы и продукты (большинство штаммов и продуктов могут быть размещены на счетчике в течение 18-24 месяцев при 37 ° C))) Сущность
Преимущества
Сбалансированная женщина влагалищного влагалища для защиты репродуктивных систем женщин в течение более 20 лет клинических исследований запатентовал Lactobacillus (GR-1 и RC-14)
Мобактерический вагинит часто имеет повторяющиеся атаки. В настоящее время кандида в организме очень устойчива к лекарствам. Как правило, антибиотикологические препараты, такие как метронидазол, хлингерразол, кгеин и другие препараты, продолжаются принимать антибиотические препараты или использовать лосьон, Уилл, Уилл, Уилл, Уилл, Уилл Только продолжайте уничтожать флору во влагалище и ухудшать ситуацию.
Этот продукт включает в себя две запатентованные клинические рекомендации, предпочитающие пробиотики, крысы Lactobacillus rhamnosusgr-1? И Lactobacillus reuterirc-14?
Этот продукт эффективно защищает полезные бактерии категории от инвазии желудочной кислоты, поддерживает нормальное значение pH влагалища, а подходящая среда способствует бактериальному балансу, позволяя женщинам держаться подальше от дискомфорта и боли, вызванной различным воспалением влагалища и уретры. Полем
Отчет о медицинских исследованиях: временный вагинит (VVC), бактериальный вагинит (BV), инфекция уротеды (ИМП) и другие гинекологические воспаления, вызванные медицинскими исследованиями, вызванными медициной.Что еще более важно, антибиотики, которые увеличивают сопротивление микробов и разрушают баланс человеческой флоры, пробиотики эффективны, регулируя баланс внутренней флоры в человеческом организме и увеличивая их собственное сопротивление. Нет побочных реакций!
Jarrow Fem Dophilus - пробиотический продукт, специально предназначенное для подруг. Как звездный продукт Jarrow, введите официальную страницу бренда на официальной странице брендаwww.jarrow.comВы можете увидеть ключевую рекомендацию.
Принятие дополнительных пробиотиков приводит к облегчению и выздоровлению гинекологического воспаления. Поэтому многие врачи рекомендуют дополнить, что женщины посвящены запатентованным компонентам и в то же время имеют более 20 лет отзывов. Только пробиотики Jarrow's Fem Dophilus.
Сколько знают пробиотики?
1, Что такое пробиотики?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает следующее рекомендуемое определение пробиотиков: пробиотики, используемые для пищи&Ldquo; Когда достаточное количество проглатывается, он имеет хорошие живые микроорганизмы для здоровья хозяина.&Rdquo; пробиотики могут быть бактериями (такие как Lactobacillus, Bisidobacterium) или дрожжи (такие как дрожжи Brade).
2,  Бактерии плохие?
Это хороший вопрос.Потому что бактерии существуют в любом месте!В воздухе мы дышим в воде, почве, пище и организме, в наших телах есть бактерии.Там есть миниатюрная вселенная: в нашем организме около 1 миллиона бактерий.Они существуют в нашей коже, во рту, носу, желудочно -кишечном тракте и уретральном пути.В прямой кишке бактерии являются крупнейшими группами, где мы называем эти бактерии&Ldquo; кишечная флора”.Тем не менее, кишечная флора содержит бактерии, которые наносят вред организму, такие как сальмонелла, листа бактерии и бактерия за сложность&Hellip; .. Они могут вызвать инфекцию или даже болезнь.Некоторые бактерии также продуцируют некоторые продукты, которые могут быть связаны с ** во время роста.Чувство пробиотиков - это метод, который уменьшает влияние желудочно -кишечных вредных бактерий или побочных эффектов внешних вредных бактерий.
3, Откуда берутся пробиотики?
Пробиотики могут быть в ферментированных продуктах, овощах и человеческом организме…&Hellip; разделен.Пробиотики не могут быть посажены навсегда.Исследования показали, где вы это принимаете (ферментированная пища, человеческое тело…&Hellip;), пробиотики могут быть размещены за очень короткое время в кишечнике, около 2-10 дней.Другие эксперименты показывают, что устойчивость пробиотиков к желудочной кислоте, желчной соли и способности придерживаться кишечных клеток не имеет ничего общего с его источником.Согласно этим причинам, человеческое тело не является стандартом для скрининга превосходных пробиотиков.[1]
4, Каковы преимущества пробиотиков, которые были научно проверены?
Преимущества пробиотиков были проверены, включают:
- Симптомы непереносимости лактозы (метеоризм и диарея)
- Предотвратить и уменьшить различные причины диареи (такие как ротавирус, антибиотики, бактерии за сложные условия, диарея путешественника)
- Симптомы облегченного кишечного синдрома (диарея, боль в животе, запор)
- Предотвратить и уменьшить генетическую аллергическую экзему детей
- Предотвращение повторения хронического энтерита
- Улучшить иммунную систему (функция)
- Облегчить и предотвратить бактериальный вагинит
5,,  имеют ли все пробиотики одинаковый эффект?
нет.Эффект пробиотиков отличается из -за штаммов.Например, два пробиотики, которые также являются эозинофилами, но разными штаммами имеют разные функции.Следовательно, особенно важно понять конкретные литературные записи пробиотических продуктов и конкретные записи документов о понимании функции штамма.Бактерии молочной кислоты являются видом, а эозинофилы являются названием.Название штамма обычно является названием человека, который находит пробиотик или институт пробиотического штамма.
6,&Как пробиотики играют свои эффекты?
Исследования показали, что пробиотики могут:
- Материалы, которые ингибируют рост патогенных бактерий (например, молочная кислота, бактериальные, антибиотики……)
- Ингибируйте адгезию патогенных бактерий к клеткам кишечника, тем самым избегая кишечных инфекций (например, пробиотическая адгезионная адгезия к клеткам кишечника, стимулируя выработку слизи кишечника)
- Регулировать иммунную систему (регулировать лейкоциты и цитокины)
- Участвовать в специальной метаболической активности (разлагайте бактериальные токсины, разлагают лактозу и т. Д.)
7,  При выборе пробиотической формулы необходимо учитывать эти коэффициенты?
Хорошие пробиотики должны быть:
- Это безопасно для додигоров
- Он активируется при входе в кишечник; поэтому хорошие пробиотические продукты должны иметь хорошую технологию производства и сохранения, чтобы пробиотики могли поддерживать стабильную активность во время длительного хранения.
- Он также активен в кишечнике; может противостоять желудочной кислоте и соли желчного пузыря
- Его обоснованность была с научной точки зрения подтверждена
8. Составлена ли продукты из различных пробиотиков, чем пробиотические продукты одного штамма?
Кишечная флора содержит 400-500 различных бактерий.Эти бактерии находятся в разных частях кишечника (тонкая кишка или большая кишечная полость или слизистая оболочка).Один штамм не может быть размещен во всех частях кишечника.Пробиотики влияют на хозяина (здоровье) через различные поведенческие модели.Один штамм будет ограничен лишь несколькими способами игры.Теоретически, пробиотические продукты мульти -стрнатов имеют больше преимуществ, чем одиночные штаммы, особенно при поддержании здоровья человека (поддержание иммунитета и пищеварения).Однако при использовании некоторых особых обстоятельств один штамм также очень эффективен: например, Plant Lactobacillus LP299V, который используется при синдроме кишечника, который используется у дрожжей Blader, инфицированных бактериями сложности.
9. Какова дозировка пробиотиков?
Большинство клинических экспериментов, которые оказывают положительное влияние на организм человека, очень велики. Ежедневные эксперименты занимают от 1 до 10 миллиардов живых пробиотических клеток и даже больше.К сожалению, большинство экспериментов не проверяют, имеют ли пробиотики нижнего уровня достаточные эффекты.Многие эксперименты начинаются в конце болезни, поэтому“ как пробиотики могут сохранить вас здоровыми” или“ как пробиотики могут улучшить вас, когда вы болеете” на такие вопросы не отвечаются в эксперименте.Долгосрочное использование небольшого количества пробиотиков также может быть достаточно, чтобы предотвратить некоторые заболевания.Кроме того, влияние пробиотиков зависит от штамма в дополнение к дозе, поэтому трудно просто“ какая подходящая доза&Rdquo; эта проблема сделала вывод ко всем пробиотическим продуктам.
10. Могу ли я взять пробиотики во время беременности?
Никогда не сообщалось, что беременные женщины имеют побочные эффекты.
11, можно ли принимать пробиотики с антибиотиками?
Да.Пробиотики могут быть приняты с помощью антибиотиков, чтобы избежать&Ldquo; AAD (AAD), связанный с антибиотиками (AAD)”.Даже если большинство пробиотиков чувствительны к некоторым властным антибиотикам, все еще необходимо принимать пробиотики при принятии этих антибиотиков, потому что метаболизм антибиотиков и пробиотических препаратов различ физическое здоровье).
Замечания: Поскольку антибиотики также могут убивать пробиотики при убийстве вредных бактерий, рекомендуется принимать пробиотики с холодной водой через 2 часа после приема антибиотиков.
12. Хорошо ли принимать пробиотики натощак, или лучше принимать пробиотики после еды?
Лучше взять пробиотики в течение 20 минут после еды.Поскольку пища имеет буферный эффект, она снижает кислотность желудка.Поскольку пробиотики чувствительны к раствору высококистного (низкого pH), лучше принимать пробиотики, когда значение pH желудочной кислоты является самым высоким (в течение 20 минут после еды).
13, Как хранить пробиотики?
Лучше хранить пробиотики в прохладном и сухом месте.Тем не менее, невозможно иметь такие хорошие условия хранения.Таким образом, в Соединенных Штатах Jarrow разработали различные технологии для увеличения жизни счетчиков и продуктов, которые расширяют их пробиотические штаммы и продукты (большинство штаммов и продуктов могут быть размещены на счетчике на 18-24 месяцев при 37 ° C).Пробиотики не должны храниться в течение длительного времени при экстремальных высоких температурах, превышающих 40 ° C, в противном случае это значительно повлияет на ее выживаемость.
14. Является ли пробиотик смерти таким же эффективным, как живой пробиотик?
Согласно определению пробиотиков, можно видеть, что мертвые пробиотики не являются пробиотиком.Человеческие эксперименты показали, что эффект мертвых (горячих и живых) бактерий намного меньше, чем живые пробиотики.Кроме того, эксперимент, проведенный для младенцев с инактивированными бактериями, должен быть приостановлен