8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Стальные волосы в Южной Корее чистый сад.

Цена: 396руб.    (¥22)
Артикул: 672826842009

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:馋嘴女王
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2103 776руб.
¥11198руб.
¥55989руб.
¥25450руб.

 

 

 

Южная Корея Наова хранит более 99 юаней бесплатной доставки

Заказ на оплату-Загрузите удостоверение личности

Реальная аутентификация с прямыми волосами за рубеж

 

 

 

 

 

 

 

Порошок в аварийном пожарном соусе этого чистого сада - так много клиентов, которые можно найти в мори, покупая закупку

Поэтому я все еще быстро кладу его на полки ~~~

Метод приготовления очень прост дома, вы можете съесть корейский подлинную жареную лапшу или жареный соус рис

Супер благовонный весенний соус обжарен с маслом для виноградных семя

Корейский стиль китайская кухня богатый вкус

Есть также куриный суп, чтобы сделать вкус жареного соуса еще более сублимированным

Это очень удобно для порошка, даже если он пойдет в лагерь или выпускает его.

Сумка достаточно для 4 человек.

 

 

 

 

 

Метод приготовления:

1. Материалы, которые нужно подготовить: 80 г жаренного соуса, 120 г говядины или свинины, 250 г лука, 150 г картофеля, 80 г тыквы, 60 г моркови, нарезанный чеснок 6 г, 20 г съедобного масла, 500 мл воды, 500 мл воды, вода, вода, вода. 500 мл воды, 500 мл воды

2. Размешайте ингредиенты с маслом: мясо, лук, морковь, картофель и тыква врезаются в удобный размер, добавьте нарезанный чеснок и добавьте масло из виноградных семян, чтобы жарить

3. Добавить варенованную воду: когда материал приготовлен примерно наполовину, добавьте 500 мл воды, чтобы варить, пока ингредиенты не приготовлены

4. Добавьте жареный порошок соуса: добавьте жареный порошок соуса после слабых

5. Готовьте, пока суп не станет толстым: варить, пока суп не станет густым, а затем варите от 3 до 4 минут.