- Таобао
- Продукты питания
- Приправы/Соусы/Салаты
- Вкус соус
- 548115552873
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Корейская импортная чистящаяся садовый соус 500G корейский суп с большим соусом суп суп из двойной соус корейский приправляющий соус 12
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Оригинальный чистый садовый соус импортирован.Изготовленная из ферментации/приготовленной на основе сои. |
【наименование товара】ИмпортироватьЮжная Корея Фиолетовый сад Большой соус 【Регулирование сетка]500 граммов коробки 【Период подготовки】15 месяцев 【Метод сохранения】Избегайте прямого солнечного света, хранятся в прохладном и сухом месте 【Метод еды】Вы можете использовать свежие овощи и приготовленные продукты, чтобы опустить их или использовать в качестве приправы для приготовления или приготовления овощей. [Простой метод отварка DA SAN] Эта страница описывается описанием. ★ Большой соус суп Корейская нация в стиле.Есть много способов супа, разных стилей и разных вкусов.Тем не менее, все ингредиенты сделаны из большого соуса, морских овощей, зеленого лука, чеснока, соевого масла, вкуса и т. Д.Некоторые должны быть положены в говядину, рыбу мингтай и т. Д., И отличительны.Есть два вида супа большого соуса: горячий суп и прохладный суп;Пить прохладного супа в санфу -Тянь, вкусной и освежающей, отправляйтесь на лето и решайте тепло. Как есть: Вы можете использовать свежие овощи, на гриле мясо и приготовленные продукты, чтобы опустить его в суп. ★ Туду большой соус суп Ингредиенты: картофель, большой соус, свинина, большой радостный порошок говядины, зеленый лук, зеленый перец. Метод: Положите ложку большого соуса в воду, нарежьте картофель на мелкие кусочки, нарежьте свинину на мелкие кусочки, варите, готовьте более получаса и варите картофель.После того, как огонь был потушен, положите порошок говядины (как количество глутамата монозодий) и, наконец, нарежьте зеленый лук и порежьте зеленый перец в небольшой шелк и положил на него, чтобы ароматный суп большого соуса был сделан Полем ★ Свиные ребра Большой соус суп Материалы: свиная отбивная, капуста (капуста с горячей водой с зелеными листьями), порошок говядины, лук -шалот, зеленый перец. Метод: сначала варите свиную отбивную воду, затем разгружайте свиней в суп большого соуса, варить с капустой, варить более полчаса, положить порошок говядины (как количество глутамата моносодия), разрезать зеленый перец на Маленькие клочки и положите его в маленькие клочки. ★ Свиная свиная суп из свинины Материалы: водоросль (корейская), свиная отбивная, говяжий порошок, лук, чеснок. Метод: сначала варите прозрачную воду из свиной отбивной, вылейте воду, затем разгружайте свиней в новую воду, положите немного соуса и варите вместе.Если это домашний водоросли, готовить с свиными отбивными в течение около 20 минут, корейский произведен позже, готовьте суп с большим соусом и свиные отбивные в течение 15 минут, а затем положите его в корейскую водоросли, готовьте вместе 5 минут, положите кусочки чеснока, лук , производить его, выйдите, положите зеленый лук и порошок говядины в кастрюлю и отделку. Кроме того, суп с большим соусом в стиле корейского стиля почти ставит чеснок (нарезанный на небольшие ломтики) и лук (кусочки), который на вкус хорошо! Есть много практик супа большого соуса, скажем, хаха, суп большого соуса восхитителен, вы должны готовить Чем дольше время приготовления, чем дольше время приготовления, тем лучше оно ~ Суп соуса использует каменный горшок, потому что большой соус из каменного горшка не будет изменен, аромат большого соуса, очень ароматный, используйте обычный железный горшок Вкус супа соуса не очень положительный.СущностьСущность Корейские люди любят пить суп из большого соуса. Пью, я также очень люблю пить. Колебаться ~ |
|
|