- Таобао
- Продукты питания
- Приправы/Соусы/Салаты
- Вкус соус
- 539002303405
Французский Maille Meiya Original Dijon Tibon Традиционный тибетский горчичный соус 215G без сахара
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Строительные кубики, 215G, 2021 года, 12 мес.
- 2021 года, 12 мес.
- Строительные кубики, 215G, 2021 года, 6 мес.
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | 2021 года, 12 мес., Строительные кубики, 215G, 2021 года, 12 мес., Строительные кубики, 215G, 2021 года, 6 мес. |
Все (сахар/влажный шарф/липос) аудитории нельзя использовать для авиационной транспортировки, пожалуйста, обратите внимание, когда покупатели покупают
【Бренд】 Maille
[Как использовать] Откройте пакетделатьиспользовать.
[Метод хранения] Храните в прохладном и сухом месте и сохраните свет.
【Срок годностиПолем: Декабрь 2020 года
Бренд:MAILLE
Сохраните: Сохраните при комнатной температуре, чтобы избежать прямых солнечных лучей.
Ингредиенты: вода, семена горчицы, уксус, соль, лимонная кислота, фосфат натрия
Советы по питанию: все100вишня
Калории192Большая карта
белок25вишня
Толстый10вишня
Насыщенный жир 3вишня
Транс -жир0вишня
углевод0.5вишня
натрия600Миллиграмм
Dijon Mustard
Пи Ронг Мустанг Соус
Историческая история о горячем соке на протяжении тысячелетий охватила французы.
Французский писатель Рабале понял, что еда может повлиять на когнитивную функцию человека в 16 -м веке. Кровавый кишечник, говяжий язык (президент Франции Сихак, который только что ушел в отставку, а также известен как Кагангуя), который использует этот способ выразить характер Когготии.Горчица, горчичный сын, который в течение длительного времени стимулирует желудок и кишечник, была важной приправой для европейской диеты. горчица и раздавила посуду.В 60 -х годах в Римской империи была книга, в которой говорилось о посадке и хранении горчицы, и она была прикреплена к самым ранним рецептам о горчике. сок или вино.Восьмой век Чарльз также поощрял посадку горчицы, что сделало горчицу распространяться на Европу Фрэнком.Около 1300 г. н.э. было всего десять человек, которые производили горчичные продукты недалеко от Парижа, но к 1650 году она увеличилась до 600 человек.
В четырнадцатом веке количество большого Генджо использовало Дижон в качестве центра правила, а также поощрял развитие горчичного посадки.Кроме того, указ регулирует производство и качество горчичного соуса и требует «хорошей горчицы и сертифицированной корректировки уксуса» В результате репутации горчичного соуса Диронга и стал крупнейшим продуктом с самой большой производительностью.Это связано с тем, что Жан Найгон меняет формулу и заменяет средний уксус в уксус из незрелого винограда, что делает горчичный соус более многослойным кислым вкусом и популярным.Сегодня «Moutarde de Dijon» стал представителем высококачественного горчичного соуса.К 1937 году процесс горчичного соуса Микона был официально создан, и по меньшей мере 28%горчицы раковины использовался, чтобы сделать качество более равномерным.
Горчица принадлежит семейному перекрестному цвету, а растение Тонга также включает в себя горячие корни.Обычно есть три типа: черная горчица, коричневая горчица и желтая горчица.Метод горчичного соуса Микона состоит в том, чтобы сначала разматывать горчицу в порошок, затем растворить винным уксусом или ферментированным виноградным соком, а также смешать другие специи.Другой известный горчичный соус - использовать все горчичные семена, чтобы придумать его, который будет использоваться во французском пироге, французском желе, колбасе и супе.Самым известным местом для горчичного соуса является Meaux, который одновременно производит знаменитый бирский сыр.Кроме того, Bordeaux не позволяет корню из Боэна делать бордовой горчичный соус с белой горчицей, уксусом и сахаром.Крупнейший в мире горчичный ребенок в настоящее время находится в Канаде вместо Франции.
В Франции производство горчичного соуса имеет неразрывные отношения с мельницей важный хаб.Эдмонд Фалло, основанный в 1840 году, является единственным традиционным каменным заводом горчицы во Франции.Гордочный соус в основном используется в мясных блюдах, и он подходит для всех тысяч осени и холода. Молоко также должно добавить горчичный соус.