- Таобао
- Продукты питания
- Приправы/Соусы/Салаты
- Вкус соус
- 520732151336
4 коробки из бесплатной доставки домашний жареный соус 300 г весеннего соуса Экспортированный корейский жареный соус корейский пирожный соус с лапшой с приправным соусом 017
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
【наименование товара】Жареный бренд домашний бренд с жареным соусом лапша 【сеть   Количество]300 граммов 【Сохранять  качество&Nbsp; проблема]12 месяцев Метод жареной лапши: Приготовьте ингредиенты: мясо, яйца, картофель, зеленый лук, огурцы, лапша и т. Д. Приправа: жареный соус, корейский порошок говядины, приготовление вина, крахмал и т. Д. Материалы: лапша (детали с корейским, продавать в этом магазине. Старайтесь не использовать лапшу, как можно более, на самом деле не используйте рынок Тот, который развернут), жареный соус (потому что он сделан из черной фасоли, поэтому соус черный. Соус из черной фасоли имеет свой особый соус, который отличается от большого соуса, который мы обычно едим, поэтому используйте соус из черной фасоли как можно больше Приходите и делайте.) Свинина нарезается кубиками (люди, которые не едят свинину, могут использовать кальмар), лук нарезанный кубиками, нарезанная кубиками морковь, немного огурца. Метод: сначала обращайтесь на свинину на кубиках с помощью приготовления вина и крахмала, положите масло в кастрюлю, добавьте обработанную свинину на кубиках (Кальмар Дин)После слегка цветного, добавьте зеленый лук, морковь нарезайте кубики, перемешайте немного огурца, добавьте немного воды (Маленькая половина чашки.) После приготовления мяса добавьте корейский жареный соус из черного бобов (обычно коробку с 300 граммами жареного соуса, Вы можете сделать 7-8 человек) слегка жарить, из кастрюли. Начните готовить лапшу. После приготовления лапши, потяните ее с холодной водой, выжмите воду и положите в миску и положите с просто обработанной Мясовый соус, положите немного огурца. Когда вы едите, смешайте лапшу и используйте соус, чтобы отрегулировать соус, не добавляя другую соль. Если вы легкие, вы можете положить больше соуса. Огурец -клолоны можно размещать больше, так круто и вкусно. Если соус остается, также хорошо поместить его в рис. Когда вы делаете это дома, вы можете варить лапшу и жареный соус, чтобы лапша и соус могли быть вместе из кастрюли. Остальная часть работы в основном ест! Zui хорошо использовать корейскую лапшу или посередине, а кукурузная лапша, продаваемая нашим магазином, хороша. Конечно, нет свежей рамены, который может быть продан во внутреннем супермаркете. Но вкус и вкус не так хороши, как корейская или корейская лапша ~ Если вы сделаете хорошо, мясо в соусе нежное, а соус теплый и ароматный. В противном случае мясо может быть старым, а соус будет горьким! |
Укажите: стеклянные бутылки, печенье, мгновенная лапша и закуски сами по себе хрупкие, Не могу гарантировать, что вы не сломаетесь, когда получите его!Так что такая еда не платит! Мы все равно будем усердно работать, чтобы собрать, я надеюсь, что все смогут понять друг друга! |