8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

T Южная Корея импортировал чистящий садовый соус 14 кг соевый соус большой соус суп по корейскому стилю, питание, соевый соус, соевый соус, большой соус

Цена: 3 507руб.    (¥195)
Артикул: 39012630589

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天使兰兰_2005
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45810руб.
¥1322 374руб.
¥ 17.8 14.8267руб.
¥14.26257руб.

 

 

 
 

【Вкус   имя]Корейский большой соусЧистая садовая карта
【Находящее состояние】Южная Корея
【Метод страхования】Комнатная температура. Сухой.
【Период подготовки】15 месяцев (эта партия истекает в марте 2021 года. Это может быть немного темным, пожалуйста, позаботьтесь, если не возражаете)
【Регулирование   сетка]14000 граммов железных бочек (Большой пакет с пластиковыми пакетами внутри, большой соус упаковки, немалая упаковка)

【Инструкции】

Спецификации на 14 кг оптовых соусов, мы не включаем потерю.Поскольку этот продукт оптом, наша прибыль действительно плохая. Пожалуйста, также будьте внимательны к покупателям. Если вы пропустите его, мы также можем собрать как можно больше!

 

Простой метод отварка да Сан:

 

Суп большого соуса
Корейская нация в стиле.Есть много способов супа, разных стилей и разных вкусов.Тем не менее, ингредиенты изготовлены из большого соуса, морских овощей, зеленого лука, чеснока, соевого масла, вкуса и т. Д.Некоторые должны быть положены в говядину, рыбу мингтай и т. Д., И отличительны.Есть два вида супа большого соуса: горячий суп и прохладный суп;Выпивать прохладный суп в санфу -туане, вкусный и освежающий.


Как есть: Вы можете использовать свежие овощи, на гриле мясо и приготовленные продукты, чтобы опустить его в суп.

 

 

Картофельный большой соус суп

Материалы: картофель, большой соус, свинина, говяжий порошок, лук -шалот, зеленый перец.

Метод: Положите ложку большого соуса в воду, нарежьте картофель на мелкие кусочки, нарежьте свинину на мелкие кусочки, варите, готовьте более получаса и варите картофель.После того, как пожар был погашен, положите порошок говядины (поместите в то же количество глутамата моносодий), нарежьте зеленый лук и порежьте зеленый перец на небольшой шелк.

Суп из свиной ребрышки

Материалы: свиная отбивная, капуста (капуста с горячей водой с зелеными листьями), порошок говядины, лук -шалот, зеленый перец.

Метод: сначала варите свиную отбивную воду, затем разрядовайте свиньи в суп большого соуса, варите с капустой, готовьте более получаса, положите порошок говядины (как количество глутамата моносодия). Это нормально.

Водоросли из свиной отбивной суп Большой соус (Shuang ~)

Материалы: водоросль (корейская), свиная отбивная, говяжий порошок, лук, чеснок.

Метод: сначала варите прозрачную воду из свиной отбивной, вылейте воду, затем разгружайте свиней в новую воду, положите немного соуса и варите вместе.Если это домашний водоросли, готовить с свиными отбивными в течение около 20 минут, корейский произведен позже, готовьте суп с большим соусом и свиные отбивные в течение 15 минут, а затем положите его в корейскую водоросли, готовьте вместе 5 минут, положите кусочки чеснока, лук , производить его, выйдите, положите зеленый лук и порошок говядины в кастрюлю и отделку.

 

Кроме того, суп с большим соусом в стиле корейского стиля почти ставит чеснок (нарезанный на небольшие ломтики) и лук (кусочки), который на вкус хорошо!

Есть много практик супа большого соуса.

Суп соуса более подходит для каменных горшков, потому что большой соус не будет изменен.СущностьСущность

Корейски любят пить суп из большого соуса. Независимо от того, куда бы они ни пошли, они будут думать о большом соусе в моем родном городе. Я тоже. Хотя я пью каждый день, я также люблю пить. Друзья, которые хотят есть просто Сделай вкус ~ Не стесняйся ~