8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мисима Чжаоян Сок 1 кг бизнес Установлен рис рис рис с курицей рис, куриный соус с шочу, японское гриль на гриле маринад

Цена: 844руб.    (¥46.9)
Артикул: 26819224269

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:各地选美食
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥24432руб.
¥31558руб.
¥8.66156руб.
¥ 65 561 007руб.

Три островного Шанхайского агента прямых продаж, искренняя гарантия!Сок Mishima Zhaoyu - это жареный сок, разработанный для приготовления курицы, который более подходит для куриного мяса.[Методы]: жарить или жарить ребра, курицу, рыбу и т. Д., И перемешайте сок, не добавляя другие приправы.(35 грамм/человек).

Бесплатная доставка --- """СейчасКупить 1 копию этой ссылкиПрямо сейчасБесплатная доставкаЦзяньгсу, Чжэцзян, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Хэбэй, Шаньанг, Хенан, Хунань, Хубей, Фуцзянь, Цзянси, Гуандун,Гуанси, Шаньси, Шэньси,Sichuan, Chongqing, Heilongjiang, Jilin, Liaoning, YunnanГуйчжоуВ общей сложности 24 провинции и города,,Общий вес упаковки других детей будет бесплатно отправлен вместе!(Возьмите несколько заказов и отправьте товары с одним и тем же идентификатором и одним и тем же адресом, наслаждайтесь скидкой без отдельно)Бесплатная доставка ограничена экспресс -доставкой по умолчаниюЕсли курьер по умолчанию недоступен или вам нужно указать курьера, вам необходимо составить соответствующую почтовую разницу!Спасибо за понимание и поддержку!Пересечение

Периферия беззаботно --- "》》Все продукты этого магазина включены в Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай, Шанхай, Шанхай и Аньхой, 5 юань, неограниченный вес и в пределах 135 Юаней свободных почтовых расходов,В 24 провинциях только 8 юаньских почтовых расходов в пределах 3 килограммов упаковки, ограниченных курьером по умолчанию!Если курьер по умолчанию недоступен или вам нужно указать курьера, вам необходимо составить соответствующую почтовую разницу!Спасибо за понимание и поддержку!

Название продукта: Мисима Чжаоян Сок (сумка)

Чистый контент: 1,0 кг

Мао вес: 1,084 кг

Спецификация полной коробки: 1,0 кг*10 мешков

Ингредиенты: вареный соевый соус (вода, негенетически модифицированные для серфинга сои, пшеница, рис, съедобная соль, съедобная глюкоза, съедобный спирт), приготовление вина, мед, кислотный гидролизовый приправа растительного белка, сахар -мономер -кристаллический сахар, мальтоза, гидроксиловый фосфат. Вход фосфата фосфата и другие основаны на фактической информации внешней упаковки продукта

Семинг период: 12 месяцев

Метод сохранения: пожалуйста, поместите его в прохладное и сухое место, сохраните свет и поставьте в холодильник после открытия.

Место происхождения: Далянинг, Ляонинг

Метод: жарить или жарить свиные ребра, курица, рыба и т. Д., И размешайте кипящий сок без необходимости добавлять другие приправы.(35 грамм/человек).

Жареный сок изготовлен из куриного риса!ПересечениеПересечение  смешайте этот продукт 30 с горячей водой в сок и налейте жареную/жареную курицу.

Рисовый рисовый сок изготовлен из фирменного говяжьего риса!ПересечениеПересечение

Угорный сок изготовлен из риса угря!ПересечениеПересечениеПересечение

Вы можете сделать двойной рис!Пересечение

Традиционный метод приготовления жареного сока - жарить мясо с золотисто -коричневым, с сильной кулинарной, что является вкусным блюдами.Жареный сок, разработанный для приготовления курицы, более подходит для куриного мяса.

Во вареного соуса японского стиля является одним из очень распространенных восточных ароматизационных соусов.Это легко найти на грузовых полках восточной приправы в американских супермаркетах.Основными ингредиентами приправного соуса являются соевый соус, японский сакэ (например, Мирин Мирин), сахар, имбирь и так далее.Разница между жареным соусом в стиле японского стиля и традиционным соусом для барбекю состоит в том, что он слаще и толще. Это эффект большого количества сахара и устричного соуса, вызванного большим количеством сахара и устричного соуса.Поэтому толстый вид барбекю из жареного соуса в стиле японского стиля является причиной.