Плесень для пирога Высокоэлементная 20 -Лин из силиконового леденца на леденце.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
| ||||||
| ||||||
Новая модель вернулась на этот раз, с пряжкой,
Избегайте середины жарки и отделяйте форму из -за расширения.
имя:20 Lollipop Flom Спецификация:Около 23*18,5 см вверх и вниз 2 таблетки Одно отверстие:Около 4 см в диаметре С 20 палочками, длиной 7 см, 0,3 см в диаметре Примечание: это соответствует качеству FDA США, нетоксичной и защиты окружающей среды, устойчивой к температуре от -40 до+230 ℃ Теперь самые популярные поп -пирожные с Lollipop Cake ~ Любимые друзья Xiaopen, традиционный метод - раздавить торт замораживанием, а затем втирать его в сферическую форму. С этой формой он будет намного удобнее. Выберите свой любимый вкус напрямую. . Торт, добавьте плесень, запекайте его напрямую, это сферическая форма. Он используется с шоколадом, который вам нравится вкус, декоративный, а симпатичный ледяной пирог завершен! Самый интимный дизайнер, на верхней плесени есть небольшие отверстия, вы можете напрямую вставить на нее палку, чтобы ждать шоколада на палке, чтобы закрепить шоколад на стержне. А как насчет вашего мозга ~~ Объем использования: духовка, микроволновая печь, холодильник и т. Д. Маленькая палка, которую я послал, не может быть выпечена в духовке ~~~ |
Как приготовить пирог с леденцом:
Материал
110 граммов низкого порошка, 50 граммов тонкого сахара, 100 граммов масла, 80 граммов яиц, 2 грамма пузырькового порошка (всего 20)
инструмент
Лолипоп торт, декоративная сумка, бумажная палочка и т. Д.
украсить
Черно -белый шоколад, шоколадная ручка, съедобная игла, сахарные бусинки и т. Д.
1. Смешайте масло и белый сахар и используйте электрический яичный штучка, чтобы сделать полным и пушистым маслом.
2. Добавьте рассеянную яичную жидкость в проходящее масло. Каждый раз, когда вы добавляете немного, используйте яичный билет, чтобы взбить, пока она не будет полностью слита с маслом, а затем добавляйте следующую яичную жидкость.
3. Просеите в муке с низким содержанием глютена и разрыхлителя и осторожно перемешайте со скребком с помощью метода смешивания, пока в тесте не появится муки гранул.
4. Положите смешанную пасту для пирога в декоративную сумку и втиснут в форму для пирога с леденцом.
5. Покройте крышку плесени. Обратите внимание на верхние и нижние крышки плесени, включая окружающую среду и середину, вам нужно хорошо сотрудничать, иначе это повлияет на форму готового продукта.
6. Отправьте предварительно разогретую печи с 180 -деги, нагрейте вверх и вниз по среднему слою, выпекайте в течение 20 минут.После охлаждения охлаждается, плесень представляет собой маленький шариковый пирог.
Отделка часть:
7. Нарежьте шоколад на немного более темный контейнер, растопите 35 -градусную изоляционную воду в гладкий шоколадный соус.
8. Сначала прикрепите немного шоколадного соуса в шарик для пирога, не проходите через шарик для пирога!
9. Погрузите пирог в шоколадный соус, вытащите его и повесите его вверх ногами и медленно вращайте палку (медленно вращение может сделать шоколадный соус равномерно покрытым пирогом. Шоколадный соус до тех пор, пока шоколад медленно затвердевает.
10. Когда шоколад быстрый, вы можете украсить торт. Вы можете посыпать красочным шоколадом, сахарными бусинами и другими украшениями на поверхности. Вы также можете нарисовать различные линии с шоколадными ударами и вставить его на пену., Это все ) упаковать шоколад после затвердевания шоколада.После одежды уникальный палочный торт, который является эксклюзивным для вас перед вами.
Советы:
1. Температура не должна быть слишком высокой, когда горячая вода тает шоколад. Если она слишком высока, она превратит шоколад в другой кристалл без проскальзывания.
2. Вставьте немного шоколада и сначала вставьте мяч, чтобы стать бумажной палочкой более стабильной.
3. Когда поверхность фрагментирована или красочная, она не должна быть липкой, прежде чем шоколадная жидкость не станет сухой.