8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Пища/фрукты и овощ/чайные лист свежего возрождения Библиотека замороженные холодные библиотеки Полный комплект охлаждающего оборудования и установка

Цена: 122 328-314 704руб.    (¥6919)
Артикул: 526278155703

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:广州耀光制冷
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 10 см. Цвет стальной сталь холодной хранения
  • С полным набором из 5 столбов
  • С полным набором из 3 столбов
Добавить в корзину
Цвет: 10 см. Цвет стальной сталь холодной хранения, С полным набором из 3 столбов, С полным набором из 5 столбов

Заводские прямые продажи

Наш магазин будет сосредоточен на аксессуарах для оптового охлаждения
Имейте свой собственный завод водохранилища  
Существуют сильные командные техники, которые разработают различные холодные хранения для вас, основной вспомогательной машины.Поезда услуги
Количество загрузки детей ограничено.
Если вы хотите охладить продукты за один шаг.
 Пожалуйста, оставьте сообщение и оставьте контактную информацию на Вангванге.
Мы свяжемся с вами как можно скорее
   Добро пожаловать в компанию, чтобы купить

 

 

Хранение в холодильникеДля скелета стальной конструкции он дополняется изоляционной стенкой, верхней крышкой и шасси, чтобы соответствовать требованиям к производительности, таким как теплоизоляция, влага -надежная и охлаждение. Композиция.

  Холодные затраты могут не только открыть его гибко, но и близко близко и надежны.Кроме того, деревянные детали в дверце холода должны быть слишком сухими и анти -коррозии;Влажный светлый свет В библиотеке элемент измерения температуры помещается в библиотеку равномерно, и его температурный дисплей легко наблюдать за расположением внешней стены библиотеки.Все хромированные или оцинкованные слои должны быть однородными, а сварные детали и разъемы должны быть твердыми и влажными.В дополнение к нижней плате с холодным хранением, должна быть достаточная допустимость, большая холодная хранение должно также рассмотреть вопрос о погрузке и разгрузке оборудования и выгрузки.
  Большое холодное хранение разделено на разные температуры ::
  L -Level Fresh -Heating Library В основном он используется для хранения фруктов и овощей, яиц, лекарственных материалов, свежих и сухого и т. Д.;
  Холодильник D -Level в основном используется для хранения мяса, водных продуктов и продуктов, подходящих для температурного диапазона;
  J -Level Low -Temperature Library в основном используется для хранения мороженого, мороженого, пищи и медикаментов с низкой температурой и т. Д.;
  Определяет в основном для особых видов использования, таких как быстрое питание и промышленность.

  


Библиотека сохранения 
  Температура свежей библиотеки обычно (+2 ℃ ~+5 ℃)
  В основном он используется для свежего -поддержание фруктов и овощей, молочных продуктов, свежего яйца, свежего мяса и т. Д., Подводя пищу более низкую температуру, а температура, как правило, не ниже 0 ° С.Низкое температурный хранение пищи не ниже температуры, и не то, что все продукты могут достичь хорошего эффекта хранения в любых низкотемпературных условиях.Пища хранятся в библиотеке сохранения, как правило, не влияет на их внутренние организации. Первоначальные инвестиции и работа оборудования.
  Свежий хранение -это способ ингибировать активность микроорганизмов и ферментов и расширить длительное хранение фруктов и овощей.Свежая консервация является главным способом поддерживать свежие фрукты и овощи при низкой температуре и свежесть.Свежий температурный диапазон фруктов и овощей составляет от 0 ° C до 15 ° C. тем самым достигая цели предотвращения снижения и продления периода хранения.
  Особенности свежей библиотеки:
  1. Идеальный Danfoss Meiyoule Оригинальный холодильник, с высокой экономией энергии и превосходное качество;
  2. Эффективный филиппинский потолок испаритель;
  3. Усовершенствованная система управления микро -компутацией и способный метод управления (парковка отрицательного давления);
  4. Высококачественная библиотечная плата с двойным цветом стальной полибензол -тепловой библиотеки, которая охватывает небольшую площадь и хорошие теплоизоляционные характеристики;
  5. Расширенная строительная техника, передовая технология установки;
  6. Профессиональные строительные команды, каждый строительный персонал имеет долгосрочный инженерный опыт охлаждения.

Библиотека газа свежей резервирования (+2℃ ~+5℃) ℃)
  Хранение Qi -tone, аббревиатура“CA”Хранение - это новый метод сохранения и хранения свежих фруктов и овощей.Хранение Qi -tone по существу увеличивает корректировку газового состава на основе свежего обслуживания. из фруктов и овощей, задерживайте метаболический процесс и сравните процесс метаболизма. 
  Хранение Qi -tone может максимизировать наиболее подходящие условия для хранения фруктов и овощей. 
  1 Ингибируйте дыхание, уменьшайте потребление органического вещества и поддерживайте превосходный вкус и аромат фруктов и овощей. 
  2 Ингибируйте испарение воды и сохраните свежесть фруктов и овощей. 
  3 Ингибируйте размножение и размножение патогенных бактерий, контролируют возникновение определенных физиологических заболеваний и уменьшайте плодовую гниль.
  4 Ингибируйте активность приготовленных ферментов, ингибируйте выработку этилена, задерживайте процесс приготовления и старения, сохраняйте плодотворные твердости на долгое время и имейте длительный период шельфа. 
  5 Хранение фруктов и овощей в низкой кислородной среде может ингибировать рост плесени и производство больных и насекомых вредителей, чтобы избежать вредных веществ для организма человека.


  Библиотека газа имеет более высокие требования с точки зрения структуры здания и оборудования, чем обычное холодное хранилище Серия газа.С точки зрения технологии хранения и сохранения, она также выше, чем требования обычных охлажденных библиотек. 
  Несколько вопросов, на которые следует обратить внимание при использовании фруктовых и растительных газов, а также использования библиотек и их использования:
  1. Здание газовой библиотеки 
  Библиотека газа разработана на основе фруктовых и овощных холодных хранений. 
  (1) Объем газовой библиотеки.Возьмите 30 ~ 100t в качестве открытой комнаты. 
  (2) Библиотека Qi -Tone должна иметь хорошую газовую стеснение.Поскольку необходимые компоненты газа должны быть сформированы в библиотеке газовых кондиционирования, а установленные индикаторы сохраняются в течение длительного времени во время хранения фруктов и овощей, чтобы уменьшить расширение газовых обменов внутри и снаружи библиотеки, газ Библиотека корректировки должна иметь хорошую газовую стеснение. 
  (3) Безопасность библиотеки -кондиционирования газа.Поскольку библиотека газа является закрытым холодным хранением, когда температура в библиотеке повышается и падает, ее давление газа также меняется, часто заставляя разницу давления воздуха внутри и снаружи библиотеки.С этой целью на газовой библиотеке обычно устанавливаются баланс и предохранительный клапан, чтобы ограничить давление в диапазоне безопасности дизайна. 
  (4) должно быть построено одностороннее здание.Когда фрукты и овощи транспортируются, сложены и хранятся в библиотеке, земля должна нести большую нагрузку.Высота большой библиотеки газа обычно составляет около 6 м. 
  2. Конфигурация охлаждения и датчика температуры QI -дибрарией и датчика температуры 
  (1) Охлаждающая система: Большая часть охлаждения библиотеки газового тона принимает одноэтапную сжатую систему сжатия поршня и использует Freon R22 в качестве хладанга. 
  (2) Конфигурация датчика температуры. Хорошая конструкция библиотек газона может достичь разницы температуры менее 0,5 ° C в библиотеке во время работы. 
  3. Основное оборудование -газоновое оборудование и вспомогательное оборудование библиотеки газа 
  (1) Машина изготовления азота.В настоящее время в библиотеке газона -тона используется два основных типа машин изготовления азота: адсорбирование отдельной машины с молекулярным ситом с молекулярным ситом и отдельная полая волокнистая мембранная мембранная азота. 
  (2) Машина удаления диоксида углерода: устройство удаления углекислого газа делится на прерывистый тип (обычно называемый одиночным банком) и непрерывный тип (обычно называемый двойной бан). 
  (3) Машина удаления этилена.Существует два основных метода удаления этилена: метод окисления перманганата калия и метод высокой температуры каталитического разложения. 
  (4) Увлажняющее устройство.Увлажнение водой и гибридным газом, ультразвуковое увлажнение и центробежная атомизация являются тремя распространенными методами увлажнения в нынешней библиотеке газовых кондиционирования. 
  4. Разумное использование и управление библиотеками газа. 
  (1) разумное и эффективное использование пространства 
  (2) Быстрое продвижение 
  (3) Хорошая циркуляция воздуха

 


Хранение в холодильнике
  Температура холодильника обычно (-15 ℃ ~ -18 ℃)
  Холодильник должен сделать краткосрочное или длинное хранение в холодильниках с различными температурами и замороженными продуктами с различными температурами.В основном он подходит для хранения продуктов питания мяса и водных продуктов. 
  В целом, охлаждение - это еда с таким спросом, чтобы сохранить его, чтобы сохранить его.Поскольку температура падает ниже -15 ° C, скорость замерзания пищи выше, а микроорганизмы и ферменты в основном останавливают активность и рост, а эффект окисления очень медленный.Следовательно, еда может храниться в течение длительного времени и имеет лучшую охлажденную качество.
  Кроме того, охлажденная пища также требует, чтобы температура в библиотеке была относительно стабильной, а колебания чрезмерной температуры приведет к ухудшению пищи.
  Полибензольная библиотека: склад представляет собой полистирольный пенопласт -пластик (EPS) в качестве бутерброда, а металлический материал, такой как пластиковые стальные пластины, используется в качестве поверхностного слоя для сочетания превосходной теплоизоляционной производительности и хорошей механической прочности материала.Он имеет характеристики простой и быстрой азаплитутор, длинной тепловой изоляции, простого технического обслуживания, низкой стоимости и высокого качества.
  Особенности охлажденной библиотеки:
  1. Идеальный Danfoss Meiyoule Оригинальный холодильник, с высокой экономией энергии и превосходное качество;
  2. Эффективный филиппинский потолок испаритель;
  3. Усовершенствованная система управления микро -компутацией и способный метод управления (парковка отрицательного давления);
  4. Высококачественная библиотечная плата с двойным цветом стальной полибензол -тепловой библиотеки, которая охватывает небольшую площадь и хорошие теплоизоляционные характеристики;
  5. Расширенная строительная техника, передовая технология установки;
  6. Профессиональные строительные команды, каждый строительный персонал имеет долгосрочный инженерный опыт.


Замороженная библиотека -35 ℃ (+2 ℃/-2°CПолем
  Так называемое быстрое замораживание относится к методу быстрой пищи, генерирующейся через ее максимальную область генерации кристаллов льда, и когда средняя температура достигает -18 ° C, она быстро заморожена.Во время замороженного процесса пищи возникают различные изменения, такие как физические изменения (объем, теплопровождение, отношение тепла, изменение потребления и т. Д.), Химические изменения (дегенерация белка, изменение цвета и т. Д.), Изменения клеточной ткани и т. Д. Биология и микробы изменения и т. Д.Характеристикой быстрого замораживающей пищи является максимизировать питательную ценность, цвет и аромат пищи.Другими словами, во время процесса замораживания приведенные вышеупомянутые изменения в пище должны быть максимизированы. 
  Быстрая замороженная еда имеет следующие преимущества: 
  (1) Избегайте больших кристаллов льда между клетками 
  (2) уменьшить анализ внутриклеточной воды, теряйте меньше сока при оттаивании 
  (3) Внутренние концентрированные растворимые и пищевые ткани, коллоиды и различные ингредиенты имеют значительное сокращение времени, а вредность концентрации падает до минимальной степени 
  (4) Быстрое снижение пищи до температуры микроорганизмов полезно, чтобы противостоять росту микроорганизмов и его биохимических реакций 
  (5) Краткое пребывание в пищевых продуктах в морозирующем устройстве способствует улучшению использования и непрерывного производства оборудования 
  Большинство продуктов начинают замерзнуть, когда температура уменьшается до -1 ° C, и большинство кристаллов льда генерируются от -1 ° C до -5 ° C. Эта стадия называется самой высокой стадией генерации кристаллов льда.Быстро заморозить может значительно сократить замороженное время на этом этапе и может исключить эту часть тепла с самой быстрой скоростью, что имеет большое значение для улучшения качества быстрой замороженной пищи.

 


морозильник
  Температура библиотеки библиотеки замерзания обычно -22 ~ -25 ℃
  Температура библиотеки низкой температуры составляет -20°C и ниже, потому что морепродукты и холодные напитки должны быть на -20°Следующий C не ухудшится, если он меньше -20°C сильно отличается от морепродуктов.Характеристика библиотеки низкой температуры заключается в том, что инструмент постепенно помещается в холодное хранилище в нерегулярном. Через некоторое время температура хранения холода достигает -20°C. Там нет особых требований в течение этого периода времени, но это строгое требование для Кувена, в -18°C ~ -23°C между C является типичной библиотекой низкой температуры, но холодный напиток, содержащий молочные продукты, хранится в -20°C ~ -28°C - это нормально, но эти две разные температуры требуют разных уровней оборудования, и между инвестициями в оборудование существует большой разрыв.

 

 Большинство профессиональных охлаждений считают, что чем ниже температура замораживающей библиотеки, тем лучше, период сохранения отложения льда может быть продлен, но иногда его следует определять в соответствии с температурой сохранения, требуемой различными предметами. Температура мясных продуктов может храниться в течение длительного времени.Однако, учитывая экономическую и энергетическую перспективу, вы должны выбрать температуру хранения с длительного времени, например, мясо в -18°Его можно хранить в течение 4-6 месяцев в C, в -23°Он может храниться в течение 8-12 месяцев в рамках C, потому что мясо отправляется потребителям в течение 5 месяцев, поэтому иногда вы рассмотрите, выбрать -23°Температура сохранения C, поэтому конструкция замороженной библиотеки должна основываться на жизненном цикле продукта памяти, а не на эффективной среде сохранения, чтобы выбрать соответствующую температуру сохранения.
  Предварительный метод
  Предварительный воздух.
  Вакуум предварительно: в соответствии с физическими свойствами точки кипения с давлением, предварительная пища помещается в вакуумную канавку. Когда давление уменьшается до определенного значения, вода на поверхности пищи начинает Испаривайте, поглощайте потенциальное тепло испарения, так что пища производит пищу. Метод охлаждения сама по себе является вакуумным предварительным методом.
  Предварительное охлаждение воды: метод использования воды от начальной температуры до требуемой температуры окончания называется методом водяного охлаждения.
  Особенности библиотеки низкой температуры:
  1. Идеальный Danfoss Meiyu le Оригинальный холодильник, с высокой экономией энергии, отличное качество
  2. Эффективный филиппинский потолок испаритель;
  3. Усовершенствованная система управления микро -компутацией и способный метод управления (парковка отрицательного давления);
  4. Высококачественная библиотечная плата с двойным цветом стальной полибензол -тепловой библиотеки, которая охватывает небольшую площадь и хорошие теплоизоляционные характеристики;
  5. Расширенная строительная техника, передовая технология установки;

Выбор большого холодного хранения:
Крупное хранение холода, как правило, является двумя типами в помещении и на открытом воздухе.
1. Температура и влажность окружающей среды вне холодного хранения: температура составляет+35 ° C; относительная влажность составляет 80%.
2. Установите температуру в холодном хранилище: L -класс Cold Store: +5 ~ -5 ℃; D -класс C -Cold Store: -5 ~ -20 ℃; J -класс Cold Store: -25 ℃
3. Введите температуру пищи в холодном хранилище: L -класс холодный магазин: +30 ° C; D -Класс, J -Класс Магазин Cold: +15 ° C.
4. Допустимый объем кучи холодного хранения составляет около 69%от номинального объема, а затем умножьте коэффициент коррекции 0,8 при хранении фруктов и овощей.
5. Ежедневный объем покупки составляет от 8 до 10%от эффективного объема холодного хранения.6. Рабочий коэффициент сборочного холодильника составляет 50-70%.