Ветер и японский Лиуси Дайан Дайан из -за выпечки 12 -дюймового 14 -дюймового 18 -дюймового западного ножа.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 18 -INCH Blade 455 мм | MY51222
- 14 -INCH Blade 355 мм | MY51228
- 12 -инд -лезвие 305 мм | my51227
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 12 -инд -лезвие 305 мм | my51227, 14 -INCH Blade 355 мм | MY51228, 18 -INCH Blade 455 мм | MY51222 |
Номер предмета: my51227 Номер предмета: my51228 Номер предмета: my51222
Название продукта: 12 -INCH West Point Knife Название продукта: 14 -INCH WEST POINT NOWER Название продукта: 18 -INCH WEST POINT NOWER Спецификация:Клинок 305 мм Спецификация: лезвие 355 мм Спецификация: лезвие 455 мм
Лезвие принимает серию немецкой стали, которая является высокой, хорошей для общей стали, хорошей вязкости, сильной коррозионной стойкости, нелегко ржаветь, твердое и долговечное
Зуб лезвия острый, его нелегко бросить перхоть при резке, и он очень гладкий.
Черная пластиковая ручка, красивая дуга, удобная сцепление, нелепочка нелегко деформировать.
Инструкции по использованию
Поверхность полирована. Перед тем, как использовать ее в первый раз, протрите ее чистой хлопчатофоной тканью, пока не появится грязь черного масла. Используйте теплую воду и нейтральный чистящий и лимонный уксус, чтобы кипятить около 10 минут. Очистка в среде Приблизительно от 60 до 70 градусов эффект лучше).
Перед использованием просто убедитесь, что поверхность продукта очищается.
Инструкции по техническому обслуживанию
Вымойте теплую воду плюс нейтральное очиститель или непосредственно чистите теплой водой.
Не очищайте его с помощью инструментов для твердой чистки (таких как стальные шарики), чтобы не заставлять поверхность лезвия расцвести и влиять на внешний вид.
Меры предосторожности
※Избегайте падения или воздействия, в противном случае лезвие может сломаться;
※Чтобы продлить срок службы инструмента, пожалуйста, не поднимайте хлеб или торт и другие продукты с лезвием;
※После использования немедленно вымойте и высушите его теплой водой+нейтральным чистящим раствором;
※Разрежьте меньше или не ацидической пищи (например, резка и сушка с помощью нейтрального чистящего раствора сразу после резки);
※Обязательно храните его в безопасном и сухом месте;
※Регулярно полируйте и исправьте рот ножа, чтобы обеспечить плавную разреза.