8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Аутентичный Zizuzi ручной работы ручной работы ручной работы стальная стальная стальная стальная стальная земля, борьба с костяным ножом.

Цена: 729руб.    (¥40.5)
Артикул: 557495163493

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:wsytzxd
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18.72337руб.
¥13234руб.
¥13234руб.
¥13.5243руб.




Торговая марка продукта: бренд Ziqiang— ножи ручной работы ножа

Название продукта: корова ручной работы стальной углеродистой стальной кухонный кухонный кухонный кухонный кухонный кухонный кухонный нож

Серия продуктов: ZQ-K

Детская ручка: ручка с ножом на дереве

Вес продукта: 0,9 кг

Технические характеристики продукта: все -нож длина: 30 см Руководство: 13 см. Ширина ножа 13 см. Длина лезвия: 21,5 см Толст.

Цена продукта: 39,9 юань/ручка (бесплатная доставка)

Здравый смысл ножа для резки кости:

1. В настоящее время лучшее использование ножа для резки костей - это нож с высоким содержанием марганцевой углеродистой стали. В конце концов, это история тысяч лет. Это сравнимо с тройной сталью 8cr. для измельчения, который представляет собой одно время использования инструмента;

2. Второе - это нож с композитной стальной стальной стальной стальной стальной стальной стальной стальной нож Полем

3. Угол лезвия ножа лезвия, как правило, 17-21 градуса. Угол большого веса лезвия лезвия большого веса даже более 21 градуса. Конечно, чем тяжелее, даже более 2-3 кг, Около 17 градусов, около 17 градусов, вы можете разрезать только хрящ и небольшую кость, а кость и большие кости могут быть разрезаны примерно на 21 градус.

4, Лучшая толщина лезвия ножа для режущего костяного косточка, как правило, составляет 0,3 мм для достижения хорошего эффекта скелета.Ультра -тонкий клинок или острый лезвие не могут быть разрезаны с ударом. Следовательно, чем тяжелее костный нож, тем толще лезвие, тем больше угол, тем хуже резкость лезвия. Это здравый смысл.Однако, чтобы выглядеть хорошо, производители наживут лезвие очень тонкое и острое, как и нарезать ломтики мяса, вызывая лезвие клинка или коллапс лезвия или обрушившись, когда они могут разрезать скелет. Это жертвует твердостью и сталь ножа.Конечно, это не может быть виноват для производителей. Если лезвие режущего ножа действительно необходимо по мере необходимости, то более 95%людей подумают, что этот нож еще не лезвие или так тупо, как его использовать!

5. После того, как нож для резания кости разрезает лезвие или рухнут, его можно пробиться само по себе, а земля более тупой. Он знает, что эффект скелета одинаково. Конечно, его нужно привести при измельчении ножа . В противном случае дегенерировать.Конечно, лучшая привычка -особый нож. Слип -срезы с ножом, ломтики рыбы и овощи. Когда вы сталкиваетесь с костью, вы можете использовать режущий костей; тонкие и толстые порезы разрезаются на два использования ножа ; Когда большие кости разрезаются, необходимо использовать умеренный или тяжелый специальный нож для резки кости.

6. Некоторые люди скажут, что сталь плохая и мягкая после покупки нового костного ножа. Это недоразумение: твердость самой высокой марганцевой углеродистой стали намного превысила композитную сталь 3CR и 5CR, что сопоставимо с 8CR. Санхе Сталь. В сочетании с повторяющимися коровьями и высокими процессами гашения с высокой температурой, независимо от того, насколько ленивая твердость больше, чем твердость HRC, лезвие лезвия или маленький рот маленького рта слишком тонкий. Когда нож обрезает нож. Кость, влияние кости, после того, как зная принцип, все знают, как решить эту проблему!