- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонная утварь
- Ножи и овощечистки
- Тесаки
- 20782155055
Семейные ножи для семейства дэнка.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | JB-610 |
zkzjnewmjs_12065296702 |
|
Примечание. Поскольку партия пакетов упаковки производителя может измениться, другие неизменные проблемы с упаковкой не будут уведомлены отдельно, пожалуйста, простите меня.
модель:
Нож JB-610 длиной 22,5 см, шириной 12 см, толщиной 8 мм, весит 1,2 кг)
Описание продукта: Корпус ножа изготовлен из высококачественных материалов из нержавеющей стали вручную, сделанной вручную, по характеристикам.Этот кухонный нож принимает традиционную форму, с толстым спином и тонким ртом, который подходит для нарезанных костных продуктов, таких как свиные ножки, свиные ребра, цыплята, утки и рыба.Материал для тела ножа был обновлен до 4 хрома нержавеющей стали.
качественное обещание
При нормальном использовании этого продукта, если возникают проблемы с качеством, такие как катание на катаниях, аварии, стеблы и сломанная сталь, могут быть заменены те же характеристики продуктов в течение трех месяцев.
Здравый смысл и меры предосторожности для использования ножа
1. Здравый смысл использования инструмента
После каждого использования инструмента вымойте, высушите его и ешьте съедобное масло, поместите вентилируемое и сухое место, чтобы держаться подальше от источника воды и газовой плиты, чтобы предотвратить ржавчину.
2. Меры предосторожности для использования
① Инструмент - это опасный продукт. Пожалуйста, обратите внимание на сохранение. При использовании или уборке, пожалуйста, будьте осторожны с лезвием.
② Не используйте кухонные ножи в качестве других целей, кроме приготовления пищи.
③ Когда инструмент поврежден или деформирован, пожалуйста, не используйте его.
④ При обречении твердых вещей, таких как рыба, куриные кости, крабы, тыквы и т. Д., Пожалуйста, используйте толстый костный нож или разрезайте двухпонный нож с помощью ножа.
⑤ При использовании инструмента, пожалуйста, не скручивайте инструменты, которые будут использоваться влево и вправо, иначе лезвие легко зазора, разбивает, ломает или согните кончик ножа.
⑥ При разрезании картофеля, Hu Bu, Apple и т. Д., Когда это толстый кусок твердой еды, поставьте его на заднюю часть ножа, нажмите и нарежьте рукой, чтобы не разрезать руки на задней части нож!
3. Техническое обслуживание
① Хотя лезвие использует высококачественную нержавеющую сталь, лезвие придерживается пятен, таких как соль и кислота и помещение ее, или хранение в большом месте влажности, которое будет ржаветь.После использования, пожалуйста, используйте мягкую губку, чтобы опустить моющее средство для кухни. После промывания воды вытрите воду и поместите ее обратно в лезвие.
② При очистке с помощью посудомоечной машины иногда ее нельзя промыть из -за чрезмерных пятен, а пятна также могут вызывать ржавчину.Если кухонный нож будет тупым, размолоть нож в соответствии со стандартом от 1 до 2 в месяц, что может сохранить резкость ножа.
③ После того, как нож и ножницы станут ржавчиной, метод ржавчины один: вы можете использовать кусок сладкого картофеля, чтобы осторожно вытереть его несколько раз, а затем очистить его сухой тканью; Метод второй: замочите нож в рисовой воде В течение 3 часов вы можете ржаветь; метод третий; протрите специальным чистящим агентом на кухне, промыть его, вытирать воду и дать ей высохнуть.