8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оставление молочного вина самостоятельно, завороты пастбищ

Цена: 179руб.    (¥9.9)
Артикул: 543433740520
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  357р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:懒洋羊168
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 36 18324руб.
¥ 16 8144руб.
¥ 98 49882руб.
¥ 16 8144руб.

     Молочное вино, также известное как монгольское вино, изготовлено из ферментированного молока, лошадиного молока, козьего молока или верблюжьего молока. Чем дольше возраст, тем выше чистота, желтый цвет и мягкий. Добро пожаловать в гости, основные напитки для свадьбы банкеты.

      технология Wine Brewing имеет долгую историю и представляет собой сущность молочной пищи, созданную монгольским племенем Чахара.&Ldquo; Chahar” значение&Ldquo; Da Khan's Court Guards&Rdquo;, это племя непосредственно под монгольским ханом. Технология производства пищи молока изысканна. Ему поклонялись во дворце династий Юань и Цин.Будучи главной столицей Империи Юань, земли Кубили -хана, политического, экономического и культурного центра Кублай -хана, типичного представителя политического экономического и культурного центра Северного Юаня и типичного представителя народной культуры Чахара. Его технология производства молочных продуктов особенно высока.Следовательно, многие молочные продукты унаследованы только в флагах Чжэнлана и традиционном мастерстве, а сиськи являются одним из них.

     вообще говоря, молочное вино в основном изготовлено из молока. После того, как молоко естественным образом ферментируется, крем (жевание) используется на верхнем слое. Поместите его в кастрюлю в тепло, и он будет анализировать желтую кислотную воду, И эта кислотная вода является сырью для пивоварения.Основным компонентом кислотной воды является молочное, что является сокровищем в молоке. Потому что разные процессы могут приносить различные молочные пищи.Например, кипящая вода варят и постепенно липкая, образуя остатки молока, зажимая в мелкие кусочки, а сушка - это чура; варить кислотную воду и добавить сахар, можно превратить в йогурт ручной работы, а кислотная вода может варить. может быть превращено в белую кислотую кислоту; и кислая обработка воды может быть заварина, а молочное вино можно сделать. Трудны называют его жареным вином.Таким образом, молочное вино - это не пастбищный ликер, это своего рода молоко.

   &Nbsp; вино, потому что оно было уволен и дистиллированным, это прозрачная белая желтая жидкость, похожая на белое вино, но сиськи не высоки. Это почти то же самое, что и пиво. Является ли оно пьяным, похоже на пиво.Поэтому монгольские люди обычно пьют молочное вино с мисками или чашками и поджаривают напрямую. Нормальные люди пьют два или три фунта сиськи за раз, но они боятся дуть после питья.

    Человек, который пьет в первый раз, чувствует себя:“ запах вкуса, выпейте его как холодную воду во рту, и вы не будете напиться, если не привыкете пить чашку или два” это нормально.Здесь я напоминаю всем обратить на это внимание, что это не проблема с сиськами, а потому, что само молоко такое. Если вы столкнетесь с этой ситуацией, пожалуйста, не спешите судить. Особые вещи часто очень особенные!

   &Nbsp; Здесь я снова напоминаю всем: так называемое молочное вино -это всего лишь слух, нет конного молока, так называемое лошадь -это просто йогурт, так что это молочная жидкость!Так называемое молочное вино Пиппи на рынке смешивается с промышленным молочным порошком и ликером, а не подлинным молоком и монгольским молочным вином.Кроме того, монголы также любят пить белое вино с высокой интенсивностью, но это пастбищный ликер, который также изготовлен из зерна (например, 莜 另). Это не то же самое, что сиськи.

     Метод сохранения:Сиськи могут храниться в течение длительного времени, и чем дольше молоко более мягкое.

 

-|-_-|-