Научно -исследовательский реагент испанский агар конфеты агароза 100 г оригинальный аутентичный гель -электрофорез.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Оригинальный сахар с агарозой 100 г
- Оригинальный билет на 100 г открытого билета
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Оригинальный сахар с агарозой 100 г, Оригинальный билет на 100 г открытого билета |
Название продукта: агарозная агароза
Место происхождения: Испания (оригинал)
Аббревиатура - это Ag, которая является нейтральной композицией без заряда в агаре, а также переводится как агарин или агар.Химическая структура сахара агара состоит из β-D-пира-бенмахарина (1-4).
Белая сухая порошковая температура в комнате хранится
Подходит для обычного агара сахарного геля электрического плавания
Агароза сокращена как Ag. Это нейтральная композиция без заряда в агаре, а также переводится как агарин или сахар агара.Химическая структура глюкозы агара состоит из β-D-пира-беганахарина (1-4). Для полисахаридного агара он растворяется в горячей воде, а гель, изготовленный из охлаждения.Маленькие частицы, сделанные для гелевой фильтрации.Он подходит для фильтрации с большими молекулами, которые не могут быть разделены Sephadex. Если вы используете гель с концентрацией менее 5%, вы также можете отделить частицы и вирусы клеток.Используя характеристики небольшой адсорбции, иногда он используется вместо агара, чтобы использовать ее в качестве поддержки иммунохиков или реакций тонущего в геле.
Агарозная агароза
Псевдоним: гель глюкозы агара
Английское имя: агароза
CAS: 9012-36-6
Молекулярная формула: C12H18O9
Молекулярное количество: 306.26
Условия хранения: RT
Внешний вид (черты): белый или слегка желтый порошок
Описание продукта:
Агароза сокращена как Ag. Это нейтральная композиция без заряда в агаре, а также переводится как агарин или сахар агара.Химическая структура глюкозы агара состоит из β-D-пира-беганахарина (1-4). Для полисахаридного агара он растворяется в горячей воде, а гель, изготовленный из охлаждения.Маленькие частицы, сделанные для гелевой фильтрации.Он подходит для фильтрации с большими молекулами, которые не могут быть разделены Sephadex. Если вы используете гель с концентрацией менее 5%, вы также можете отделить частицы и вирусы клеток.Используя характеристики небольшой адсорбции, иногда он используется вместо агара, чтобы использовать ее в качестве поддержки иммунохиков или реакций тонущего в геле.
Функция продукта:
ДНК, липопротеин и иммунохики; биохимические исследования иммунной диффузии и других субстратов.Estaliposcos является линейным полимером. Основной структурой является 1,3 β-D Lactation Lactation Sugar и 1,4 подключенные 3,6-дегидратированные α-L-Semi-Lactocoscosan.Агароне представляет собой гетерогенную смесь, состоящую из многих меньших молекул.Агароза, как правило, нагревается в воде, чтобы раствориться выше 90 ° С. Когда температура падает до 35-40 ° C, образуется хороший полукомполированный гель. Это основные характеристики и основание его многократного использования.Производительность гелей агара обычно является символом прочности геля.Чем выше интенсивность, тем лучше характеристики геля.
Внешний вид: белый или слегка желтый порошок
Особенности: Общая примеси: ≤1,0% Серый балл ≤ 10% воды