8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Научно -исследовательский реагент испанский агар конфеты агароза 100 г оригинальный аутентичный гель -электрофорез.

Цена: 1 619-1 709руб.    (¥90)
Артикул: 605980849300

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:瑞亚莱
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Оригинальный сахар с агарозой 100 г
  • Оригинальный билет на 100 г открытого билета
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥41738руб.
¥3005 394руб.
¥85015 181руб.
¥12216руб.
Цвет: Оригинальный сахар с агарозой 100 г, Оригинальный билет на 100 г открытого билета

 

Название продукта: агарозная агароза
Место происхождения: Испания (оригинал)
Аббревиатура - это Ag, которая является нейтральной композицией без заряда в агаре, а также переводится как агарин или агар.Химическая структура сахара агара состоит из β-D-пира-бенмахарина (1-4).

Белая сухая порошковая температура в комнате хранится

Подходит для обычного агара сахарного геля электрического плавания

Агароза сокращена как Ag. Это нейтральная композиция без заряда в агаре, а также переводится как агарин или сахар агара.Химическая структура глюкозы агара состоит из β-D-пира-беганахарина (1-4). Для полисахаридного агара он растворяется в горячей воде, а гель, изготовленный из охлаждения.Маленькие частицы, сделанные для гелевой фильтрации.Он подходит для фильтрации с большими молекулами, которые не могут быть разделены Sephadex. Если вы используете гель с концентрацией менее 5%, вы также можете отделить частицы и вирусы клеток.Используя характеристики небольшой адсорбции, иногда он используется вместо агара, чтобы использовать ее в качестве поддержки иммунохиков или реакций тонущего в геле.

Агарозная агароза
Псевдоним: гель глюкозы агара
Английское имя: агароза
CAS: 9012-36-6
Молекулярная формула: C12H18O9
Молекулярное количество: 306.26
Условия хранения: RT
Внешний вид (черты): белый или слегка желтый порошок

Описание продукта:

Агароза сокращена как Ag. Это нейтральная композиция без заряда в агаре, а также переводится как агарин или сахар агара.Химическая структура глюкозы агара состоит из β-D-пира-беганахарина (1-4). Для полисахаридного агара он растворяется в горячей воде, а гель, изготовленный из охлаждения.Маленькие частицы, сделанные для гелевой фильтрации.Он подходит для фильтрации с большими молекулами, которые не могут быть разделены Sephadex. Если вы используете гель с концентрацией менее 5%, вы также можете отделить частицы и вирусы клеток.Используя характеристики небольшой адсорбции, иногда он используется вместо агара, чтобы использовать ее в качестве поддержки иммунохиков или реакций тонущего в геле.

Функция продукта:


ДНК, липопротеин и иммунохики; биохимические исследования иммунной диффузии и других субстратов.Estaliposcos является линейным полимером. Основной структурой является 1,3 β-D Lactation Lactation Sugar и 1,4 подключенные 3,6-дегидратированные α-L-Semi-Lactocoscosan.Агароне представляет собой гетерогенную смесь, состоящую из многих меньших молекул.Агароза, как правило, нагревается в воде, чтобы раствориться выше 90 ° С. Когда температура падает до 35-40 ° C, образуется хороший полукомполированный гель. Это основные характеристики и основание его многократного использования.Производительность гелей агара обычно является символом прочности геля.Чем выше интенсивность, тем лучше характеристики геля.

Внешний вид: белый или слегка желтый порошок

Особенности: Общая примеси: ≤1,0% Серый балл ≤ 10% воды