8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Коммерческая курящая печь сушила печь дымовая печь Большая дымная коробка.

Цена: 240 448руб.    (¥13600)
Артикул: 564852707692
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
5394 руб. (¥300)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:邱高峰123321
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥520091 936руб.
¥250044 200руб.
¥100017 860руб.
¥7300129 064руб.

Жареный утиный бекон -котел из вареного бобового сушеного дымовой печи Мясо, похожая на фасоль Продукция, обработка для производства копчивой печи в основном используется для дымовой оборудования для мясных продуктов, рыбных изделий, сушеных бобов и т. Д. Выпекание, приготовление пищи и другие функции.Производители для курения печи обычно используют пар, электроэнергию или газ для обеспечения источника отопления.Традиционный метод заключается в использовании горящей древесины: опилки, деревянные зерна, квадратное дерево и другие материалы для производства дыма.Производители курящих печи контролируются хозяином.После независимых исследований и разработок, а также поглощения передового опыта в той же отрасли в домашних условиях и за рубежом, куриные крылья дымовая печь в настоящее время разработала четвертые характеристики дымовых печей: в основном используется дымовая технология мяса, рыбные продукты, высушенные Бобы и т. Д. Дымкое оборудование обычно имеет функции сухости, выпечки и приготовления пищи одновременно.
烤鸭 腊肉 挂炉 干烟 熏炉 肉类豆制品 加工 烟 熏炉 生产 设备: 1 、 产能 分 : : 30 型 、 50 型 100 型 150 型 200 型 、 250 型 500 型 700 Тип, 750, 1000.
Жареный утиный котел с вареного печи с сушкой дымовой печью Мясо
2. Нажмите «Разделение конструкции: внутренняя дымовая печь», «Внешняя дымовая печь»
3. Существуют регулируемые опоры и мобильные колеса ниже 250. Их нет 250 или более.
4. Разделите в зависимости от нагрева: нагрев паровых и электрический нагрев
5. Электричество разделено на: двухфазное электричество и трехфазное электричество.
6. Отделение источника пара: парогенератор и котел.

7, копченые методы разделены на три типа: холодный, теплый и горячий дым.В беконе дымовая печь - это копченая печь, которая интегрирует приготовление пищи, сушки, дымную и раскраску. Заменяет традиционный метод дымовой печи, экономит труд работников, повышает эффективность работы и повышает вкус и эластичность пищи.
ВВЕДЕНИЕ В ЧЕРУЖУЮ ПЕЧЕС:
Весь электрический контроль используется для изучения и освоения его. Пока температура, необходимая для производства продукта, и установить правильные настройки, кнопка рабочей силы начала может завершить многопроцесс от выпечки, приготовления пищи, дыма и т. Д. В то же время это удобно для глубокой обработки различных мясных продуктов.
Он имеет различные функции, такие как выпечка, приготовление пищи, курение и низкое энергопотребление, а его стоимость составляет всего 60%от сжигания угля.Использование электрических паровых печей может не только улучшить качество продукции и обеспечить гигиену, но и снизить затраты на продукцию.Цена на небольшие дымовые печи может быть оснащена небольшими супермаркетами и крупными и средними рынками на крупных супермаркетах города и крупных и средних рынках.Его также можно использовать для крупных и средних пищевых заводов.Он подходит для китайских и западных мясных продуктов, таких как колбаски, ветчина, сухая колбаса, курица на гриле, утка на гриле, барбекю и другие категории обеденного мяса, филе рыбы на гриле и сушеных бобов.
ФункцияА
Копченой фасоль на сушеной дымовой печи жареный куриный цвет дымовая печь дымовая печь
эффектА
1Производительность, роль 
2Растворяется 
3Этот продукт легко проникнуть в пищу, поэтому его можно использовать для производства копченой пищи для определенных небольших кусочков пищи.
4Цвет волос склонен к окислению и цвету, поэтому пива, обработанная с копченым ароматом, имеет много соблазнительных цветов, что вызывает аппетит людей.
5Devitaring может удалить аромат баранины, подозрительный подозрительный запах и улучшить качество пищи.
6Сердечный продукт может сделать кожу пищевой кожи и создавать поверхность мясных продуктов образует тонкую пленку, поэтому он может предотвратить пролив воды и масла, тем самым улучшая текстуру пищи.
7Антикоррозий ≤ 10.
8Безопасность этого продукта был протестирован с помощью GC/MS -метра, и не было обнаружено вредных веществ, таких как 3, 4 -фенилфения.
9Общее количество использования составляет от 0,05%до 0,3%или надлежащим образом увеличивается или уменьшается в соответствии с вкусовыми привычками жителей, но его нельзя использовать слишком много, чтобы не влиять на исходный вкус пищи.
Использование методов аромата дыма гладких методов аромата обычно называют методом курения жидкости, который относительно говорит традиционными дымными методами.

 

Структура и принцип работы дымовой печи:
Дымовая печь в основном состоит из трех частей: корпус печи, коробку управления и комната для курения.Корпус печи - это место для дымного раскраски и сушки.Когда лоток медь используется для функции сушки, пар вводится в медный лоток через парированный порт.Электрическая нагревательная трубка с обеих сторон, скорость нагрева быстрая, а нагревание равномерно нагревается.Два температурных зонда, один в печи, температура и другой измеряют температуру пищи.Существуют независимые дымоходы с обеих сторон, а верхняя часть оснащена выхлопными портами и портами дыма ПолемВ нижней части печи есть дренажный выпускной, чтобы исключить капли воды, образованные паром при сжатию.Наша курящая печь также называется дымом и экологически чистой экономикой, с небольшим количеством дыма и равномерной окраски.
Типы серии курительных печей:
Категория 1: Из степени автоматизации ее можно разделить на два типа: полностью автоматический и полуавтоматический.Полностью автоматическая коричневая печь использует управление автоматическим программированием PLC очень проста.Полуовтоматическая коричневая печь может использовать импортированные или внутренние электрические элементы в соответствии с требованиями клиента для экономии затрат на покупку.
Категория 2: Его можно разделить на два типа: нагревание пара и электрический нагрев из источника нагрева.Используйте пара для нагрева и, как правило, применимы пользователям с котлами или настраивайте парогенераторы.Электрическое отопление - это достижение сушки, дымного и окрашивания электрическими нагревающими трубами.
Категория третья: его можно разделить на два типа: встроенные дымовые волосы и внешнее дымовое устройство с устройства дымового генератора.Встроенная дымовая коробка с электрическими нагревающими трубами, снаружи представляет собой полную дымовую печь.
Категория 4: Его можно разделить на 30, 50, 100, 120, тип 200, тип 250, тип 500, тип 750, 1000 типов из девяти моделей из модели и емкости дымовой печи Разумно выберите модель дымовой печи Полем13792677163