8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Жареный каштановый черный песчаный масла каштановый

Цена: 446руб.    (¥24.75)
Артикул: 684053889495
Цена указана со скидкой: 67%
Старая цена:  1349р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:嘉恩旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 53.97 26.98486руб.
¥ 180 59.41 069руб.
¥ 174 57.421 033руб.
¥ 20.4 10.2184руб.

Ребенок составляет 5 фунтов, начиная с 5 фунтов бесплатной доставки (кроме Хайнана в Хайнане, Внутренняя Монголия, Тибет, Синьцзян), чтобы отправить бутылку сиропа.

Мы - песчаные поля, все из которых ранее давали торговцы продовольствием в стране и не являются розничными.Теперь фунт песка в Интернете - 10 юаней для не бесплатной доставки(Люди возвращаются к Fry Black Processing+Руководство по технологиям приготовления, продажа обработки и технические деньги.)Мы толькоПродажа песка без обработанного натурального черного железного песка, поэтому он продает выгоду без цены.

Не натуральный черный песок (Бесплатная доставка с пескомдля тебя)

Молоток разбит и не черный внутри (песок бесплатный для вас)

Железный камень не может сосать (песок для вас бесплатный)

Теплопроводность не быстро     (Дайте вам бесплатный песок)

Все наши магазины обрабатывают натуральный черный песок. проводимость не из -за черного.Если вы не можете сосать его с сосающим камнем, вы можете быть уверены, что купить фальшивый черный песок.Естественно без обработки черного цвета необходимо промыть его несколько раз в первый раз.Попрочь карамельную жарку удобен для более чем 10 фунтов песка на рынке.

Представьте, как жарить каштаны

1 Сначала вымойте каштаны, а затем нарежьте каштановую оболочку острым оружием. Глубина составляет около 5 мм, а длина превышает оболочку.Обратите внимание, что это важно, миллионы   Не будь ленивым!
2 Затем вымойте, замочите в воду около 10 минут.
3 Железная плита сушат, сначала вылейте нужное количество масла. После того, как масло будет горячим, вымойте и высушите песок и вылейте его, вылейте его в дренированный каштан одновременно.
 
4 Продолжайте жарить, обратите внимание на то, чтобы сделать каштаны равномерно нагреваться, иначе сырой сырой будет непоследовательным, а некоторые каштаны все еще будут сожжены.
Через 5 минут вы можете увидеть, как каштаны медленно поднимаются.
6 Ускоряйте частоту перемешивания, так что песчаные зерна, которые ранее прилипали к каштановой оболочке, медленно отделяются.
   Сахарный каштан
7 В это время добавьте ложку сахара, чтобы спуститься, обратите внимание, чтобы добавить его медленно, и посыпать равномерно.
   После того, как сахар введен, сахар сосредоточен, ароматный аромат переполнен, это ощущение жареных каштанов на дороге?В это время вам нужно быстро жарить и сделать лопату из горшка   Вставьте дно, чтобы убедиться, что карамель не придерживается дна горшка.

8. Подождите, пока песчаные зерна не станут липкими, то есть выключите огонь, на некоторое время накройте крышку, чтобы гарантировать, что каштаны приготовлены и карамельный аромат проникает в каштановый Каштаны выходят.   Но. Таким образом, восхитительный сахарный каштан завершен

2022/9/17 19:59:13