8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Каштаны с песком и жареные арахисовые арахисовые арахисовые арахисовые арахисовые арахисовые арахис с сахарными жареными каштанами Бесплатная доставка 5 фунтов для кварцевого песка

Цена: 144руб.    (¥8)
Артикул: 538320439833
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:绿新源
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥6.5117руб.
¥13.9250руб.
¥6.5117руб.
¥12216руб.

Этот магазин песок - это натуральный белый кварцевый песок без загрязнения.

Жареный песчаный песок подходит для размера бобов мунг, белого кварцевого песка с 2-4 мм.Кварцевый песок обладает очень высокой температурной сопротивлением, которая может сопротивляться высокой температуре 2000 ° C, а сопротивление нагрева является быстрой, время изоляции длинное, а экономика экономична.Этот размер песка подходит для жареных каштанов. Жареные каштаны красивые и вкусные.

Домохозяйствах рекомендуется взять 5 фунтов, и их недостаточно. Эти пески также будут размещать 1-2 фунта каштанов.Спасибо за вашу поддержку и любовь!Рекомендуется начать с 40 фунтов для коммерческого использования.

Как сделать жареный каштановый песок:

Песок каштана -это белый кварцевый песок. Выбрать более крупные частицы после повторного перемешивания, песок плавно пробивается без краев.Как правило, чтобы сделать жареный каштановый цвет и аромат, жареные каштаны часто должны провести песок“ культивирование”.Во время процесса, поправляемого в перемешивании, в одно и то же время добавляется мальтоза, мед и растительное масло, и добавляется крепление на каштане. После высокой температуры нагревается, песок постепенно становится черным.

Как приготовить жареные каштаны:

1. Вымойте каштаны, а затем нарежьте кожу каштана острым оружием. Глубина составляет около 5 мм, а длина должна превышать кожу.Затем вымойте и замочите его в воде около 10 минут.
2. Высушите железный горшок, вылейте песок, вылейте его в дренированные каштаны и медленно разжигайте. Обратите внимание, что каштаны должны быть равномерно нагреты. В противном случае сырой сырой будет непоследователен. Через несколько минут каштаны будут медленно поднимается.
3. Ускоряйте частоту перемешивания, так что частицы песка, которые ранее прилипали к оболочке каштана, медленно разделяются.
4. Медленно добавьте ложку сахара, чтобы посыпать его равномерно.После добавления сахара сахар коксутся, а окун Полем
5. Когда песчаные зерна не являются липкими, выключите огонь, на некоторое время накройте крышку, чтобы убедиться, что каштаны приготовлены и карамельный аромат проникает в каштановый, а затем использует спокойствие, чтобы слить каштан.